Душка05
SONITA-BONITA, вообще удивительно! Значит у вас более теплые отношения, чем просто встречи, раз он согласен пить таблетки. Может у вас любовь? Обычно мужа-то не заставишь пить таблетки, а тут... Ты на него повнимательней посмотри, может он на многое согласен для тебя?
Planyashkaещё какие люди.можно как наша нинель с дс.это мне кажется честнее будет по отношению ко всем...но опять же это сугубо личное моё мнение...@Nasya@
SONITA-BONITA, я думаю вам надо с ним поговорить откровенно,что бы потом это не было для него сюрпризом...всё таки ребёнок это серьёзный шаг и я думаю мужчина должен знать о вашем намерении.ну это моё мнение решать вам...
мужчины же тоже люди
grafinya_severaДушка05
SONITA-BONITA, вообще удивительно! Значит у вас более теплые отношения, чем просто встречи, раз он согласен пить таблетки. Может у вас любовь? Обычно мужа-то не заставишь пить таблетки, а тут... Ты на него повнимательней посмотри, может он на многое согласен для тебя?
я тоже так думаю, и возраст тут не причем,тоже мне 31 год, прекрасный возраст. Поговори с ним вообще о его планах на тебя, может он любит и хочет быть с тобой и детей от тебя хочет.
Кукл@тем более очень много примеров,что потом и детей забирают и всякие проблемы.не хочу пугать,но это очень при очень серьёзно.и я тоже думаю лучше ИИ с дс...
SONITA-BONITA, я бы так не смогла наверное ...и уж если для себя рожать захотела, то пошла бы на процедуру ИИ с донором. И уже тогда точно никому и ничего не должна и ребенок только твой . Я тебя ни как не осуждаю. ИМХО.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия