Ya-nochka
SONITA-BONITA, я считаю так, что раз вы уже вместе, то нужно думать не только о себе, но и о человеке от которого вы хотите забеременеть. Каждый мужчина имеет право стать родителем и знать о существовании ребеночка, но осознанно, а не как "донор генетического материала". Быть использованным, не есть честно по отношению к партнеру. Это мое мнение, ни в коем случае я вас не осуждаю и это мнение не совет. Все равно решать вам, что сделать и как поступить.
Какое бы вы решение не приняли, желаю вам скорейшего
onfet2008
Дюймовочк@,
Поддерживаю! Просто поставьте себя на место этого мужчины! Какого было бы вам - иметь ребенка и не знать о нем? Не видеть его первые шаги, первую улыбку? Первое агу? Решать конечно только Боните,но я бы так никогда не поступила!!! Никогда!!! Лучше взять донора - на то они и доноры! Они готовы быть отцами и не знать об этом!
Sorokina-87
Душка05, И все обязательно получится!!!!!!!!!!!
ЗабавныйЗверёк
А где у нас сегодня МиссДжонс, Кукла?? молчат. Неужели вы приходите на работу поработать?
ЗабавныйЗверёк
Кто еще мне не друг в ВК? выходи по одному
Душка05Sorokina-87
Душка05, И все обязательно получится!!!!!!!!!!!
я видимо тот еще оптимист, я верю, что все мы переберемся в Ровесники, даже ни на грамм не сомневаюсь
ЗабавныйЗверёк
А где у нас сегодня МиссДжонс, Кукла?? молчат. Неужели вы приходите на работу поработать?
насмешила, если есть Завалинка, работа ни к чему Некогда нам работать
onfet2008
Дюймовочк@,
Поддерживаю! Просто поставьте себя на место этого мужчины! Какого было бы вам - иметь ребенка и не знать о нем? Не видеть его первые шаги, первую улыбку? Первое агу? Решать конечно только Боните,но я бы так никогда не поступила!!! Никогда!!! Лучше взять донора - на то они и доноры! Они готовы быть отцами и не знать об этом!
Ya-nochka
SONITA-BONITA, я считаю так, что раз вы уже вместе, то нужно думать не только о себе, но и о человеке от которого вы хотите забеременеть. Каждый мужчина имеет право стать родителем и знать о существовании ребеночка, но осознанно, а не как "донор генетического материала". Быть использованным, не есть честно по отношению к партнеру. Это мое мнение, ни в коем случае я вас не осуждаю и это мнение не совет. Все равно решать вам, что сделать и как поступить.
Какое бы вы решение не приняли, желаю вам скорейшего
onfet2008
Дюймовочк@,
Душка05ггде?кто?
девочки, сразу не отписалась, я так понимаю, на нашей Завалинке и мужчины сидят? Уже и их затянуло?
grafinya_severaonfet2008
Дюймовочк@,
ПРИВЕТ ТАНЮШ!!!
Могу сказать одно на донора сложнее решиться, с другой стороны я представляю что когда то какая то девочка захотела родить от моего мужа тайком и уехала и где то есть его ребенок...
сложно все... судить трудно
но как выше сказано главное желаю тебе обрести счастье материнства, а там что будет. ведь главная цель
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия