Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Коттеджные поселки / Дербыши??? пос.Московский?

Дербыши??? пос.Московский?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

#
X
21.01.2011 23:43
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +6
Look_In, говорят, что школа хорошая. и ЕГЭ сдают хорошо, а на практике пока не знаю, мы еще только во второй класс ходим. Что на счет домов, то могу сказать, что один дом уже сдают.
Kipish, сейчас в садике тааакой бардак, что лучше туда и не соваться
нИКа, вы в каком классе? У меня дочка тоже во втором.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2011 20:16
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5487
спасибо за инфу о садике....будем лучше в город возить, от добра добра не ищут) просто так мне уверенно доказывали про отсутствие болезней в саду, что засомневалась я , думаю может зря ребенка мучаю , в город вожу.
А про школу я тоже недавно слышала , говорят что медалистов с нее много выходит...но нам еще далеко до школы)

#
X
22.01.2011 23:09
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5379
Kipish, в прошлом году выпускали класс, половина медалисты

#
X
04.02.2011 12:56
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +1
Всем привет. Опять же вопрос по поводу прогулок с годовалыми детишками. Сколько раз не приезжали на детскую площадку в поселке постоянно пусто. Может правда стоит объедениться мамочкам д.Дербышей для прогулок, как я прочитала выше, правильно подмечено: скучновато гулять по пустым Дербышевским улицам. Дитю уже 1,3, а так как живем в д. Дербыши практически с рождения, что такое детишки в песочнице и на общей горке так и не узнаем до самого 18-тилетия

#
X
06.02.2011 14:20
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: 0
Привет, мы живем в п. Московский совсем недавно..
сыну 5 лет, в д/с ездим в город, в школу планируем в поселке ходить.

#
X
26.04.2011 15:26
Гость (178.47.*.*)
pejo, день добрый, напишите пожалуйста, подробней о школе, сколько классов в параллели, кто учитель, какие программы, ну и какие дети, где они гуляют на улице, есть ли площадки, или каждый у себя в ограде ) ну все что сможете написать, мы присматриваем дом, но страшно впервые уезжать из города, да еще ничего не знаем о поселке, спасибо

#
X
08.06.2011 10:05
Дата регистрации: 13.06.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +4
Что то давненько ни чего народ не писал про наш славный поселок...настала видно моя очередь.
Начнем с того что являюсь коренной "москвичкой"..хи..хи..не секрет что у нас живущих здесь московская прописка..есть чем похвастать!!
И школа и садик оч хорошие..каждый видит свое...кто позитив а кто и негатив. Прожила я слава богу в этом милом сердцу уголке уже 32 годика и переезжать ни куда не собираюсь..мало того мы с мужем еще и строимся на окраине этого села. Доча моя ходит в сад к оч хорошему на мой взгляд воспитателю, выпустившему уже не одну группу (Одинцева Инна Николаевна ). Мойе Ли 4 года и ни разу от нее я не слышала что она не хочет идти в сад. Что касается заведующих..я даже и не помню сколько за последнее время их сменилось, но коллектив педагогический как был не изменным так и остался..отсюда мораль, значит не все так страшно как пишут.
Школа наша тоже отличная...результаты ЕГЭ сами говорят за себя...к примеру когда я выпускалась из наше класса только лишь 1 человек не получил высшего образования. Педагоги все энтузиасты..могу рассказать о Падериной Татьяне Геннадьевне..этот человек заражает своим позитивом всю школу. И таких не мало. Школа достаточно больша..недавно выстроили спорт комплекс. Рядом со школой огромный парк в центре которого ес ть небольшой фонтанчик..оч любят молодые мамочки там гулять с детками, есть и мини городок для детей. Оч приятно прогуляться там. Так что милости просим.
Есть в поселке музыкальная школа..у меня племянница ходит. Цены радуют..учится почти даром. Отдельно хочу отметить педагога по фортепиано - Кудряшова Наталья Александровна
Есть центр досуга (клуб чтоли его назвать)...студия танцев..везде ребятишки ездят выступают, фольклорная студия педагог просто колосальный Сколовская Нина, отчество к сожалению не знаю..этот человек на слуху во всей Тюмени..ее девочки занимаюм 1 места и на Студ весне и др конкурсах...У меня не хватит слов перечислить все звания и регалии.
Что касается власти...находится администрация по ул.Озерная...одноэтажное здание с флагом..хи..хи...вот это видимо та капля дегтя в бочке меда...там конечно трудятся все специалисты (землеустроители, паспортисты...и.тд) но уж оч все не удобно и мало места. Вот над этим то и надо бы поработать.
Что касается мед.услуг. Похвастаться не чем . Амбулатория маленькая..очереди..но обещают вроде выделить новое помещение в ближайшем будущем..так что оч на это надеемся.
Хочу закончить свой монолог на на приятных моментах.
Прошлым летом на противоположном берегу ручья..(как то речкой не поворачивается язык назвать ту лужу что есть в поселке) был установлен аквапарк с надувными горками..платный конечно же. Мы все лето там с дочей плескались..правда накладно..но оч удобно..не далеко а главное можно после работы приехать и провести время с ребенком.

Если у кого то есть вопросики пишите не стесняйтесь..лучше конечно в личку..а то я редено хожу по таким темкам.
Московский рулит!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
02.07.2011 00:43
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +14
Показать на карте
Galka.78, и нам здесь нравиться, полгодика живем уже....
насчет поликлинники: нам с сынулькой в ней больше понравилось, чем в 4 пк на пышминской, врач-педиатр очень хороший!

#
X
23.07.2011 13:16
Гость (31.163.*.*)
Последнее время поселок действительно преобразился! Я уже там не живу,но часто приезжаю к родителям!Ничего плохого сказать не могу.Согласна-каждый человек видит - плохое и хорошее!
Могу сказатьпро школу.Показатели ЕГЭ-не показатели для школы и сколько выходит медалистов тоже!Смотрите на вещи трезвыми глазами! Всем давно известно как сдается ЕГЭ! САма сдавала.Сдала тоже на отлично,но могу признаться честно-не моя заслуга!
А учителя как в любой школе есть очень хорошие специалисты,а есть слабее!

#
X
11.08.2011 16:18
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +25
1 сентября будет год как мы живем в осквском...очень нравиться нам "коренным городским жителям" этот славный уголок) дочка в школу ходит ...очень нравитсья..душевнее как то все...вот ЖЭУ толкьо ну пытаемся дружить,но не оч. получается как то...пока)))

#
X
07.09.2011 14:48
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +1
меня больше всего обрадовало появление в нашей "поликлиннике"(амбулатории) педиатра, живем здесь чуть больше года, была удивлена его отсутствию. А теперь душа радуется! В школе ремонт сделали, это тоже нельзя не отметить, все для наших деток!!!

#
X
10.09.2011 16:19
Гость (90.150.*.*)
Может кто-нибудь знает, сколько 1классов на параллели и какая программа? Нам на следующий год нужно школу выбирать.Спасибо.

#
X
10.09.2011 19:23
Гость (31.163.*.*)
2 класса по 28 человек

#
X
24.10.2011 14:51
Девочки обратите внимание на сайт ссылка
там немного написано про наш поселок.

#
X
02.11.2011 16:42

#
X
02.11.2011 16:59
Гость (178.47.*.*)
Здравствуйте всем
Абсолютно соглашусь- поселок стал уютным,есть где погулять и чем заняться!Но это все этикетка! Есть еще и начинка!
Школа может действительно не плохая! Но,Вы знаете,я считаю по ней нужно судить не только по показателям ЕГЭ и т .п. А в первую очередь ОТНОШЕНИЯ И ЛЮБВИ К ДЕТЯМ! Я сейчас говорю про директора школы! Может она женщина и грамотная и специалист в своем деле! Приведу пример:....
Мой сын ходит в спортивную секцию на базе спорт.школы. И тут он мне говорит-нас сегодня в спорткомплекс новый на тренировку не пустили! Оказывается Директор школы подписала приказ о том,чтоб спортсменов спортшколы (а это между прочим учащиеся ее школы) не пускать в спортзал! Видите ли потому что спорт.школа еще не заключила договор с ней о пользовании залом! А виноваты как всегда дети!!!!! Я уже не говорю о том,что эти же еще ребятишки-спортсмены выступают на районных соревнованиях за честь этой же школы!
Бедные ребятишки в теплое время года переодевались из-за этого на улице. Сейчас погода не позволяет и тренер просто напросто распустил ребятишек *до лучших времен".
Вот как мы боремся за занятость подростков! Я была спокойна за сына,что он у меня при деле,а сейчас где он ходит бродит после школы пока я работаю....
Вот и пожалуйста: поселок зато преобразился, парк и т п. Спорткомплекс шикарный, в который ученики школы попасть не могут!
И вообще,я много вещей слышала о руководстве школы,общаясь с родителями учеников! Но не буду разводить сплетни! Написала то,что коснулось лично моей семьи!!!!

#
X
02.11.2011 17:02
Гость (178.47.*.*)
Еще хотелось бы сказать - мы хотим собраться родителями и пойти к вышестоящему руководству,чтоб они как-то повоздействовали. Но нас отговаривают наши же дети. Они просто напросто боятся,что им потом директор не даст проходу в учебе!....

#
X
03.11.2011 09:09
Гость ( 178.47.*.* ) , а почему вы не хотите прямо сказать о руководстве школы. Пусть все знаю так сказать своих "героев" в лицо. Не делает ей чести такое поведение...еще ребенком когда была и училась в данной школе приходилось сталкиваться с данной особой. Честно скажу сволочь еще та. Можете конечно сходить к ней на прием, но советую сразу идти в Департамент по образованию. Кстати есть "представитель" и Московском, бывший директор школы Сердитов (фамилию не помню)..живет он со своей семьей сдесь же. Вы правы, нельзя детей делать крайними..пусть в конце концов ставят на контроль эту ситуацию . Сходите к главе Московского МО..главно не спускать все натормозах. Действуйте..кто если не мы!

#
X
11.11.2011 13:34
Гость (31.163.*.*)
Тренировок у детей так и нет
Разговаривали мы родителями с тренером для начала! Оказывается по данному вопросу уже к Главе МО обращался Директор спорткомплекса, не только сам тренер. И глава поднимал этот вопрос! Она сказала- у нее, видите ли,к тренеру личная неприязнь!( Вообще не понимаю,как с такими принципами можно тогда работать Директором школы?! Нужно как-то наверно уметь свою личную неприязнь на задний план отодвигать, когда речь идет об общественных вопросах!) И наш Глава правильно сказал Директору спорткомплекса,что если связать руки тренеру,у которого стаж более 25 лет,у которого большой послужной список успешных спортсменов, то что же нам ждать дальше!? Он так и сказал- на нем все и держится! Потому что он один из немногих,к сожалению,который искренне и преданно любит свою работу!
А по поводу всего остального! Я думаю то,что стены школы исписаны не единажды нецензурными словами в адрес директора - тоже что-то говорит о нем! Да дети,они непредсказуемые! Но что-то я не припомню, чтоб происходило подобное при других Директорах этой школы! Директор должен прежде всего быть человеком, и строить компромиссные отношения с коллегами и учениками! А не зарабатывать свой авторитет "кнутом и палкой"

#
X
19.01.2012 14:55
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +17
Принимайте к себе Мы переехали в Московский прямо перед Новым годом . Работаю в городе, дочь в школу тоже ходит в городе в 4 класс. Вот почитала что в темке пишут про школу в поселке.... и что-то даже не знаю, стоит ли переводить дочь в эту школу со следующего года или нет какое-то двоякое мнение сложилось.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
smirales,
Анастасия_3@,
ангел_я,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Lana_Lo,
Beznosova,
ulivko1,
shelepovaa,
elfina22,
Nassya,
gunya862010@mai,
Элис86,
NorisEnn,
koptynn,
dogtumen,
Дюймовочка,
Нани,
irinka90,
mstislava,
olesya221182,
amd,
Наталья_1978,
woolf81,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
Валарсик,
Woolf2211,
ksunel,
mamasofa,
Мария_1972,
masic008,
lorena13,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Alinarush,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
malina_mama,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
nadezhda55,
Taechka,
Tany_90,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
максим2017,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Наргис,
mel411,
Skarlett,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 503
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия