Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / смайлик- детский клуб развития и фитнеса.

смайлик- детский клуб развития и фитнеса.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
23.10.2013 16:54
Гость (188.186.*.*)
добрый вечер всем. Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто там был?Как там преподаватели?как занятия проходит? Есть ли группа кратковременного пребывания? Находиться на ул.Максима Горького 68 корпус 3/11
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2013 12:53
Гость (188.186.*.*)
неужели ни кто там не был???????????

#
X
27.10.2013 12:58
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +23
Показать на карте
тоже очень любопытно)))) рядом с домом....

#
X
22.11.2013 11:03

#
X
27.11.2013 14:01
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4800
Авторитет: 0
Показать на карте
были там три занятия,на монтессори. Честно мне не очень нравится,но больше некуда ходить.Очень надеюсь,что дальше будет лучше,может все минусы только от того что недавно открылись.до этого ходили в Сему на киевской,там и ребенку очень нравилось и педагог Елена просто замечательная,но туда нам по времени не удобно ходить.

#
X
24.02.2014 12:22
Гость (87.229.*.*)
По Смайлику. Были на открытии. Маленьких детей нет, но все равно интересно, что получилось, поскольку сами в Даудели живем.

Очевидно, что «Смайлик» планировался под детский клуб фитнес центра «Даудель – Спорт», он и сообщается с фитнес центром, т.е. по сути это единое пространство. Но поскольку помещение детского клуба очень большое (фактически это половина второго этажа здания и еще большая часть первого этажа квадратов 400 точно есть), то очевидно стало возможным использовать все это не только как припека к фитнесу, но и как полноценный детский клуб.
Сам клуб очень качественный, пять отдельных довольно больших помещений (залов), все на втором этажен, на первом только рецепция и вход в фитнес – центр. Думаю, что с открытием фитнеса клуб будет еще интересней для детей, там еще и бассейн будет.
Клуб не только для Дудели но очевидно, что наших там много. Директор на открытии говорила, что серьезные надежды именно с нашим комплексом связывают. Для ЖК «Даудель» Смайлик много интересного предлагает. На новый год поздравления ребятишкам организовали, утренник, изготовление новогодних игрушек. На днях объявление вывесили, что совместно с нашей УК проводят во дворе Масленицу 01.03. В лифтах практически всегда какя нибудь информация, связанная с клубом висит.
Мне кажется на таких площадях да еще в привязке к фитнес центру с бассейном можно было и полноценный детский садик организовать.

#
X
06.03.2014 09:42

#
X
06.03.2014 19:16
Дата регистрации: 07.05.2013
Дней на сайте: 4223
Мы сходили на два занятия, мне не нравится! Ни преподаватель, ни то как проводятся занятия! К сожалению купила абонемент, вот доходим и больше ходить не будем. Буду искать что то другое. И еще туда с коляской не прийти, т.к. ее не куда поставить, да и на машине негде припарковаться!

#
X
06.03.2014 20:01
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +5
Мы ходим на хореографию и ИЗО - преподаватели очень нравятся, местечко для машины хоть и с трудом, но находится). Не нравится что в последнее время стали вытягивать деньги, допустим: вход в классы по хореографии и ИЗО через игровую комнату, которую с недавних пор сделали платной - 10 мин. только можно поиграть без оплаты, срок абонемента сократили до 30 дней, хотя в подписанном мною и руководителем ДЦ договоре 45 дней! Праздник масленицы был платный для тех, кто не живет в ЖК Даудель - 500 руб. за 2 взрослых и ребенка просто за то, чтоб они провели на территорию.

#
X
13.03.2014 11:43
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4553
Авторитет: +4
mummy_poli, мда... если так. Сема на Киевской закрылся и уже с понедельника занятия будут в Смайлике. у нас осталось 1 занятие по абонементу, а потом даже не знаю - далековато, но опять же от Лены не хочется уходить, эх

#
X
14.03.2014 15:32
Гость (5.140.*.*)
Посещаем занятия с двумя детьми младшему год и семь старшему четыре больше всего старшему нравится фитнесс очень разнообразные упражнения в игровой форме также развивающие занятия посещаем и английский тоже хорошо все, младший ходит на монтессори очень удобно что с утра в десять часов позанимались и домой спать два раза ходили на песочную терапию тоже понравилось.
Парковка конечно отсутствует точнее почти всегда занята приходится идти пешком какое то расстояние всегда особенно утром
Детская комната игровая есть был педагог сейчас что то нет можно заходить играть
Для тех кто живет рядом отличный вариант
Отдельно про монтессори напишу занятие один час включает самостоятельную работу творческую пятиминутку поделки разные быстренько делаем и музыкальная часть фактически три занятия в одном)) мне нравится
На творчество не ходили но судя по работам на выставке тоже хорошие занятия
Абонемент можно сразу и не брать сходите на пару занятий по разовому не понравится ну и все а понравится возьмете

#
X
24.04.2014 23:29

#
X
24.04.2014 23:46
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +23
у нас брат ходил и тоже не понравилось. игровая платно, занятия по времени вроде сократили.

#
X
25.04.2014 09:28
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +76
Мы ходим-1 раз в неделю,на 3 занятия.Сейчас все подробненько опишу.Ребенку 4,5 года.

Все занятия идут 30-40 минут.В перерывах между занятиями,ребенок играет в игровой комнате.
Игровая комната-так себе.За такие деньги могли бы игрушек прикупить...все полки пустые.

Фитнес-супер-супер.Все в игровой форме,очень хорошее занятие,и методика,и подручный инвентарь,и педагог.

Творчество-тоже очень понравилось,рисовали бабочку-раскрашивали спец. фломастерами,потом размывали водой,и приклеивали к ней-цветы,глаза,усы и т.д. Наша медлительная-преподаватель,несмотря на то,что время занятия истекло,осталась с ней одной,не торопила и сама не нервнячала.
Вообщем вышли с красивущей бабочкой

Песок-наш любимый.Специальный песок на двух столах-сухой и влажный.Из влажного лепили замок-украшали его,селили морских жителей-в одну сторону(проговаривали все названия),делали лес с дикими животными.Хорошее занятия,и педагог Лена-очень приветливая и большая умница.

По цене,на мой взгляд дорого.
За три получасовых занятия-заплатила 1100р.По времени-2 часа.

Чем не понравилось-очень мало детей.
На каждом занятии по 2-3 человека.
У кого детки с 4-6 лет приходите с нами-в среду,с 11 часов-сначала фитнес-творчество-песок.

#
X
21.05.2014 00:16
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +12
мы тоже хотели туда походить, но нашли получше вариант, ходим в Апельсинку, к проверенным педагогам. Вообще очень довольна, близко к дому, по цене зависит от группы, всегда идут навстречу, делают 100% перерасчет по болезни, а мы частенько болеем из-за садика. Стабильно пару занятий в месяц пропускаем из 8. Для малышей вроде 250р,в старшей группе 300 с чем-то. Есть там и рисование, театральная студия, английский язык и т.д. но мы пока на монтессори ходим, качеством занятий я очень довольна.

#
X
21.05.2014 10:12
Гость (178.236.*.*)
[quote=Лина-лиза] По цене,на мой взгляд дорого. За три получасовых занятия-заплатила 1100р.По времени-2 часа. Чем не понравилось-очень мало детей. На каждом занятии по 2-3 человека. quote]
Про цену я согласна,сама звонила.хотели всей семьей походить в бассейн,мне прямым текстом сказали,что клуб ориентирован на очень узкий круг,чтобы никакого лишнего,сответственно годовой абонемент в бассейн обойдется нам со скидкой в честь открытия 125 000 руб.

#
X
20.08.2014 15:14
Гость (5.140.*.*)
Удивлена, тем, что пишут о платной детской комнате...ходим с апреля (перешли с Леной из Семы с Киевской), ни раз за игровую никто не просил доплатить
Занятия с Леной как в "Семе" нравились, так и здесь, правда мне кажется когда долго ходишь (наш стаж уже почти год) то они становятся однообразны. )
Сходили на тестопластику (преподаватель Лариса...) - просто наилучшие отзывы, много рассказывает, дает советы и по домашним занятиям и само занятие проходит интересно, нам 1,7 и за одно занятие мы успели аж 3 поделки сделать! Что дальше будет?)))
На пескотеапии тоже были - ну на мой взгляд такое занятие можно организовать и дома, большой поднос с песком, немного фантазии и песок специальный купить...ничего в занятии не было такого, чтобы ради этого куда то собираться и ехать: зарыли в песке игрушки, нашли, сделали формочку, украсили камнями, убрали камни...летом это легко организуется в песочнице, зимой не ленивая мама может и сама так развлечь малыша. Каких то особенных умений преподавателя я не увидела (не помню как зовут девушку, на сайте сейчас в разделе инструкторы о ней ничего нет).
Игровая - поиграть есть где, мне лично не нравится что там бардак постоянно почти (кроме открытия и перед закрытием), понятно что дети все разбросают раскидают, но я думаю что игрушки надо бы рассаживать по полочкам, книжек побольше бы, вкладыши тоже разложить чтобы их видно было, а то там уже свалка просто из них и половина вкладывающихся элементов растеряна...т.е. на мой взгляд должно быть боле аккуратно и постоянно поддерживаться, чтобы было как то: здесь вкладыши, а вот кубики, а вот игрушки... Сломанные игрушки я вообще считаю должны выкидывать сразу, а то ни одной целой машинки и нет...
Но, что нравится, преподаватели да и весь состав вежливы, всегда с малышом поздороваются. Да и сами опрятные, аккуратно выглядят - а они ведь пример для деток как никак!

#
X
22.08.2014 19:56
Гость (82.147.*.*)
мне понравилось, современный клуб, чувствуешь себя свободно, пусть моя "кнопочка" занимается не в квартирном варианте, а в интерьере где все соответствует нашему времени. Посещаем занятия Леночки, планируем записаться на хореографию, ждем преподавателя из отпуска, интересно детская йога что представляет, может подрастём и попробуем.

#
X
22.08.2014 20:00
Дата регистрации: 20.08.2014
Дней на сайте: 3753
Гость (82.147.*.*), Полностью согласна, все очень красиво и современно! Комната, где Лена занятия проводит просто обалденная, в первые посещения самой хотелось изучить все игрушки-развивашки там)))

#
X
23.08.2014 09:10
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +76
А у меня-мой хороший отзыв,теперь скатился до 0 -отметки.
Ходили на 3 занятия подряд(по расписанию).Приходим-то фитнеса нет,то песка...творчество только всегда было.
И так не один ,и не два раза...стала возмущаться-Ну неужели трудно предупредить.Услышала примерно в таком духе...что то вас не устраивает-Пока!!!

Это малышей ходит много.А на песок и на фитнес-мы одни ходили...так объяснили бы,что не выгодно с одним ребенком заниматься,давайте другое время подыщем...а то приходите-приходите...только занятия отменяются...с возмущением
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Лидуся,
oksanakitava,
Centro,
yulianay,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
асим,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
ramila,
marffa,
Aisha,
super-detka,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Римма1987,
Kir@,
Ниги,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
alena_7505,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
AnutA1982,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 590
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия