JuliankaНе знаю
OlgaChab, чё так ?
andirinkaТам Ира детка уже, но все равно спасибоOlgaChab
мне очень нравятся голубой туман
У меня есть,поделюсь листиком с удовольствием
МамаКости
alexa1604, у меня растет детка Огненных мотыльков из листа. Потом листиком поделюсь.
МамаКости
Улетел у меня муж в Штаты. Переживаю
Светик_сан
Я дико извиняюсь за наивный вопрос Вы куда все эти хотелки размещаете потом? Или это просто круговорот: полюбовались, получили радость, отдали дальше? Ну ведь что-то должно оставаться навсегда? То, что вы никому и никогда не отдадите ни за какие деньги, ни при каких условиях.
Ольга_55Светик_сан
Я дико извиняюсь за наивный вопрос Вы куда все эти хотелки размещаете потом? Или это просто круговорот: полюбовались, получили радость, отдали дальше? Ну ведь что-то должно оставаться навсегда? То, что вы никому и никогда не отдадите ни за какие деньги, ни при каких условиях.
Ну я не знаю, а разве бывает такое?
Ведь устаёшь от однообразия и постоянно новые сорта, всегда хочется попробовать что то новое.
alexa1604
Вот из Ваших хотелок ЯН Менуэт мне нравится, и вобще он всеобщий любимец. Всегда обильное цветение,долгое и частое.
lisa-lisa
alexa1604, ян каприз мелкая детка тебя устроит? могу дать тебе,летние сумерки были,но летом что то погиб,хорошо маме детку отвезла
OlgaChab
У мужа очередная истерика, грит выбрасывай цветы, один мусор от них и мешают жить
OlgaChabОльгаЗВ больницу не знаю, но развод пообещала если к цветам полезет
OlgaChab, сплавь его опять в больницу. Пусть его там от капризов подлечат.
Светик_сан
у меня хойя живёт почти двадцать лет.
Светик_сан
Origa, ну мне больше двадцати так получается
Origa
alexa1604, я у тебя стойку помню только в зале на столе. туда мяч прилетает? так он и окно так разбить может. может комнату оборудовать так, чтоб он пинал мяч только в ней. или он не соблюдает это правило?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия