natik25
Nemesis, так молодой еще парень у вас, найдет девушку
Nemesis
Женщина и ребенок-это уже семья!
Nemesis
родив ребеночка, большинство женщин становятся более ответственными, хозяйственными, ветра в голове убавляется...
Nemesis
а не болеющая с похмелья молодуха БЕЗ ПРИЦЕПА!
Nemesis
Нужна простая, без выгибонов, без вредных привычек и НЕ смотрящая "Дом-2" девушка или молодая женщина! Можно с маленьким ребенком, это будет просто замечательно! но готовая родить еще!!
Гость (109.163.*.*)
Nemesis, ух, Вы действительно мировая свекровь Так хорошо пишите о девушках со своим ребятенком
Удачи Вашему сыночку ,жаль,что я не подхожу уже, стара для него ,знаете ли ,но все равно не смогла пройти мимо, затронули Ваши слова, просто обычно свекрови по другому рассуждают, а Вам большой респект
Гость (31.163.*.*)Гость (109.163.*.*)
Nemesis, ух, Вы действительно мировая свекровь Так хорошо пишите о девушках со своим ребятенком
Удачи Вашему сыночку ,жаль,что я не подхожу уже, стара для него ,знаете ли ,но все равно не смогла пройти мимо, затронули Ваши слова, просто обычно свекрови по другому рассуждают, а Вам большой респект
спасибо огромное за добрые слова!
Гость (188.186.*.*)
За Вас, Nemesis, я как раз и не переживаю))) И под Ваши требования никогда в жизни не подойду)))) Я к Вашему сыну проявляю мужскую солидарность
Nemesis
ребенок ему НИКОГДА не помешает!
Гость (178.47.*.*)
Nemesis, мне б такую свекровь как Вы никогда б о разводе не думала
Гость (188.186.*.*)познакомимся, узнаем
Без детей?
Nemesis
Nemesis
Нужна простая, без выгибонов, без вредных привычек и НЕ смотрящая "Дом-2" девушка или молодая женщина! Можно с маленьким ребенком, это будет просто замечательно! но готовая родить еще!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия