Carnaby
Подниму тему!
Девочки, холостяк Nemesis.
Гость (80.91.*.*)
Выйду из авторизации, неудобно как то написать . Есть с мужем у нас приятель, молодой, но стержень и характер имеются. Зарабатывает, но пока без собственного жилья. Знаю, что не против познакомится с девушкой, т.к. часто о детях и семье говорит. Не знаю даже, никогда не знакомила так заочно, подруги все в возрасте уже и замужем.
Гость (77.242.*.*)
28 ему, как его отдать в хорошие руки даже не знаю, не сваха я. Вдруг чего не так.
Гость (188.186.*.*)Carnaby
Подниму тему!
Вы с Оксаной для Nemesis не подходите: ей нужны уже развалившие свои семьи и внуков она хочет нянчить чужих.
Гость (188.186.*.*)Carnaby
Подниму тему!
Вы с Оксаной для Nemesis не подходите: ей нужны уже развалившие свои семьи и внуков она хочет нянчить чужих.
Nemesis
бывает, что чужие люди ближе и роднее друг другу, чем самые близкие родственники!
Гость (188.186.*.*)Nemesis
бывает, что чужие люди ближе и роднее друг другу, чем самые близкие родственники!
Бывает, всё бывает: и на Я бывает, и на Ё бывает))
NemesisГость (188.186.*.*)Nemesis
Бывает, всё бывает: и на Я бывает, и на Ё бывает))
как хорошо, что можно писать здесь анонимно, а то мы бы знали кто такой воспитанный и остроумный посещает эту тему!
а мне вот интересно, вы здесь с какой целью трясетесь? свою кандидатуру предлагаете или холостяков присматриваете?
Гость (80.91.*.*)Жилье не проблема, давай те знакомится. Мне 26 , образованна, русская. Тоже хочу детей и спокойного мужчину в дом.
Выйду из авторизации, неудобно как то написать . Есть с мужем у нас приятель, молодой, но стержень и характер имеются. Зарабатывает, но пока без собственного жилья. Знаю, что не против познакомится с девушкой, т.к. часто о детях и семье говорит. Не знаю даже, никогда не знакомила так заочно, подруги все в возрасте уже и замужем.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия