Александра3181
Доброе время суток, девочки!!! Почти двое суток к вам не заходила уже соскучилась. У меня вопрос, кто принимает утрожестан??? У меня сыпь какая то на животе высыпала,может ли это быть на утрожестан?
ТокТа
Здравствуйте, девочки!
Я одна из тех, кто вас читает, но не пишет. Один раз только когда лотерея была - не удержалась, попросила и себе фото детки. Коротко о себе: я старше всех вас, по врачам хожу 9 лет (с перерывами когда меняю врача или просто пускаю на самотек). Про сайт Детки узнала год назад, первое время вообще на нем чувствовала себя неуютно, так как деток у самой нет. Сейчас конечно освоилась, ни дня не проходит чтобы не зашла! Завалинку начала читать месяца 2 назад. Благодаря вашему позитивному настрою на Б и тем, кто за это время заБ, а также тем, кто заходит сюда и чихает на вас заразнючими, я опять начала своё лечение - пошла к ДА. И опять появилась надежда! Так что спасибо всем!
А почему не пишу - да, наверно много вы флудите, действительно не реально прочитать всё, а так не хочется пропустить что-то по теме и порадоваться за тех кто заБ, приходится читать ВСЁ, и про личную жизнь и про депиляцию. Ну и как быть? вдруг зайду спрошу - а проигнорят как новенькую, или получится всё же в ровесники убежать - потом напишут про меня типа "забегала не проблемная". Вот как получается ((((
Zarazzz1977
Девочки, добрый вечер!!! я пока болела у вас тут такое.. я тоже последнее время перестала писать, потому что вроде и спросишь, а ответа и нет...но все равно про всех думаешь и переживаешь...
ТокТа, Bastin, ой, старушки и я с вами за компанию и никуда не хожу... стесняюсь...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия