Bastin
@Nasya@, Спасибо тебе за моральную поддержку! Сейчас соберусь, все горести запихну по-глубже, нацеплю улыбочку, чтоб никто не догадался, что на душе "кошки загребают нагаженное" и пойду с новыми силами в бой))
Kalliopa
Почитала я. Хочу сказать, что я на детках очень давно. Вас еще никого на завалинке не было, а я уже была. Лет 6 то есть. Я застала самый первый состав завалинки. Такие расколы всегда были и будут. Просто кто уже опытный в планировании, то ему потом надоедает этот день сурка, когда приходят новички и задают аналогичные вопросы. Это недостаток самого сайта. Можно создать и закрепить тему: с чего начать планирование, где будет написано все поэтапно, как на других сайтах планяшек. Потом девочки знакомятся в реале, дружат и их общение переходит в другую стадию. Обижаться не стоит. Ушли и ушли. Жаль, конечно, но это интернет. Я сама в прошлом также уходила, но потом я и из той темы ушла, но это уже другая история. Так что, девы, планируем дальше
МаняшаVIP
Аналогичная фигня, а новичков я люблю и завидую белой завистью, пусть так и продолжается традиция запузачивания новичков. Это же хорошо.
Но, Миледи и Сваровски я поддержу, личные встречи давайте обсуждать в личке. Ну и лично мое мнение, что кисы-малышки-любимые-клопики и прочая "любятина" также в личке. А то у нас страница за страницей уходит на приветствие.
Никого не хочу обидеть. Все нормальные девочки, кто-то мягче-чувствительнее-любвеобильнее, кто-то сухарь. Но тема есть тема, давайте больше по делу.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия