Kalliopa
Девочки, ну поймите же вы! Это не вам решать отпускать своих мужчин или нет. Мужчина сам все либо уже решил для себя, либо решит позже, но сам. Я своего еще до свадьбы оповестила о всех соих проблемах. Разговор был тяжелым, но после него мне сказали что я дура и мне лучше молчать так что не поучатся свои, возьмете из дома малютки, а любить как своего будете.
Душка05Я ведь летела с работы, чтобы с мужем зайти в кабинет и долетела, успела Конечно, полностью согласна, что 16% - это не 66%, доктор так и сказал, что после 50% мы всем однозначно рекомендуем презерватив. Не,мы не унываем Этот цикл активно стараемся, а потом перерыв до НГ, т.к. у меня муж уедет в длительную командировку и как раз подлечится за это время. А этот цикл почему стараться будем, т.к. какая-то надежда и вера у меня в этот цикл т.к. последний раз я беременела год назад со СГ хуже этой (в плане слизи было больше), но на фоне лечения мужа пиявками и Лонгидазой.
ИрМилка, я тебя ждала, каждый день думала, как вы с мужем сходили по врачам
Нам тоже запретил ПА без предохранения. Но в отличие от вас, нам вообще всегда в презервативе Пока не вылечимся. Но согласись, что 16% не так страшно как 66%? Так что. надеюсь, вы не унываете?
Откуда слизь, на что влияет? Не уточнил про это врач? И если не трудно, напиши какое лечение назначил, можно в личку, если хочешь
И почему именно за 2 дня до О. лучше?
Bastinага, слизи много, в результате этого и вязкость,и время разжижения больше часа.А год назад из-за этой причины и подвижность была низкая - тяжело спермикам в слизи передвигаться, быстро устают они..
ИрМилка, я так поняла, что в анализе СГ много слизи, а вязкость нормальная? У нас просто ОЧЕНЬ большая, снизить не можем, все перепробовали. Правда сейчас пьем кору осины третий месяц, мне Kalliopa весной посоветовала, будем через недели 2-3 повторно СГ сдавать
Bastin
Kalliopa, если капсула всего лишь третья, значит у тебя примерно 4-5 дпо? вряд ли этот пропуск на что-то повлияет, тем более, что сейчас поставила. Дозировка 200 г?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия