Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.306!!! Осень забери усталость и болезни, дай мне спокойствия и радости!

Завалинка, стр.306!!! Осень забери усталость и болезни, дай мне спокойствия и радости!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
26.10.2013 13:05
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +2
Показать на карте
Привет!!!! Как дела, красотки????? Кому что снилось????
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2013 13:13
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4160
Авторитет: +6
мууууррр, если честно, мне в последнее время ничего не снится, у меняя страшнейшая бессонница!!!

#
X
26.10.2013 13:14
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5380
Показать на карте
мууууррр, а мне приснилось, что у меня два сына подростка, один русый, а др. брюнет

#
X
26.10.2013 13:15
Дата регистрации: 30.08.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +2
Спасибо,девочки! И за добро пожаловать,и за ответ буду выходить в "свет" по мере поступления вопросов! Уж очень хочется ляльку

#
X
26.10.2013 13:16
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +22
miledy_, привет. Вообще я бы не стала ориентироваться на ощущения. Это лишь действие гормонов, в том или ином количестве присутствующих в твоем организме. У кого много прогика у тех грудь болит, тошнит, полнеют, у кого меньше таких ощущений нет и не будет. По поводу ПА то лучше с момента О каждый день, дня три, а потом через день. Ты никогда не угадаешь какой из них будет максимально эффективным.

#
X
26.10.2013 13:19
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +22
Masha-Miracle, мууууррр, привет, девочки.

#
X
26.10.2013 13:19
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
А я только проснуласьНо еще даже не встала. Голова болит. Видимо много спать тоже вредно

#
X
26.10.2013 13:36
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +4
Привет, дувчушки!!! Ох, пару дней не заходила на Завалинку, а тут страсти кипят Хочется верить, что это просто осенняя депрессия накатила...и когда снег ляжет на землю и в воздухе будет витать запах мандарин и елки , все неприятности отступят Я с вами на завалинке, хоть и в силу работы, заходить получается не часто!! Всем новеньким - добро пожаловать!!
Ну а теперь о нашей СГДушка05, ты просила отписаться как сходим к андрологу может, и еще кому полезной будет инфа.. Наш мар-тест с 16% тоже не совсем хорош, хотя нормы имунного бесплодия от 50%, но 16% тоже могут влиять Доктор посоветовал презерватив до овуляции, а за 2 дня перед овуляции без него, и в день О. без него. Но назначил еще кучу лекарств по этому поводу, а так же из-за слизи...Сказал "СГ средняя, но есть над чем работать".
ДА кстати полностью поддержал назначения андролога и схему с ПА

#
X
26.10.2013 13:42
Кстати андролог сказал еще, что в нашем случае (имею ввиду СГ) - самый "важный" ПА за 2 дня до овуляции.

#
X
26.10.2013 13:50
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4140
Авторитет: +1
[quote=Paolla]Доброе утро завалинка!!!!!Bastin перестань слезы лить-у меня тоже в запасе нет времени-я уже решила-следующий год последний-не получится ничего-не буду больше заморачиваться..с мужем уже давно обсудили-будем тогда брать из дома малютки....хотя опять же есть опасения-он у меня молодой-может и отпущу его-пусть ищет с кем свои родные получатся........
Zarazzz1977,
Привет, девочки! Ты прям самые сокровенные мысли мои озвучила - муж молодой, может отпустить...? У меня-то есть сынуля, почти взрослый уже, студент. А вот у него никого... вдруг с другой получится свой родной малыш, а со мной усыновленного будет растить...
По поводу игнора гостей... не могу ничего сказать, т.к. сама почти 2 года гостем была и вопросы задавала и делилась чем-то. Так что, я пока ни "за" ни "против", воздерживаюсь В любом случае приму решение большинства.
Хороших всем выходных, планяшки!

#
X
26.10.2013 13:52
Показать на карте
ИрМилка, я тебя ждала, каждый день думала, как вы с мужем сходили по врачам
Нам тоже запретил ПА без предохранения. Но в отличие от вас, нам вообще всегда в презервативе Пока не вылечимся. Но согласись, что 16% не так страшно как 66%? Так что. надеюсь, вы не унываете?
Откуда слизь, на что влияет? Не уточнил про это врач? И если не трудно, напиши какое лечение назначил, можно в личку, если хочешь
И почему именно за 2 дня до О. лучше?

#
X
26.10.2013 13:53
ИрМилка, я так поняла, что в анализе СГ много слизи, а вязкость нормальная? У нас просто ОЧЕНЬ большая, снизить не можем, все перепробовали. Правда сейчас пьем кору осины третий месяц, мне Kalliopa весной посоветовала, будем через недели 2-3 повторно СГ сдавать

#
X
26.10.2013 13:57
Девочки, ну поймите же вы! Это не вам решать отпускать своих мужчин или нет. Мужчина сам все либо уже решил для себя, либо решит позже, но сам. Я своего еще до свадьбы оповестила о всех соих проблемах. Разговор был тяжелым, но после него мне сказали что я дура и мне лучше молчать так что не поучатся свои, возьмете из дома малютки, а любить как своего будете.

#
X
26.10.2013 14:00
Kalliopa, твои слова бы да Богу в уши!))) Очень надеюсь, что меня после такого предложения муж дурой назовет и в дом малютки сам повезет))))))

#
X
26.10.2013 14:04
Показать на карте
Kalliopa
Девочки, ну поймите же вы! Это не вам решать отпускать своих мужчин или нет. Мужчина сам все либо уже решил для себя, либо решит позже, но сам. Я своего еще до свадьбы оповестила о всех соих проблемах. Разговор был тяжелым, но после него мне сказали что я дура и мне лучше молчать так что не поучатся свои, возьмете из дома малютки, а любить как своего будете.

Это не мы их женили на себе, и не нам их от себя удалять. Они сами принимают для себя решение: остаться с женщиной, или уйти. Если он готов вместе нести все тяготы семейной жизни, он останется, если нет - уйдет.

#
X
26.10.2013 14:08
Я вот вчера забыла на ночь утрик поставить сейчас воткнула его, но думаю не вызовет ли пропуск одной капсулы М? Капсула была третьей.

#
X
26.10.2013 14:10
Kalliopa, если капсула всего лишь третья, значит у тебя примерно 4-5 дпо? вряд ли этот пропуск на что-то повлияет, тем более, что сейчас поставила. Дозировка 200 г?

#
X
26.10.2013 14:16
Душка05
ИрМилка, я тебя ждала, каждый день думала, как вы с мужем сходили по врачам
Нам тоже запретил ПА без предохранения. Но в отличие от вас, нам вообще всегда в презервативе Пока не вылечимся. Но согласись, что 16% не так страшно как 66%? Так что. надеюсь, вы не унываете?
Откуда слизь, на что влияет? Не уточнил про это врач? И если не трудно, напиши какое лечение назначил, можно в личку, если хочешь
И почему именно за 2 дня до О. лучше?
Я ведь летела с работы, чтобы с мужем зайти в кабинет и долетела, успела Конечно, полностью согласна, что 16% - это не 66%, доктор так и сказал, что после 50% мы всем однозначно рекомендуем презерватив. Не,мы не унываем Этот цикл активно стараемся, а потом перерыв до НГ, т.к. у меня муж уедет в длительную командировку и как раз подлечится за это время. А этот цикл почему стараться будем, т.к. какая-то надежда и вера у меня в этот цикл т.к. последний раз я беременела год назад со СГ хуже этой (в плане слизи было больше), но на фоне лечения мужа пиявками и Лонгидазой.
Вообще года 2 назад (после первого выкидыша) муж пошел к Мелконяну обследоваться. У него обнаружили очень много лейкоцитов. Девочки мы пол-года, если не больше лечили эти лейкоциты. А проблема была не в какой-то ИППП, а в том-то,что был у мужа имуннитете слабоват и организм абсолютно не боролся с бактериями. Мелконян вообще долго не мог понять, почему НИЧЕГО не помогает. Пока не отправил мужа к иммунологу. Сдал иммунограмму, и там-то все обнаружилось... Было долгое лечение у иммунолога.. Нормализовали иммунограмму, нормализовались лейкоциты...
Ну и вот, мне кажется, в результате этого у нас не уходит эта слизь (образовавшаяся в результате длительного воспалительного процесса).
По поводу лечения напишу в личку, чтоб здесь темку не захламлять.
А по поводу ПА до овуляции - опять же скорее всего из-за нашей слизи. Т.е. мне после ПА вообще вставать до утра нельзя т.к. сперма в результате слизи у нас долго не разжижается. За эти 2 дня, как объяснил доктор, спермики должны "дозреть" во мне и сразу оплодотворить яйцеклетку. Я его все спрашивала - они у меня точно не убегут за эти 2 дня Сказал: "никуда не денутся"

#
X
26.10.2013 14:20
Bastin
ИрМилка, я так поняла, что в анализе СГ много слизи, а вязкость нормальная? У нас просто ОЧЕНЬ большая, снизить не можем, все перепробовали. Правда сейчас пьем кору осины третий месяц, мне Kalliopa весной посоветовала, будем через недели 2-3 повторно СГ сдавать
ага, слизи много, в результате этого и вязкость,и время разжижения больше часа.А год назад из-за этой причины и подвижность была низкая - тяжело спермикам в слизи передвигаться, быстро устают они..
Мне кажется, нам помогло, как писала выше: Лонгидаза+пиявки. По крайней мере, я так забеременела год назад. Результат, конечно, был печальный...но это уже мой организм..моя густая кровь
Ну и у ДА спросила, если сейчас не получится, хочу после НГ на ИИ, чтоб сперму очистили от слизи. Он сказал "посмотрим, может, и попробуем."
А вы не пробовали ИИ сделать?"

#
X
26.10.2013 14:23
Bastin
Kalliopa, если капсула всего лишь третья, значит у тебя примерно 4-5 дпо? вряд ли этот пропуск на что-то повлияет, тем более, что сейчас поставила. Дозировка 200 г?

Kalliopa, мне тоже кажется, что не должно повлиять. Ведь по сути ты ее поставила попозже на несколько часов (сегодня утром, а не вчера вечером).
Так что не переживай
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
suncova_1,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
RLVP,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
фукалка,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
asorgoz1983,
r.kot,
Maleviz,
olikv,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Svetok,
Мялик.O,
Лисий_Хвост,
Ыш,
Risha_89,
detka777,
Васька,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
tpshtmn,
мааа..г,
@nko88,
Mihalina,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Evgenia198787,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
fakelnight,
SDM,
ТикАтика,
Nalena,
RoRo,
Ivel,
Partizzzanka,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
Ириск@,
Анн@Ист,
Компас-тур,
Г.Ната78,
polisha1990,
Лидуська,
Zoishna,
eva.agapova,
-Надежда-,
Валя-голубь,
мамаВика,
Helen123,
nasta-0,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Piotr,
Nejenka917,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
emsokul,
Валерия130116,
Шубникова,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
krasapeta79,
мнн,
BasovaOV,
annaZH72,
Маммита,
@ANna,
angels,
Масяня,
serguta@uly,
маринка87,
Vika11,
eclipse_nsk,
Натуся_84,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
DIrekt1111,
ТатьянаБикбаева,
мама_Леся,
Alena...jdan,
КонFFетка,
89199539902,
Крошка_,
Триотранс,
realtaksi,
Юлиана,
юрист_комиссия,
skotina,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 414
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия