Я там училась в 1-ой школе. От нечего делать закончила школу с медалью. До сих пор жаль, что у меня в детстве не было возможности ходить в бассейн, кататься на коньках и много еще чего не было. Самое обидное, что и сейчас этот город лишен многих развлекаловок особенно для детей. Хотя я предполагаю, что уровень зп жителей определяет отсутствие мест для досуга. Для меня это город по темпераменту - флегматик. Не совсем мое. Воздух там хороший. Многие тут пишут про воду, а я наоборот люблю мамин чай, он мне вкуснее, чем в Тюмени. Медицина, я считаю, везде хромает. Есть у меня подруга со школы. Живет сейчас она далеко. Встречаемся мы в заводе, потому то у обеих там родители. Вот в январе приехала я туда из Тюмени (живу тут). Решали куда пойти. Сначала зашли в какое-то заведение на элеваторе, пустое, с орущей музыкой и еще не могли долго избавиться от зашедшего с улицы мена, который выпрашивал сначала денег, потом телефон. Об охране и речи нет ((( Заказали чай, нас попросили сразу оплатить. Смеялись. Оплатили. Не понравилось тут, уехали оттуда. Уехали в другое заведение (напротив ПТУ, оно так раньше называлось), там суши бар. Роллы были просто что-то с чем-то
но обслуживание было просто мегасуперклассное!!! В общем двоякое у меня отношение к городу. И люблю и не мое. А люди там и правда хорошие, да ведь девочки?
Многое в таких городках зависит от мэра и его команды. Здесь соглашусь - мэр у нас отстой полный!
И жители здесь ничего поделать не могут - так как мэров не выбирают, а назначают. Спасибо Губернатору! Милицию тоже лихорадит последние годы - начальники меняются, как перчатки - откуда порядок будет? А хамство в магазинах и в сфере обслуживания - так где его сейчас нет? В Тюмени что ли? Ха-ха. Ну, разве, что в бутиках дорогих. Вообщем, везде хорошо, где нас нет!
Елена29
А мне мой родной город нравится! Про медицину соглашусь,что страдает.Дак она и в Тюмени страдает..
дружно тут у вас
я тоже из Заводоуковска
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия