. Скидки то же есть )) от 3 до 10 % в зависимости от суммы заказа. В общем оближут вас
главное когда придете скажите, что увидели объявление на детках 5% скидки уже ваши
магазин находится по адресу : г.Тюмень, ул. Станислава Карнацевича 4/2. ТЦ "Ямальский" 2 этаж. режим работы пн-пт с 10.00 до 20.00, сб-вс с 11.00 до 18.00. очень удобно ,что без выходных) тел:61-24-89. Еще,что отмечу есть большой телевизор где включают мультики для ваших детишек, что бы не скучали) и вопросы можете задавать на электронную почту,вам в течении дня обязательно ответят) intenso72@bk.ru
Для начала надо детскую для мальчика
Хочу разбавить сине-желтые цвета чем-то ярким. Хотя комната и так получилась довольно солнечной и уютной. Даже выходить из нее не хочется ).
Тоже детскости буду избегать. И вообще всякой вот такой стандартности.
Поэтому предлагаю вам добавить в ее половине именно девчачьих элементов. Текстиль : шторы, покрывало для кровати девочки, декоративные подушки для кровати девочки советую сделать белого цвета с небольшим добавлением желтого, возможно в рисунке. Но желтый должен быть не такого насыщенного цвета. А так же чтобы подчеркнуть , что это все же половинка девочки лично я бы добавила красного в деталях, какие то блокнотики, книжки, рамочки повесила бы в рядок небольшие (штучки 3). В рабочую зону тоже можно добавить немного красного в деталях. Возможно даже немного в текстиле. Для мальчика текстиль может быть и желтым с синим. Вот все мои советы
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия