mars
Девочки, у кого акриловые ванны. Чем вы закрыли щели между самой ванной и стеной? Мы пробовали и герметиком, и специальным плинтусиком типа ленты на клейкой основе, не получается, все отходит от стены и не держится.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже актуально сейчас
mars
Девочки, у кого акриловые ванны. Чем вы закрыли щели между самой ванной и стеной? Мы пробовали и герметиком, и специальным плинтусиком типа ленты на клейкой основе, не получается, все отходит от стены и не держится.
frosja2005mars
у вас ванна не закреплена...
она немного шатается и от этого все отходит))
мы тоже намучались с ней. потом снизу чето там выкрутили , какую то опору, она крепко стоит. и герметиком замазали... но он стал грибком покрываться... вообщем хорошего герметика не нашли))
плинтус пробовали клеить- фигня
leXXa
где заказать потайные распашные двери межкомнатные? хочу чтобы выглядели как зеркало, висящее на стене...
kurachik_olga
mars, а если плинтус сделать плиточный, не пластиковый? у нас у родителей так. со временем появились тонкие щелки и они их затиркой опять подремонтировали. до этого тоже эти ленты лепили и ничего не помогало.
Lemur84
marsKimotA я заделала лентой специальной гибкой (она с клеем идет), покупала в Южном. Но на родном клею держалась плохо, поэтому я её дополнительно промазала герметиком Момент. Держится уже 3 года и никаких щелей нет.
). И теперь ванна соприкасается с плиткой, но между ними есть щель сквозная. И как вот эту щель заделать - ума не приложу
frosja2005mars
у вас ванна не закреплена...
она немного шатается и от этого все отходит))
мы тоже намучались с ней. потом снизу чето там выкрутили , какую то опору, она крепко стоит. и герметиком замазали... но он стал грибком покрываться... вообщем хорошего герметика не нашли))
плинтус пробовали клеить- фигня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия