Главная /  Форум / СемьЯ / Вопрос к разведенным

Вопрос к разведенным

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
26.10.2013 22:08
Гость (176.214.*.*)
Ув.женщины, скажите как вы проживали те моменты, когда ваш бывший муж приходил видеться с детьми? Вопрос для тех, от кого ушли, кто любил или любит до сих пор. Я не могу так тяжело. Он счастлив, у него своя жизнь с молодой красивой, я с тремя детьми. Для меня каждая встреча с ним такое моральное испытание, как долго продлится это мучение, как вы себя мобилизовывали и проживали эти минуты? В остальное время себя пытаюсь занять делами, как только он придет я вся не своя.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2013 22:38
Гость (212.76.*.*)
Очень вас понимаю, меня спасало только одно -полный игнор мужа, вот прям ни слова ему не говорила, он пришел, я ухожу в другую комнату и он знал, что подходить бесполезно, что-то говорит, спрашивает, а я молчу... Потому что как только хотя бы парой слов перебросимся, то все... Он уходит, а я в слезы, сил нет... А так легче морально... Он не понимает, как больно делает, разговаривая о чем-то, рассказывая как ни в чем не бывало, как будто ничего и не было, как будто мы просто знакомые... Спокойно так... Конечно, ему что переживать, у него все хорошо, любовь-морковь, а у меня рана кровоточит... Поэтому, только игнор и полнейшее молчание. Если что-то надо было сообщить про ребенка или обсудить, писала ему смс на Майл. Но только не разговор, меня сразу это выбивало из равновесия надолго

#
X
26.10.2013 22:49
Гость (176.214.*.*)
Гость (212.76.*.*), как долго ам было больно? не говорить с ним это одно,но ведь не видеть невозможно. автор

#
X
27.10.2013 09:10
Гость (212.76.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (212.76.*.*), как долго ам было больно? не говорить с ним это одно,но ведь не видеть невозможно. автор

Поначалу ,конечно, даже просто видеть тяжело было, поэтому и уходила, чтобы не видеть. Мы развелись 2 года назад, но за это время он возвращался к нам несколько раз, и снова уходил, от этого еще больней и на дольше все затянулось, если бы не его возвращения , легче стало бы уже через несколько месяцев, а так, то вроде отпустит, настроишься на новую жизнь, он опять... Ну и работа, общение с другими мужчинами отвлекает...Отношений пока нет, но хотя бы флирт...

#
X
27.10.2013 12:53
Гость (176.214.*.*)
Гость (212.76.*.*), он уходил от вас к кому-то? а зачем возвращался, вы его принимали обратно? простите, что спрашиваю это. мне просто все в один голос тверядт что он вернется, и я живу этим ожиданием, а надо ли?? и зачем ему возвращаться, если он там счастлив. автор.

#
X
27.10.2013 13:07
Гость (212.76.*.*)
Гость (176.214.*.*),
Да, уходил к другой, вернее, я сама выгоняла, тк все равно бы к ней бегал, потом возвращался, говорил, что решил, все осознал, что хочет с нами быть и тд, а потом опять за свое, опять к ней, вот так и метался, в последний раз я такой скандал закатила, так больно было, что , думаю, больше у него не будет желания вернуться. Жалею, что пускала его, все нервы мне истрепал... Поэтому, к вам тоже может вернуться, главное, чтобы с той было покончено... Чтобы не получилось как у нас, дети ведь тоже от этого страдают, у меня ребенок тоже плакал, когда папа в очередной раз уходил, им-то за что это...

#
X
27.10.2013 20:21
Дата регистрации: 16.10.2013
Дней на сайте: 4064
Авторитет: 0
от моей подруги муж ушел, когда ребенку было 3 месяца к женщине на 5 лет старше его. прошло почти два года - подруга до сих пор его забыть не может ... и видеть и разговаривать не может ... с ребенком почти не дает видеться .т.к. именно ей тяжело... да и он не разбежится ... раз в месяц приезжает и то на 5 минут. Тяжело особенно когда дома сидишь... она когда на работу вышла - полегче стало... голова другим забита.

#
X
28.10.2013 09:57
Гость (188.16.*.*)
именно поэтому я и цепляюсь за отношения с мужем, хотя уже много он мне напакостил, выгнать бы и забыть, да дети подростки, и как представлю как он весь такой красивый, беспроблемный, имея новую семью, будет к ним приходить и баловать а я копейки считать с ними, задерганная от их уроков, так тошно становится. Ихотя есть у меня мужчина, который с серъезными намерениями ухаживает за мной, я лишь наслаждаюсь ухаживаниями, но отпустить муж-выше моих сил. А с другой стороны, хотел бы уйти-ушел бы сам, и я с удовольствием окунулась бы в пучину разврата

#
X
28.10.2013 10:50
Гость (91.203.*.*)
Ох, девочки, не на то вы тратите свою жизнь. Я всё понимаю, дети, заботы, дела... Но в большинстве своем проблемы наши от того что не умеем мы любить себя и ладить с собой. Где-то тут уже писали что мужчина должен быть не неотъемлемой частью жизни, а приятным дополнением. Если муж приходит видеться с детьми, если у него есть желание - пользуйтесь этим! Он с детьми, а вы по магазинам/к подругам/на свидание. Чаще привлекайте его к заботам о детях, для того чтобы иметь время на себя любимую. Найдите увлечение, если ограничены в деньгах, то потратьте это время на пробежки например, либо на прогулку на велосипеде, да просто пешую прогулку. Договоритесь с ним чтобы он забирал детей на выходные, а вы занимайтесь своими делами, делайте спокойно уборку, тратьте время на себя. Пока вы встречаете его со скорбным лицом и слезами в глазах, он будет уверен что правильно поступил что ушел, ведь там веселая, не обремененная заботами фея, а дома царевна-несмеяна. Хватит уже копаться в себе и в нем, попробуйте жить в удовольствие и находить хорошее в повседневной жизни, тогда жизнь повернется к вам светлой стороной

И еще... Старайтесь гнать от себя грустные мысли, говорите себе что подумаете об этом завтра, а сегодня думайте только о хорошем, стройте планы, не ждите вы его, потом вы поймете, ваш это человек или нет.

#
X
28.10.2013 12:27
Гость (88.215.*.*)
Больно было где-то с год, потом легче, легче и легче. Сейчас прошло 3 года, абсолютна спокойна и счастлива, хоть и нет новых отношений. Хорошо общаемся, могу в любое время позвонить, поделиться радостью и печалью о ребенке, если заболел. Запросто попросить воспользоваться его автомобилем. При этом никаких надежд о воссоздании семьи не имею, разлюбила окончательно (раньше и представить себе этого не могла).

#
X
29.10.2013 13:56
Гость (89.250.*.*)
в моей истории было так, через 3 года после разрыва он женился, скрывал, как -только Я узнала - у меня, не поверите - камень с души упал и я отпустила!!! сколько я до этого молила и говорила себе: прости, отпусти, живи, но все равно что то было, держало, а тут - сначала поплохело от кольца, а потом и мой мужчина стал МОИМ мужчиной и я позволила себе полюбить и счастлива. Я поняла, что просто не разрешала себе от него оторваться, ведь дети, как я могу устроить свою жизнь, если у него не устроено...какая то патология, но суть в этом, как только я поняла, что отец моих детей чужой муж, все, как отрезало и началась новая жизнь. Видимо все оно так и должно было быть

#
X
30.10.2013 22:22
Гость (213.87.*.*)
Ой девы, я с первым мужем много лет назад рассталась, по обоюдному согласию, и давно встретила свою половинку, вроде счастлива, но порой такая тоска по первому Ну что это, это ведь не любовь, не знаю что это...

#
X
02.11.2013 08:58
Гость (188.16.*.*)
Уважаемый Автор, всю тему не читала, из-за банального факта - некогда, отвечу за себя : 12 лет мучилась, изводила себя, считала, что он живет в своё удовольствие, катается как сыр в масле, жены все моложе и моложе у него были, причем каждый раз у него официальный брак, я же исходила на "изжогу" мол "вот ведь гад и любовь у него есть и семья каждый раз новая с молоденькой цыпой", при этом мне казалось, что я его люблю - это мазохизм в чистом виде, затем представился случай к нему съездить в гости после его очередного развода, у него был очередной развод, когда увидела как он живет и как пьет водку "сам на сам"(надо отметить, человек интеллигентного вида и никогда не скажешь, что он пьющий!) и пускает сопли-слюни на тему "почему ему так в жизни не везет, и что я во всей его поломанной жизни виновата...", меня отпустило.... сразу же дошло, что по сути я его эти 10 после развода не любила, по факту тупо разъедала меня желчь как "как же ему хорошо, а я вот тут маюсь". Скажу откровенно, мне жаль тех потраченных лет , во второй раз я так семью не создала из-за мнимой любви к бывшему. Автор, не повторяйте чужих ошибок, наплюйте на него и начинайте жить своей жизнью, тем более у Вас есть 3 самых дорогих человечка ради которых мама просто обязана быть счастливой. Счастья Вам и Вашим деткам!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
galla@@@72dom,
ekaterina_gor,
natamalish,
Nadja@72,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
юлия989,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
irmakasper,
Buht79,
ZabavaYa,
tsybrovaov,
SVETLANS,
кипишь,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Аникен,
ya081,
Налобина,
Katya-tymen,
Har,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ромашка212,
ЯМАМА,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
Настена_Д,
mara021288,
Kseona82,
vikulyan,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Беляночка,
ЯНКА_48,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
lyuda_lad,
Умная,
ТерриЭль,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 454
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия