2-ой роддом

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
02.06.2007 11:50
Гость (89.204.*.*)
У меня и туда смотрел, и ничего, не стало ему плохо Очень мне помог и во время сильных схваток и во время потуг
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2007 12:59
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Привет!<br>
Если в феврале - это недавно, то немного расскажу ;-) <br>
Рожала во втором, абсолютно бесплатно! Понравилось в принципе все, хотя с другой стороны мне сравновать не с чем, но тем не менее...отношение довольно хорошее и во время схваток и пока рожала. Единственное что не понравилось - это позиция, которую занимали гинекологи уже в послеродовой! Какие-то они там все "фильдипоперсные", лишний раз ни чего не скажут не объяснят! А в остальном все нормально!<br>
Еще один большой плюс 2-го, там чистенько и аккуратненько все!<br>
В общем мне понравилось и без всякой лишней оплаты их услуг!<br>
УДАЧИ!

#
X
02.06.2007 13:20
Гость (217.116.*.*)
КсЮшА_М я с тобой согласна полностью, это я так если вдруг он сам забоиться хотя сомневаюсь. Ксю расскажи побробнее когда вы рожали где, что для этого нужно?

#
X
02.06.2007 13:25
Гость (217.116.*.*)
снежка Спасибо большое! Да в феврале это недавно, в готзывах о втором роддоме в основном они во первых все не очень, видимо роддом до ремонта, и 2005 года новых вроде только два. <br>
Я все таки ъхочу врача конкретного, боюсь я просто так туда ехать (((

#
X
02.06.2007 13:37
Гость (83.149.*.*)
Насколько я знаю, что бы муж присутствовал при родах, ему нужно сдать анализ RW, чтоб флюрография была в порядке и получить разрешение на присутствие на родах. У меня во втором знакомая акушерка работает, могу точно все узнать, если надо. Мне то еще не так скоро рожать, где то в конце августа. Тоже хочу с собой мужа взять, но не в родовую, а чтоб с малышом после родов побыл

#
X
02.06.2007 13:40
Гость (217.116.*.*)
Если вы узнаете что и как я буду вам очень благодарна! И еще если можно список вещей в роддом все разное говорят... Нам тоже еще не очень скоро в конце июля. А через вашу акушерку можно с врачем договриться? Что бы роды принял? А с акушеркой то наверно нельзя договориться, они же как то посменно дежурят... а жаль... было бы еще лучше<br>
А почему вы хотите что бы муж побыл с малышом?

#
X
02.06.2007 14:11
Гость (83.149.*.*)
Моя знакомая врач акушер-гинеколог, просто пока ординатор, но очень хороший врач, она там часто зависает, работа обязывает, поэтому думаю, что через нее в принципе можно договориться, по крайней мере она чего нибудь посоветует.<br>
А чтоб муж был с малышом хочу потому, что у них установится эмоциональный контакт, он будет очень папу любить. Когда я дочку рожала, со мной сестра была, на роды ее не пустили, т к меня кесарили, зато потом она с дочей 2 часа пробыла, а я в отключке валялась. Так дочь мою сестру тааак любит, когда ей было пару месяцев, даже пыталась что то ей говорить, гулила ей вовсю и злилась, что сестра ее не понимает, а нам было очень смешно :-)

#
X
02.06.2007 14:53
Гость (217.116.*.*)
Вел а сейчас вы сами будете рожать? <br>
да насчет контакта тоже полностью согласна, я тоже хочу что бы муж даже взял её на руки первый, хотя у н6их и так сейчас контакт ))) забавно наблюдать как она к нему через пузо даже относиться )<br>
Если вам несложно... мне это действительно очень поможет, найти врача и все остальное. Заранее спасибо.

#
X
02.06.2007 16:49
Гость (89.204.*.*)
Мы во втором рожали 20-го мая, сервисные с выбором врача (Титенко Н.В.). Мне ее в Жизни посоветовали. С мужа никаких анализов не спросили. Может - забыли.<br>
Только удобная одежда и тапочки моющиеся для мужа. Я переоделась - меня проводили в предродовую, минут через 5 переоделся муж и его ко мне проводили. Вот и все

#
X
02.06.2007 16:56
Гость (217.116.*.*)
Ксю спасибо! Не знаешь а с врачем так5 просто договриться можно без сервисных родов, а на руки ей заплатить? как это сделать ? Как то находят ведь врачей себе. Сервисные роды не хочеться это лишнее. Странно что без справок... но забыть я думаю они не могли. А как вы пришли к такому решению вместе рожать? Муж не сопротивлялся? Вы его готовили как то?

#
X
02.06.2007 17:15
Вообще-то муж должен сдать флюрографию и кровь еще во время беременности и результаты должны быть внесены в карточку беременной!

#
X
02.06.2007 17:16
Гость (195.46.*.*)
а я тоже конец июля-начало августа собираюсь))<br>
и тоже обдумывала вариант, договориться с врачем и акушеркой и денюжку им лично платить - так, мне кажется из\х заинтересованность будет более продуктивной)<br>
а про мужа думаю, что...если ночью схватки придутся - то возьму его с собой (чтоб не скучно было))) и чтобы персонал с просонья тормошил.... а если днем и в рабочее время...то нечего ему там делать<br>
он особо не говорит желанием туда попасть, я вижу, что ему страшно и не заставляю... Честно говоря, даже не могу представить его там..

#
X
02.06.2007 17:17
Гость (195.46.*.*)
да, у мну врач уже запрашивал такие данные на супруга...про совместные роды не спрашивая

#
X
02.06.2007 17:19
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6881
Авторитет: +253
когда я рожала, а рожала я в 3 роддоме и это было больше года назад, конечно мужа бесплатно никуда не пустят, мы ради того чтобы его пустили заключили договор на сервисные роды - 6 тыс. Насколько я сейчас понимаю мужей пускают бесплатно если есть свободные родовые на 1 человека, то есть чтобы рожали только вы, чтобы не мешать другим мамочкам.Кстати, муж очень сильно помогает, без него я бы вообще опустила руки, очень нужна поддержка

#
X
02.06.2007 17:23
И еще... ты читала в рассказах о родах как однажды врач, которомузаплатили просто "кинула" роженицу и не приехала на роды! Писал про это муж, хорошо он присутствовал на родах! Не помню кто, помню только что рожали они вроде бы в 3-ем. Это конечно не про 2-ой, но.... просто когда будете заключать договор обговорите, не дай Бог конечно, и такой вариант. Я о том, возможен ли он? А то кто его знает, этих врачей!

#
X
02.06.2007 17:26
Гость (195.46.*.*)
снежка, мне кажется такой вариант возможен при любом виде договорных отношения...."уехала на дачу, выпила и не приедет!!"...<br>
но если договорить лично с врачом - то она просто не получит денег и все.. а роды примет дежурная бригада... А если оплатить родды через договор с роддомом - то заплатить все равно придется, а принимать будет та же дежурная бригада... Правильно я понимаю?(

#
X
02.06.2007 17:30
Гость (85.15.*.*)
Снежка, та про которую вы говорите - это Кукарская она в 4 роддоме.

#
X
02.06.2007 18:23
Гость (217.195.*.*)
Рожала во 2 в сентябре, давновато как-то. Договаривалась лично с акушеркой, ей и платила, после того как. Ребенок второй, так что было с чем сравнивать. Договориться можно с кем угодно, если не ее смена, позвоните и или привезете сами, или отдельно оплатите такси. В приемном покое 2РД, есть список, что нужно, чтобы присутствовал муж, это (присутствие) во 2 бесплатно, и примерный список вещей.

#
X
02.06.2007 18:33
Гость (83.149.*.*)
Снежка, по всем правилам, RW действует только 2 недели, я когда в роддоме практику проходила, у меня был этот анализ, но 2х месячной давности так меня и еще некоторых не допустили в родовые и заставили сдавать.<br>
Ксюшильда, сейчас я планирую сама рожать хотя еще 2х лет не прошло от предыдущих родов. Для подстраховки я встала на учет платно и рожать буду платно, где то через месяц пойду знакомиться с врачом который у меня роды будет принимать, хотя страх есть, что опять не получиться самой родить

#
X
02.06.2007 18:44
Гость (83.149.*.*)
Я поговорю со своей знакомой и потом вам все скажу или дам ее телефон. Думаю если вы с ней пообщаетесь вам станет спокойнее
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
colibry,
Елена159,
riava,
Злата0503,
Татьяна,
nv89,
МамаПринца,
honorov,
golovastik79,
Виктоша503,
Eliss,
пумба,
MamaRomika,
Кны,
Аlex21,
НаташаШ,
Panda72,
stekhnovich.n,
Natasha92,
armen951399,
Иринка5,
oduvanchik5,
frolikgirl,
Dmitr,
olgavasileva,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Оленка,
donn105,
Lenka.T@mchenko,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
romanowavalera,
Morra,
Milochca,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
deshina,
Суворка,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
buh_rgnr,
vesta80,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
aleno4ka__72,
clony,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
noncola,
Бусина,
h.pod,
КатеринаВ,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
tishka72,
Белка30,
e.petrova.87,
o-leskik,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
Zi_NA,
kapustik,
Guzell,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Malya,
МОНИК@,
270701,
маЛинки,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
Такова,
Firefoxis,
Kari,
Оля_моля,
marishka86,
nuyro4k@,
MarinaSe,
vannadream,
Mirt,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
vasilisa162010,
Фотя,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Sobolevskaya_1984,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
MissT,
nina745200,
Ярушка,
oksana-2012,
sedoy,
lbm1965,
санечка,
manyusha,
Семицветик05,
дача,
t_Юлька,
Marisabelle,
BorisN,
Lfybk,
FolkRocks,
калиса2010,
BulaevaSV,
Маргоритка,
al0503,
kividinok,
Lana72,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
Ryzhaya,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 621
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия