2-ой роддом

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
02.06.2007 19:24
Гость (217.116.*.*)
снежка никак мой муж не найдет время то полиса нету то еще чего... до сих пор нет флюрографии (((<br>
тигра я бещ мужа не смогу я запаникую, и врачей слушать не буду я их боюсь ужасно, он нам нужен, с ним легче будет. Если найдете врача подскажи те и мне , пожайлуста, а то я тут ничего не знаю.. сложновато... когда никого нет... ни знакомых ни родных, а может вместе собермся )) у вас сейчас какой срок?<br>
alluska вот вот а я вообще... боюсь просто врачей и не доверяю им, я знаю что с мужем будет хорошо все... а без него... не уверена.. мне тоже нужна поддержка<br>
Снежка я вот и говорю не о конт ракте...а лично врачу заплатить после роджов и акушерке, у нас в городе по крйне мере так практикуеться, я слышала др. историю, один очень известный врач берет денежку а роды принимает дежурная бригада.. а этот доктор если один раз подойт то слава богу причем отношение дежурной бринады к этой роженице сами понимаете не очень потому что они знают что этот доктор берет деньги... а они за него работают как бы... вот т ак вот...<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2007 19:29
Гость (217.116.*.*)
Maya спасибо съезжу, а как договриться с акушеркой? И если не её смена она все равно сможет присутствовать?<br>
Вэл все понятно, я думаю все у вас получиться родите сами, буду держать за вас кулачки. вас тоже прошу может вы сможете мне с врачем помочь? Я ду4маю им нет разницы до этого конт ракта... на руки они с контракта меньше получат... чем если так заплатить... так же как по сертификату.. смешная сумма вообще перпадает им...<br>
Спасибо вам большое Вел, спокойствие мне не помешает я вся извелась, была бы я дома у меня не было бы таких проблем... но ехать туда ррожать я боючто у меня со сроком не очень все ясно... а поехать заранее за месяц тоже не реально, я без мужа не поеду рожать, а он не сможет надолго отпуск взять.. в общем... вот такие пироги<br>
Искрене желаю вам родить самой

#
X
02.06.2007 19:49
Гость (87.254.*.*)
Я рожала в 4 роддоме, тоже сервисные роды,перед заключением договора спрашивала про ситуацию что врач может не приехать, меня убедили что врач знает на что соглашается и такого не случиться. Итог, я приехала в роддом со схватками, а до врача не по одному из 3 номеров телефонов не могут дозвониться, мы говорят вам вызвали другого врача. Тогда мне было плевать, но потом осадок остался. Для себя сделала вывод, что врач может быть любой, а вот акушерку нужно выбирать. Мне попалась очень хорошая и вся доброта и тепло шли именно от акушерки, лучшебы денежки ей заплатила, эх знала бы где упаду, соломенки бы постелила.

#
X
02.06.2007 20:22
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6866
Авторитет: +14
Вы и правда извелись :-) по вашим сообщениям вы себе места не находите...поспокойней реагируйте на всё ;-) у вас же малышек в пузике, а раз вы нервничаете, то и он себя не спокойно чувствует :-) а в 38 неделек сходите в роддом, там посмотрят вашу карточку, побеседуете с врачом и решите для себя как вам лучше рожать, как платить и т.д. :-) (раньше 38 недель в роддоме делать нечего, мои знакомые беременные девушки пытались поговорить с меньшим сроком, их отправляли "гулять" дальше)

#
X
02.06.2007 20:32
Гость (89.204.*.*)
Как договориться лично с врачем - не знаю. Кстати, не слышала, чтобы во втором роддоме врач не приехал на роды.<br>
Надежда Васильевна заходила часто, последние два часа почти постоянно с нами была. <br>

#
X
02.06.2007 20:44
Гость (217.116.*.*)
Fekla, да вы правы, сначала мы хотели ко мне домой ехать а там у мамы и врачи знакомые и акушерки кто угодно и не в одном роддоме, а потом передумали опасно это... и все тут то и началась нерватрепка, знакомых нет родственников тоже... надеяться не на кого и помощи ждать, ребенок первый, мне элементарно страшно... я просто уже около месяца пытаюсь решить вопрос и все топчусь на одном месте<br>
А как я пойду в роддом? куда там нужно обратиться?<br>
пасибо вам за советы )

#
X
02.06.2007 20:46
Гость (83.149.*.*)
Спасибо вам.<br>
Может вас успокоит хоть немного тот факт, что и я не тюменская, и первого рожала не в Тюмени и очень изза этого расстраивалась и не зря, т к моей доченьке вывих шеи сдалали . А у тюменского второго роддома хорошая репутация и первую я планировала именно в нем рожать, но пришлось в свой город уехать. Так что не надо паниковать, а то и правда что нибудь не так пойдет. Ведь настрой очень важен. Не волнуйтесь, все вместе решим вашу задачу и найдем хорошего врача. Я была много раз на родах, главное правильно дышать и тужиться. Поэтому есть смысл походить на курсы по подготовке к родам, чтобы быть более уверенной в себе и без паники! ;-)

#
X
02.06.2007 20:49
Гость (217.116.*.*)
КсЮшА_М ну я это не про неё писала. Значит она не такой человек, это очень хорошо.<br>
А этот доктор может и не приехать... и вообще все что угодно... да я понимаю Белочку мне было бы не приятно, смысл какой тогда в этом договоре? Я очень боюсь мне нужно что б рядом был квалифицированный человек в нужный момент который может ответить на вопросы и помочь... а не так что я одна буду корячиться... и никто не подойдет... я много интерсного вообще слышала о роджах тут... <br>
самая любимая фраза это "подожди сука мы сначал чай попьем потом ты рожать будешь...." мне не очень бы хотелось что бы со мной так разговаривали.<br>
Спасибо вам девочки за поддержку

#
X
02.06.2007 20:53
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6866
Авторитет: +14
Как я поняла рожать вам в конце июля... :-) у меня срок родов в начале июля ;-) так что в роддоме я окажусь раньше вас и смогу вас потом "просветить" вы спрашиваете куда вам нужно обратиться в роддоме? так придете во 2-й роддом и спросите на вахте... :-) я в 21 неделю ходила делать Доплер во 2-й роддом, так на вахте тетечка очень любезно объяснила куда пройти :-) не переживайте!!!

#
X
02.06.2007 20:54
Гость (217.116.*.*)
Вэл Спасибо вам огромное я сегодня буду спокойнее спать ) А вы из какого города? Я бы с радостью домой у меня там мама... она бы меня поддержала... а тут страшно..<br>
про курсы я тоже тут уже спрашивала... но пока не получила инфо, я с радостью пойду но не знаю куда... Я в общем то самих родов не боюсь, я боюсь неизвестности, для меня важно доверять врачу понимаете? Что бы они мне кесарево без повода не сделали и пр. а повод у них может быть вот. Спасибо вам

#
X
02.06.2007 20:57
Гость (217.116.*.*)
Fekla, я даже не знаю как спрашивать то у них... нельзя же говорить о том что я хочу денежку дать кому то... а в роддомах обычно склоняют к сервисным родам... Я на Доплер ходила к Лимоновой, во втором еще не была.<br>
Спасибо вам тоже, буду ждать когда вы родитесь, легко вам доходить, лекгих родов здорового малыша и молока побольше

#
X
02.06.2007 20:59
Гость (83.149.*.*)
У страха глаза велики. Может раньше правда много подобного было, но сейчас отношение стало гораздо лучше. Тут много факторов сыграло и родовые сертификаты и закрытие обл роддома, где много было нехороших ситуаций и т д. Хватит себя накручивать, благо еще время ест до родов, так что все образуется и все будет отлично :-)

#
X
02.06.2007 21:07
Гость (83.149.*.*)
Я через месяц пойду на курсы, если хотите узнаю можно ли и вам туда, если вы там не наблюдаетесь. Еще думаю, что есть смысл поговорить со своей знакомой из второго роддома, чтобы она у вас на родах присутствовала, она хоть и ординатор, но опыт у нее уже больше 2х лет. Я когда собиралась рожать во втором, то только в ее присутствии и она сказала, что обязательно будет. Она очень хороший человек

#
X
02.06.2007 21:11
Гость (83.149.*.*)
кстати, забыла сказать, я из Ноябрьска. А вы откуда?

#
X
02.06.2007 23:09
Гость (195.46.*.*)
у меня 30 неделек пока..<br>
буду держать вас в курсе - по мере поступленияинформации)<br>
не паникуйте! все хорошо) вы не одна - у вас же тут муж есть) и целый клуб таких же мам))) Наслаждайтесь моментом))

#
X
02.06.2007 23:09
Гость (195.46.*.*)
у меня 30 неделек пока..<br>
буду держать вас в курсе - по мере поступленияинформации)<br>
не паникуйте! все хорошо) вы не одна - у вас же тут муж есть) и целый клуб таких же мам))) Наслаждайтесь моментом))

#
X
03.06.2007 07:57
Гость (217.116.*.*)
Вэл, я из Екатеринбурга. Живу тут 2 года уже, а толку нет, в смысле ни знакомых ничего, потому что работа видимо такая... <br>
А ваша знакомая, она роды может принимать или как? Конечно я восопльзуюсь всеми вашими советами, и знакомствами, я сама вряд ли что то найду хорошее Спасибо большое Вы мне только скажите что когда нужно делать и куда идти что бы поздно не было

#
X
03.06.2007 07:59
Гость (217.116.*.*)
тигра? а нам 32 неделии с половиной примерно... <br>
Я на этом форумен недавно нашала случайно какой то добрый человек ссылку дал ) Я еще совсем никого не знаю ) и в реальной жизни так же Мужу врача тоже пока найти не удаеться... а так он нас очень поддерживает, мы без него никуда )

#
X
03.06.2007 08:01
Гость (217.116.*.*)
Девочки может вы мне еще со списком вещей поможете, что покупать? в каком количестве? Я купила ползунки, пеленки да так по мелочи, как вы готовитесь? Я если сейчас не куплю, то потом тоже не кому будет, я с ребенком вряд ли смогу по магазинам ходить первое время

#
X
03.06.2007 08:23
Гость (83.149.*.*)
Да, она принимает роды. Сегодня с ней созвонюсь. И потом все расскажу. Вы можете мне позвонить по тел 89068272865 или 254308, если хотите и задать все волнующие вопросы. А то мне кажется вам совсем беспокойно становится с увеличением срока. А еще в екатеринбурге живет брат моего мужа, точнее жил потом уехал в нижний тагил к жене, а сейчас снова все вместе собираюся жить в екатеринбурге ;-)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Комендант,
valentin_ss,
Юльча92,
ardesia,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
monashka72,
trofimovanatil,
MV72,
Лека,
oki,
elena-n-alexeev,
Лайм2016,
snow85,
wildmother,
ln.,
Kustik,
Лучшее,
Кудесница,
МамаЛюда,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
GUEL1980,
mas9087,
Milisa,
Юля_мама,
@_Анна-208'.,
Polemika,
010,
Pitbull,
Talaia,
zheny-n@yandex.,
Nik_a,
sergunya_72ru,
maksim_88,
Валенька,
Милявская,
fibava23@,
R04238-Q,
Оля1103,
Markusha,
prianik,
Бриони,
klubnichka1103,
ИринкаБлондинка,
Юлясик,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
kitty_72,
zheniuy,
Shestakova-NV,
Solnze84,
NAISA,
я-мама,
Matreshka202,
sergeeva22,
egoam,
NadezhdaAndreev,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
Кузякинооднако,
champik5,
Yana1973,
anet_rozhko,
Nataliy36,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
Serik_4,
oks333,
vikiort,
12345,
Аlena93,
калина,
Натулик,
Москаль,
Scarlett86,
Лорик,
UcolNV,
Азаза,
Пеппи,
IrishkaB,
Zelda,
Снежинка22,
atews,
Mel.mar,
СашУля,
Trinitti,
Marina369718,
Надежная,
малина,
YULIA26,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 857
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия