Mama_Ulya
Девочки, вдруг знаете, кому он может быть нужен
Mama_UlyaЮля, позвоните в "потеряшки" и я бы еще клубы обзвонила по декорашкам. пёсик - симпотяга, уверена, что его тоже ищут! Ну и объявления с фото в том районе...
Девочки, вдруг знаете, кому он может быть нужен
bird
Давайте поправляйтесь, 38,5 не шуточки, слишком уж высокая для зубов ((( напиши потом что педиарица сказала?
ПятниЦЦа
скажи,если бы сейчас была возможность снова сыграть ту свадьбу - что бы ты изменила? или оставила бы все как есть?
Трио
поздравляю тоКа я не пОняла чему ты так радуешься
Трио
ну ты мать ваще-е-е удивила , если не мы, то Хто и потом это такой замечательный способ в детство вернуться, а обычно мы хоть изредка, но что-то вместе делаем , а для мальчишек моделирование всяких там корабликов, самолетиков, машинок это вообще прикольная тема, так что Марьяна, ты давай не отлынивай от креативной составляющей воспитательного процесса и папу подключай
КАТИКА
happy, зубы зубыыыыыыыыы
Трио
поэтому субботний вечер теперь снова МОЙ , а детей делегирую папе
maroshka
А мы сегодня с мужем вина попили-мы же 6 лет назад первый раз сходили на свидание в кинои стали встречаться.. эх.. ностальгия уже 6 лет прошло, как быстро время летит
КАТИКА
Ну раз уж на то пошло, то у нас тоже 6 лет было с мужем...........как живем вместе 28 августа было
KatK
Мама Winter Ice и доча Алисонька!
Svetlichok
Мегакиара и Санечка,
Катя и Лёвик!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Улыбок и солнечных деньков!
Мегакиара и Санечка,
Катя и Лёвик!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Улыбок и солнечных деньков!
КАТИКА, Кать, ты вспомни, ты их вообще раньше 8 месяцев не ждала
КАТИКА, и вас, и вас поздравляем!!!!!!!!!!
maroshka, ооооооооооооооо мы вас поздравляем! Живите долго и счастливо!!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия