КАТИКА
Алисочкин, с днем варенья!!!!!!!!!!
Lenachkinага, у нас тоже это время называется " мама дотерпи до купания-кормления-сна на ночь"
Блин как я ненавижу время с 19-до 21 Дашка самая вредная в это время
Ириночкау меня нет звука!!! мне муж спел эту песню а я ваще не в теме, что щас по радио крутят-не слушаю!
набери эти слова в поисковеке)) и смотреть со звуком
у меня нет звука!!! мне муж спел эту песню а я ваще не в теме, что щас по радио крутят-не слушаю!
KateShЗабегала сегодня, мне в личку отписалась, видимо тут некогда было черкануть.
Девочки, кто-нибудь знает, где Юля (Хеппи)? Как там наши игрушки с Мамы Дома?
Lis@, Ну девочки Вы даёте блин......ата та.............................даже ни кто не вспомнил что Алисе сегодня 8 месяцев!присоединяюсь к поздравлениям
bird, И всех не появляющихся именинников тоже! ))присоединяюсь
Ириночка, у меня такие асоциацииага у тебя второй день ассоциации на тему ...ягодицы...соска спереди...трубчетой шляпки гриба к чему бы это все
bird, видимо тут некогда было черканутьно-о
Трио, фенистил не помогает вообще зодак снимает немного, но не до конца
Lis@,
Ну девочки Вы даёте блин......ата та .............................даже ни кто не вспомнил что Алисе сегодня 8 месяцев!
SvetaV,
ага, у нас тоже это время называется " мама дотерпи до купания-кормления-сна на ночь"
Кто-нибудь в курсе когда отопление дадут? Дома с каждым днем все холоднее становится, а на дачу переезжать не хочется.
Svetlichok, я мамина дочьбабушка с дедушкой наверное пятый угол ищут уже , зиртек и зодак одинаковые
Трио,
бабушка с дедушкой наверное пятый угол ищут уже
Трио,
зиртек и зодак одинаковые
Мегакиара и Санечка, Катя и Лёвик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Улыбок и солнечных деньков!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия