Королевишна,
а то видимо не верил мне и понять не мог,
Трио, Наташу-Клюкву и Полиночку ПОЗДРАВЛЯЮ
Королевишна,
6 лет назад..... сегодня..... я вышла замуж
Fresa,
Просто мой четвероногий сын стал двуногим в один момент
Трио,
а как ты догадалась, что я ее сфоткала
КАТИКА,
Неделя это еще мало
Гость ( IP: 78.168.*.* )
Всем приветики из турции от нас с лизуней. Ей здесь очень нравится только комары покусали. Встретились здесь с тусей из январят. Сегодня пасмурно а так жара стоит купаемся загораем
Гость ( IP: 78.168.*.* ), Всем приветики из турции от нас с лизуней.привет как классно получить привет с моря я сразу наш отпуск вспомнила
happy, давай уже фото!не получится пока т.к. у нас зарядка для аккумуляторов фотика искупалась в тазике с водой , идеи можно в инете потырить щипать папу это клево вы придумали с Аришкой
КАТИКА, Неделя это еще мало!я вот уже с ужасом подумываю, о том, что будет если ЭТО нытье продлится весь зубопрорезывательный период , но мы ночью спим хорошо, так же как И спали, а это уже ОГРОМНЫЙ
KatK, муж не хочет, чтоб я на права училасьсочувствую тебе , но с рулем это не проблема , я когда дочу возила на другой конец города в развивайку, присмотрела путнего таксиста с приличной машиной, взяла у него телефон и договорилась с ним, что буду ему звонить, когда нам нужно будет на занятия ехать , получился такой типа личный водитель можно нескольких таких присмотреть ты же у нас как самая размажористая мажорка больше всех детские получаешь
Svetlichok, мы ж не первый день знакомыизвиняюсЯ жениху нашему привет
Просто мой четвероногий сын стал двуногимржунимагу! И почему ты у нас так на долго пропадаешь?)))
У нас Ванюшка в кроватке своей всталсовсем большие деточки стали... Не успеем глазом моргнуть-будем двойками-пятерками жаловаться-хвастаться )))
Хоть и звери, но любовь не чужда всему живому
(достала я наверное уже со своим опытом)
Аннна
Я сегодня себя измерила (весов-то нет), так вот с момента родов моя попа уменьшилась уже на 16 см.!!! Дети меня доканают...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия