6 лет назад..... сегодня..... я вышла замуж
6 лет назад..... сегодня..... я вышла замуж
Fresa, ты куда тоже пропадаешь
Svetlichok, Фото поделки в студиюа как ты догадалась, что я ее сфоткала , потом в старших ровесниках выложу и ссылку дам
Королевишна, 6 лет назад..... сегодня..... я вышла замужпоздравляю тоКа я не пОняла чему ты так радуешься
ну почему Я-ТО должна поделки мастерить?????????ну ты мать ваще-е-е удивила , если не мы, то Хто и потом это такой замечательный способ в детство вернуться я красками люблю раскрашивать , а поделки они ведь все о-очень полезны эту я сама делала т.к. у нас вся неделя прошла в жуткой запаре времени не было вместе сидеть, а обычно мы хоть изредка, но что-то вместе делаем , а для мальчишек моделирование всяких там корабликов, самолетиков, машинок это вообще прикольная тема по телеку был сюжет, что отечественные производители очень хорошие модели самолетов для сборки делают, на основе реальных образцов , ты видела Маша какую красотищу собрала , кстати Маш, твоё увлечение Формулой - , так что Марьяна, ты давай не отлынивай от креативной составляющей воспитательного процесса и папу подключай
bird, Муж вчера к Кудряшову Е.В. ходил
maroshka
Наташа-Клюква и Полиночка! С Юбилейчиком вас!
КАТИКА
happy, зубы зубыыыыыыыыы
НЕДЕЛЮ уже???
Трио
ты видела Маша какую красотищу собрала , кстати Маш, твоё увлечение Формулой -
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия