OlgaChab
Завелась у нас в группе козявка которая очень любит драться, ей не важно мальчик, девочка.. Своего мы учим что девочек бить нельзя, но эта девочка постоянно распускает руки.. На вопрос разнимая ее в очередной драке с другим мальчиком, она ответила - я люблю драться Вопрос - что делать? Если я скажу ребенку бей ее в ответ. не придет ли он к выводу что девочки это те же мальчики и их можно бить? И если этого не делать, не покалечит ли эта девочка психику моему ребенку? беседы с мамой ничего не дают, думаю стоит идти к заведующей, что бы ее убирали из группы... Дорогие мамы, не называйте своих дочерей Настями, потом наплачетесь
ОльгаЗ
Доброе утро!!!
1)lisa-lisa,
2) alexa1604,
3)Светик_сан,
всё! Остальное унесла соседке.
OlgaChab
Ты за кого меня принимаешь?
OlgaChab, Ну как за кого? За себе подобную.
ШоколадК
?
Julianka
МарияМагдалена, ты хоть утром, вечером пару слов скидывай, а то ведь правда, нет-нет, да переживать начинаешь...
ШоколадК, желаю скорее домой попасть и не болеть
andirinka
Julianka, когда ты мама понятие быть одной не существует
смешно, да???
Ща я вам еще расскажу...
Последнее время чтоб переодеть кого-нибудь, надо сначала поймать. Пообедали, описькались конечно мы мимо горшка и накакулили тут же, на мое счастье (наверно) в плавки. Первый попался Сашка... пока я его намывала Костя... ЕКЛМН... не ножками похоже ходил, а попой елозил, в каких целях не знаю, но видать прикольно было Сашку вытираю, бежит Константин с криками "КАКА!!!", руки все в г-не, ноги тоже ... я на кухню там ААА!!! весь пол стульчики детские все в каке и дорожка в коридор, и Сашка уже ломиться туда... Закрыла нафиг двери, запихала их обоих в ванну, вымыла, вот...
Щас спят, а я почти битый час кухню намывала... в общем весело сегодня
ОльгаЗ
Девочки, когда встреча и у кого?
Алекса, Алёна, если есть возможность - забери алоэ, а то он лежит отрезанный и засыхает. или подождет до встречи?
Лариоша
ОльгаЗ, тогда на балкон
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия