OlgaChab
Ольга_55, про голубой туман
andirinka
Julianka, когда ты мама понятие быть одной не существует
Julianka
смешно, да???
ОльгаЗ
МамаКости, у меня с Жекой было много возможности выспаться. не все ведь дети беспокойные.
Света до какого будешь лежать? я к тебе смогу прийти только послезавтра.
Masshutalisa-lisa
Julianka, а самое любимое сейчас это открыть шкафчик под раковиной и копаться в мусорке
у нас была та же фигня...мало того. что из мусорки доставал гадость всякую, да еще столовые приборы благополучно выкидывал
ШоколадК, в каком отделении лежишь? 1 тор?
Origa
Julianka, так тебе сразу двух в ванну надо тащить
Светик_санДавай на ты?OlgaChabСветик_санЯ читала и с опасением восприняла Вас сначала
P.S. На "ты" у меня хорошо получается хамить
Блииин, и на Вы, и с заглавной буквы .... Чёб мне ещё такого написать, чтоб во так было ? Шучу я.
Старой больной женщине некогда хамить, жизнь проходит.
МамаКостиДевочка вроде
OlgaChab, пусть даст ей хорошенько ишь, любительница драк нашлась, может сразу хобби поменяет.
ОльгаЗА ты прикольная
OlgaChab, Ну как за кого? За себе подобную.
Juliankaкакая прелесть
Сижу на толчке, ржу ... мы ж все вместе ходим по таким делам, а тут приспичило, села... мои стоят на меня смотрят: то один покряхтит, то другой - ни какой расслабухи, помощники, БЛИН
Juliankaпосмотрю
Девчата!!! Может у кого завалялись старые, даже рваные не нужные детские книжки (меня больше картинки с животными интересуют)
ШоколадКМамаКости
OlgaChab, пусть даст ей хорошенько ишь, любительница драк нашлась, может сразу хобби поменяет.
оля иди к заведующей, у нас так же было, родители только улыбались, а после беседы с заведующей присмирели
ШоколадКТы решилась, как себя чувствуешь? Надо фруктов?ОльгаЗ
ШоколадК, Конечно, соскучилась! В гости не приходишь, на страничке редко появляешься. Хорошо хоть от добрых дел не отказываешься.
я в больничке, 2 городской, так что лучше вы к нам))))
andirinkaСупер, где ты их только находишь такие картинки?
OlgaChab
А ты прикольная
andirinka
ШоколадК
проаперировали меня вчера
OlgaChabШоколадКТы решилась, как себя чувствуешь? Надо фруктов?ОльгаЗ
ШоколадК, Конечно, соскучилась! В гости не приходишь, на страничке редко появляешься. Хорошо хоть от добрых дел не отказываешься.
я в больничке, 2 городской, так что лучше вы к нам))))
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия