andirinkaJulianka
Я брала у Иры сесси систер, оставила одну детку, а она вместо розового зеленым процвела, сейчас у нее же брала лист, который дал несколько деток, буду ждать цветения всех, т.к. сорт сам по себе достаточно изменчив есть вероятность, что все они будут разные
Если че,я ещё дам,у меня она всё ещё цветет обильненько так, розовая с зеленым кантом
ЛариошаКак мама Насти рада за тебя
OlgaChab, я хотела Машку Настей назвать, мы её даже дня два пытались так называть.
JuliankaПросто тупо лезет
просто тупо лезет
ОльгаЗ
Origa, Ой, Олюшка, спасибо тебе! А то я уже думала, что придётся воспользоваться услугами доморощенных художников (от слова ХУДО), которые мне обещали бегошку раскрасить. ну да ладно, в следующий раз попрошу ещё что-нибудь размалевать.
ШоколадКНа тот момент Ольга была.... слово забыла а востребованнойОльгаЗ
Origa, Ой, Олюшка, спасибо тебе! А то я уже думала, что придётся воспользоваться услугами доморощенных художников (от слова ХУДО), которые мне обещали бегошку раскрасить. ну да ладно, в следующий раз попрошу ещё что-нибудь размалевать.
вот такой реакции мы и ожидали в прошлый раз
Origa
Ольга_55, может ты и про виконта знаешь что интересное? он так много воды пьет! я не ожидала!
ОльгаЗ
Кстати, где то Шоколадки нет?
OlgaChab
Ольга_55, значит я правильный выбор сделала
OlgaChabСветик_санЯ читала и с опасением восприняла Вас сначала
P.S. На "ты" у меня хорошо получается хамить
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия