ОльгаЗ
Ой, забыла поздороваться!
ОльгаЗ
Origa, Ой, Олюшка, спасибо тебе! А то я уже думала, что придётся воспользоваться услугами доморощенных художников (от слова ХУДО), которые мне обещали бегошку раскрасить. ну да ладно, в следующий раз попрошу ещё что-нибудь размалевать.OlgaChab
Ян каприз как раз чувствует себя плохо, сам лист почти высох
Origa, так она и признается тебе, что Яша уже вовсю колосится, раз на него тут такой ажиотажный спрос.
Ольга_55
alexa1604
Я Вам ответила, получили или нет, не могу ещё привыкнуть к этому форуму, к личным сообщениям.
Не знаю, правильно или нет отправляю, отвечаю.
OrigaОльгаЗ
Origa, Ой, Олюшка, спасибо тебе! А то я уже думала, что придётся воспользоваться услугами доморощенных художников (от слова ХУДО), которые мне обещали бегошку раскрасить. ну да ладно, в следующий раз попрошу ещё что-нибудь размалевать.OlgaChab
Origa, так она и признается тебе, что Яша уже вовсю колосится, раз на него тут такой ажиотажный спрос.
вот ты прикинь в одном сообщении сразу двух с половиной цветоманок попыталась задетьсегодня не случилось у тебя еще чудА что ли, от которого ты добреешь?
alexa1604
Кстати для желающих у нас можно в темке на ты , независимо от степени знакомства. Как- то традиция такая сложилась. У нас только Светик сан ее не поддерживает, ну или кто случайно зашел.
Светик_сан
alexa1604, ну папа с мамой меня так воспитали. Вот так живу и мучаюсь, даже к родным дядям-тетям на "вы" обращаюсь.
Светик_сан
alexa1604,
P.S. На "ты" у меня хорошо получается хамить
alexa1604Светик_сан
alexa1604,
P.S. На "ты" у меня хорошо получается хамить
Тогда ничего не меняйте.
Julianka
alexa1604, Летние сумерки - пишут, что сорт очень легок в уходе,
У РС-Иоланта светло-розовое фэнтези, в виде длинных штрихов и точек, лист более простой формы,
Виконт - цветок более махровый на мой взгляд, вроде тоже хорошо цветет, без проблем.
Лично мне по пестролистности понравился первый... я не очент люблю смотреть на одинаковую листву в период их покоя
.
OrigaОльгаЗвот ты прикинь в одном сообщении сразу двух с половиной цветоманок попыталась задетьсегодня не случилось у тебя еще чудА что ли, от которого ты добреешь?
Origa, Ой, Олюшка, спасибо тебе! А то я уже думала, что придётся воспользоваться услугами доморощенных художников (от слова ХУДО), которые мне обещали бегошку раскрасить. ну да ладно, в следующий раз попрошу ещё что-нибудь размалевать.OlgaChabOriga, так она и признается тебе, что Яша уже вовсю колосится, раз на него тут такой ажиотажный спрос.
Origa
alexa1604, а я прочитала что у сумерек цветоносы крепче.
Origa
alexa1604, набралась минималка? или может мне по старой 2000-ной памяти напроситься на доставку?
МамаКости
alexa1604, если есть терпение, подожди до весны, Летние сумерки у меня еще маленький кустик, к весне дам. Если не скопытится.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия