Ольга_55
На выставке фантазийные сорта старайтесь детками не брать, лучше листочком от растения, которое цветёт по сорту, может оказаться спорт.
OlgaChabalexa1604Ну жаба же душит
OlgaChab,
Знаешь как он теперь аккуратно мяч ведет. Только в коридоре бомбить позволяет себе.
МамаКости
alexa1604, методом проб и ошибок найден самый действенный способ
Origa
alexa1604, оторвала листик пеструшки. воткнула в земельку. и виконта еще листик оторвала. может кто захочет.
Origa
lisa-lisa, это, конечно, хороший вариант, но сама не знаю откуда такое упрямство - захотела и надо сейчас! характер, однако. да и не обязательно у алены два детки найдутся. поэтому может все-таки придется к тебе обратиться
OlgaChab
Ян каприз как раз чувствует себя плохо, сам лист почти высох
Julianka
Origa, когда ты берешь лист, его режут подписывают и выдают, далее он дает несколько деток, в идеале все они процветают и лучший остается у тебя, у нас - детки расходятся, но если с людьми общаешься, то знаешь по сорту нет процвели и у кого лучше и там уже смотришь, оставить что есть или по новой брать лист. Покупаешь детку... а может где-нить в процессе этикета отпала и у тебя вообще левый сорт.
Я брала у Иры сесси систер, оставила одну детку, а она вместо розового зеленым процвела, сейчас у нее же брала лист, который дал несколько деток, буду ждать цветения всех, т.к. сорт сам по себе достаточно изменчив есть вероятность, что все они будут разные
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия