Origaда, а что?
Оля Чаб. У тебя все еще аннушкины цветули живут?
alexa1604Какая ты Алена.... суроваяЛариоша
alexa1604, футболист у тебя растет, сетку надо возле цветов натягивать, как в спортзалах
Сказала, что погибшие экземпляры в дальнейшем будет из карманных денег восстанавливать. Призадумался. Надеюсь и на качестве ведения мяча это тоже положительно отразится.
alexa1604Это очень хорошоМамаКости
Долетел мой до Нью-Йоркатам еще 3 часа лететь нужно, но меня уже отпустил мандраж
Ну и отлично.!!!!
OrigaМуж у тебя золотойalexa1604
Я с твоим панорамным окном вообще бы с хотелками не стеснялась.
если бы еще одно....это уже в несколько рядов заставлено все....
OlgaChab
alexa1604, футболист у тебя растет, сетку надо возле цветов натягивать, как в спортзалах
Сказала, что погибшие экземпляры в дальнейшем будет из карманных денег восстанавливать. Призадумался. Надеюсь и на качестве ведения мяча это тоже положительно отразится.
alexa1604Origa
alexa1604, вау! бесподобно! неописуемо! шикарно!
Ой, я намного скромнее оцениваю свои старания. Спасибо.![]()
Сейчас прикол: муж летит домой. На стыковке в Москве. Переписываемся по вайберу.
Тема касается скуки. Скидываю ему эти фото, с пояснением, что вечером занималась, чтобы не скучать.
Вопрос : что это?
Я: суккуленты. Сад из них.
-???
- родственники кактусов. Кстати и парочка их там сидит.
Кто догадается, какой следующий был вопрос?
- И какого он размера?
То есть парень у меня там наверное сначала нарисовал себе картинку: в его десятидневное отсутствие было совершено очередное вероломное нападение на жизненное пространство.![]()
Ответ ему очень понравился. И только после этого была дана положительная оценка.![]()
ЛариошаЭто где?
приветствую![]()
что-то грустно стало от словпока еще осенняя..
Лариошаи очень трогательноJulianka
А я люблю. Только снежную.
Особенно нравится когда снег хлопьями и ветра нет. Мне всегда вспоминаются минуты, когда рано утром или уже вечером мама за руку в садик или из садика вела, а я задирала голову и перед глазами падающий снег, иногда защуривала глаза и был виден блеск на снегу от фонарей, такую легкость ощущаешь почему то.
красиво... я снегопад предпочитаю из окна наблюдать
OlgaChabЛариошаЭто где?
приветствую![]()
что-то грустно стало от словпока еще осенняя..![]()
OlgaChabOrigaда, а что?
alexa1604Маленькие они ещеOlgaChab
Не то слово.Если бы знала, как еще на него воздействовать... Разговоры о цветам больно, маме еще больнее результата не дали.
OrigaЯн каприз как раз чувствует себя плохо, сам лист почти высохOlgaChabOrigaда, а что?
да уже ничего наверное. у тебя там ян каприз есть. он в каком виде?
МамаКостиПонятно..
OlgaChab, а Юлька уже исправила
alexa1604Ну жаба же душит
OlgaChab,
Знаешь как он теперь аккуратно мяч ведет.Только в коридоре бомбить позволяет себе.
Origa
МамаКости, съездила я в ленту. поглядела твою растень. она самая. и ты не прогадала220р.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия