Origa
alenant79,alenant79
МЫ СВОЕГО МЛАДШЕГО 19 ДНЕЙ НЕ МОГЛИ НАЗВАТЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОД НОВЫМ ИМЕНЕМ ЖИЛ , медсестра уже нервничать начала и имена придумывала)))
вы спорили все это время?или пробовали на что отзовется?
Julianka
Аглашу забрали
МамаКости
Ольга_55, хорошо, если так
Ольга_55
Она должна была познакомить их с темой занятия, затем объяснить им, что это за слова, что они обозначают, когда ими пользуются, а потом уже спросить, кто какие из этих слов знает.
А может у ребёнка просто не было настроения, или не захотел выйти на разговор, контакт с ней.
Так что тут ничего страшного нет.
МамаКости
alexa1604, я помню, что приятельница-Алена говорила: кто меня назовет Еленой, тот враг навеки
МамаКости
OlgaChab, Ольга_55, спасибо, девочкино перед преподом я конкретно опозорилась
Julianka
Блин, девчата, сегодня я вас только читаю, присоединяться настроения как то не было, с утра было желание расстаться с парой-тройкой цветов, даже нафотала, но форум фотки не стал загружать и я не стала упорствовать![]()
А меня назвал отец, в честь (или в память) своей первой любви. Мама жутко ревновала, но когда папки не стало, о ревности речи просто уже не было. Оль... прикольно получается, у меня до биссера ни когда руки не доходили
Ольга_55МамаКости
OlgaChab, Ольга_55, спасибо, девочкино перед преподом я конкретно опозорилась
А я не пойму, в чём позор?
На то она и препод, чтобы самой детям назвать их и объяснить, для чего они существуют, если такая тема была на занятии поднята.![]()
Julianka , не хандри, это просто осень.![]()
Ольга_55
Origa , вот Ingrid\Gryksbo и Bold Pixie.
![]()
![]()
![]()
Эти хотелки наверно никогда не закончатся.
Сегодня опять увидела такууую красотку, обалдеть. Цвет, ну прямо конфетка!
Бледных сортов набрала, теперь хочется яркого, а может потому что осень?
OlgaChab
alexa1604, Алена, я сейчас ползала у тебя в альбомах вконтактеТам у тебя встреча одноклассников и там учитель у вас, она сейчас не в 70 той школе работает, такое лицо знакомое
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия