Origaalenant79
Привет! Девочки у кого нибудь суккуленты-живые камни есть на раздачу?
я понимаю они очень прихотливые. ты себе хочешь? или в школу
ШоколадК
Julianka, если никто не ответил, то я заберу растюхи тоскливо после больницы, хоть в земельке покопаюсь
МамаКостиШоколадК
Julianka, если никто не ответил, то я заберу растюхи тоскливо после больницы, хоть в земельке покопаюсь
ты уже внаклон можешь работать?
alexa1604
Я тоже хочу теперь чего- то яркого. Но вот Лар я опасаюсь. Такие капризы за немалую цену. Не созрела еще.
Origa
Ольга_55, я у женщины вдоль дороги летом купила три гераньки. размер шапки и самого цветка ну просто огроменные! и цвета ярче не придумать малиновый, красный. а вот третий забыла. только вот я их посадила, потом пересадила, что то погибло. а теперь не знаю. стоят две каких-то, которые я совершенно не знаю какие они. сохранились ли те.... и если они живы мне никаких сортовых ярких не надо будет. эти были ну неповторимые. она сказала из семян вырастила. поэтому может и не обязательно искать их у коллекционеров а бледные цветочки можно украсить яркими горшками! я уже поглядываю на ярко оранжевые горшки для гераней
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия