Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Мамы детишек с аллергией и дисбактериозом, объединяйтесь!

Мамы детишек с аллергией и дисбактериозом, объединяйтесь!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.06.2007 21:09
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6727
Авторитет: +37
и смешно и грустно: столько в теме медицинских терминов и названий лекарственных препаратов - почти, как форум аллергологов, можно консультации устраивать!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2007 21:19
Гость (89.185.*.*)
Не помешало бы ,некоторым врачам, сдесь у мамочек консультации получать

#
X
06.06.2007 22:37
Гость (87.254.*.*)
давайте откроем консилиум!!! (если их открывают)<br>
<br>
У Анютки опять пятно красное на щечке появляется, только нарине чуть позже выпьем или пропустим (не вседа она его пить хочет, он ведь кислый), муж шутит, что подсадила ребенка на нарине, сейчас всю жизнь будет на нем сидеть<br>
Лакти я несмотря на все статьи разоблачительные хочу попробовать, если стольким помогло, что бы это ни было, может и нам поможет.<br>
<br>
Я ан себя смотрю я тоже вся в аллергии, купила хилак форте, но не могу никак пить по системе, забываю, Анютку пою четко, а себе забываю дать

#
X
07.06.2007 07:33
Гость (89.185.*.*)
Я ,думаю, не прийдется вам всю жизнь на нарине сидеть ;-) Все будет хорошо :-) Вам ,сейчас, самое главное нужно определить какие продукты вызывают аллергическую реакцию и СТРОГО их не давать ребенку, пока у нее не восстановиться кишечник.Может пройти до этого момента 3мес ,а может и 3года, у всех по разному.Потом ,постепенно,по чуть чуть добавляя вводить запрещенные продукты,если реакция появилась,то снова категорически убрать продукт из рациона.В наше время,к сожалению,все больше и больше рождается детей, у которых отсутствуют или значительно снижено количество ферментов в кишечнике. Раньше встречалась чаще всего лактазная недостаточность ,а теперь и другие формы встречаются все чаще.Если это врожденное состояние ,то диету приходится соблюдать всю жизнь Так же такое состояние может возникнуть вследствии перенесенных инфекционных заболеваний,заболеванийй поджелудочной желеэы,печени и желчного пузыря.Главное не нагружать кишечник непереносимыми продуктами,пока он не восстановится.Иначе могут возникнуть более серьезные метаболические сдвиги .Каждой маме следует завести дневник питания малыша,где нужно записывать каждый день ,что ребенок ел и как себя чувствовал.Пройдет какоето время ,станет ясно ,на что ребенок реагирует,через какое время и как. Самое главное терпением мамочкам запастись и все будет хорошо ;-)

#
X
07.06.2007 09:16
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +3
нас обсыпало в 1,5 мес. Стаф-к золотистый, дисбак 2 степени. Атопический дерматит. Пили кетотифен, зиртек, примадофилус, лактофильтрум. Мазались элиделом (дорогущий, а толку никакого), рузамом (был кратковременный эффект). Потом посоветовали обратиться к доценту Дроздову Н.П. Он делает крем собственного приготовления. Нам помогло. Сейчас наблюдаемся на Пермякова, 10 у Дроздова и Волокитиной. Надеюсь, что все будет хорошо и победим мы эту заразу. А то пичкаем сыночка всякой фигней уже полгода, а толку нет никакого :((((((( Хотя нас предупредили, что это долгая песня :((((<br>
Кстати, вдруг кому-нибудь поможет: при купании не добавляли никаких трав - они все сушат, воду кипятили для купания, мазались только вазелиновым маслом, можно еще просто оливковым, стираем порошком "Ушастый нянь", крем Рузам - и по цене нормальный и есть эффект. И, конечно, для мамы (если ГВ) конкретная диета. Мне исключали все молочное (только по стакану кефира 2 раза в неделю), из мяса - кролик и нежирная свинина. Картошку вымачивать, капусту тушить по 2 часа, каши на воде. Кстати, если невозможно без сладкого, я покупала себя сладости на сорбите.

#
X
07.06.2007 11:17
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +55
Показать на карте
нам 1,5 месяца и подозрение на дизбактериоз (родилась дочка при помощи кесарева)... подозрение поставили в Парацельсе и направили на анализ в НИИ краевой инфекционной паталогии... ждем результата...<br>
а наш участковый врач из детской поликлиники №4 даже никаких действий не предприняла , когда мы жаловаться стали на высыпания в три недели, жидкий пенистый иногда с зеленью стул... <br>

#
X
07.06.2007 11:26
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +55
Показать на карте
и подскажите пожалуйста, может кто знает...<br>
мы плавать в ванне начали учиться, можно ли нам продолжать??? или стоит все таки отложить до лучших времен, хотя очень не хочется...

#
X
07.06.2007 12:52
Дата регистрации: 20.06.2006
Дней на сайте: 6765
Авторитет: +18
Разместил рассказ о родах

#
X
07.06.2007 12:57
Нам сейчас 3,5 мес. Дисбактериоз поставили в 2 месяца. Обсыпало личико. Участкой врач говорила, что это у нас потничка, просто дома очень ужь у нас жарко Я как мама молодая, неопытная поверила, но не на долго во мне была такая уверенность, пошла к другому врачу она то и посоветовала сдать анализы на дисбактериоз.<br>
Оказался зол. стафилокок и клебсиелла. Назначили след. леччение:<br>
1) стафилококовый бактериофаг<br>
2) клебсиеловый бактериофаг<br>
после всего этого бифилиз и бифидум концентрат<br>
Уже пропили фаги, сейчас вынужденный перерыв (не можем найти бифилиз) уже 2,5 медели <br>
Какаем со слизью через раз: раз - нормально, раз - со слизью <br>
Родились в 4-м роддоме КС.

#
X
07.06.2007 12:59
кстати мы исскуственники

#
X
07.06.2007 22:18
Гость (85.15.*.*)
Бифилиз был во Флоре, еще может быть в Здоровье на Мельникайте или Катя, ты наверное и так все аптеки обзванила.<br>
Девочки, нам дерматолог назначила мазать (5 дней)высыпания ЦИНДОЛ (болтушка) в составе крахмал, цинк, тальк стоит 23 рубля, но эффект (ТТТ) пока есть, хоть и небольшой.<br>
Дроздов это педиатр, гастроэнтеролог или кто? А Волокитина?<br>
Кстати для ИВ прочитала что кисломолочные продукты (смеси) долго давать детям нельзя т.к. закисает в кишечнике среда, так написано было.

#
X
07.06.2007 22:18
Гость (85.15.*.*)
Бифилиз был во Флоре, еще может быть в Здоровье на Мельникайте или Катя, ты наверное и так все аптеки обзванила.<br>
Девочки, нам дерматолог назначила мазать (5 дней)высыпания ЦИНДОЛ (болтушка) в составе крахмал, цинк, тальк стоит 23 рубля, но эффект (ТТТ) пока есть, хоть и небольшой.<br>
Дроздов это педиатр, гастроэнтеролог или кто? А Волокитина?<br>
Кстати для ИВ прочитала что кисломолочные продукты (смеси) долго давать детям нельзя т.к. закисает в кишечнике среда, так написано было.

#
X
09.06.2007 09:39
Гость (85.15.*.*)
конечно плавайте. мы плавали до 4 месяцев. потом приболели - я тож подумала,что отложу до лучших времён, но когда эти времена пришли то костя отказался плавать в ванной. инструктор сказала, что нужен бассейн, но у нас в Тюмени нормальных бассейнов для таких крох нет.

#
X
09.06.2007 21:37
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +22
неженка мы тоже это все проходили,точь в точь как вы пишите - спасались только строжайшей диетой,когда не было Лакти<br>
<br>
про Лакти. Девочки, а вы бы расхваливали своих конкурентов? Вот и г-жа Степанова нет.<br>
<br>
про Бифиформ-малыш,ну естественно обсыпает дизбактериозных детей, нам педиатр сразу сказала,только не малыш; пили обычный Бифиформ для взрослых, просто по пол-капсулы.<br>
<br>
про креон-это фермент, нас на него не сыпало и никогда не слышала, что на него ребенок может сыпать, прежде чем пить его лучше сначала сдать анализ на перевариваемость пищи, ну мы его при ротовирусе без анализа конечно пили.<br>
<br>
про витамин В.кто-то что-то писал, типа в каких-то бактериях содержится,нам педиатр сказала, витамины группы В - аллерген, поэтому мы никаких витаминок не пьем, так как во всех есть В <br>
<br>
<br>

#
X
09.06.2007 23:03
Гость (85.15.*.*)
У нас тоже все банально: роддом-стаффилокок-клибсиеела и т.д... потом три курса лечения.... сейчас мы принимаем только Зиртек , скоро едем на море и я очень надеюсь что на этом нанаши злоключения закончатся...<br>
Сейчас перед сном принимем хвойные ванны... пока очень хорошо. <br>
Насчет того, что дисбактериоз не надо лечить, это правильно, за исключением случаев высыпания или других негативных проявлений.<br>
А вообще главное верить что все будет ОК!<br>
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!

#
X
10.06.2007 07:50
Гость (85.15.*.*)
Спасибо за креон и бифиформ. ;-)

#
X
10.06.2007 07:52
Гость (85.15.*.*)
Абсолютно правы, если высыпаний нет, все хорошо со стулом, дисбак не надо лечить, но у нас, к сожалению, другая картина.<br>
Девчата, а кто Вам лакти назначал, что за врач?

#
X
10.06.2007 16:27
Гость (85.15.*.*)
Юля, мне несколько врачей говорили об этом препарате, в том числе и знакомая гастроэнтеролог, а в её компетенции у меня не было повода усомниться.

#
X
11.06.2007 08:17
Гость (89.204.*.*)
нам советовали Ворсина и Красулина

#
X
11.06.2007 12:03
Гость (85.15.*.*)
Тогда я тоже в этот препарат верю :-)
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
СветМойЗеркало,
жанночка,
Sashenka,
Odelia,
melehovanata,
Груня,
elza2712,
Alena@ax,
Ксения2712,
Светик2712,
anytka_kylakova,
Ольга@@@@,
Ume,
irishkad,
murochka,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
Людмила089,
O_k_s_i,
МамаМишутки,
BRA1988,
wladka_2010,
Milagres_83,
ювмастер,
tapalapa,
uly7427,
@@@---@@@,
Дарьюшка,
Пугачук,
nata.kukhto,
Ket87,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
Александр_1976,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
sweetsvet,
Танюша72,
Kate1989,
kseniashark,
sta-irisa,
ЛЛиЛЛу,
Sofi2010,
Зоя25,
alenatumen,
Natusick,
Rasputina,
marincha234,
azabinauv,
impossibl,
1827Евгения,
Dasha87,
milay,
Walhelsing,
Маришка87,
olik_dev,
Ежикова,
ЮлияАП,
Люда27121988,
RastaМайка,
MarinaK2310,
Ann_a1985,
juli_,
MilaKushnir,
Емеля,
nekrasovairina,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
Аниточка,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
f_irina88,
терликова_72,
marusa653355,
Karpovamarina,
luchiana08,
muly,
_Фокас_,
olechka2013,
Panterochka888,
landysh-86,
td_sb,
nik@,
idrisova2712,
Marilyn,
ваня24012015,
sswwss,
Cergei,
astasia,
Bochkova_04@,
иностранец,
juli-sem@38,
Сахарова,
ЙКЛМН,
evk_tmn,
uly74,
лизонька,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Lemonema,
Рина27,
Наталюнчик,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 368
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия