Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Мамы детишек с аллергией и дисбактериозом, объединяйтесь!

Мамы детишек с аллергией и дисбактериозом, объединяйтесь!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
02.06.2007 08:54
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 7106
Авторитет: +47
А вас на прием к нефрологу кто направил и почему? Из-за результатов УЗИ или анализов?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2007 09:13
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 7106
Авторитет: +47
Как на нашу ситуацию похоже. Тож плакала, но понимаю руки опускать нельзя. У нас кроме сыпи, ещё проблемы со стулом - пенистый либо со слизью. Кожа у нас очень сухая, без крема не знаю как жили бы. <br>
Нам назначили Пиобактериофаг и Интенстибактериофаг. Со след. недели начнем.<br>
Я тоже думала почему беременным никто не говорит пропить бифидо-,лакто-бактерии если у многих новорожденных дисбактериоз <br>
Клебсиелла бактерия стационаров, мы получается могли подцепить её только в роддоме <br>

#
X
02.06.2007 09:30
Гость (89.185.*.*)
Однажды ,мы сдавали в очередной раз анализы. Так получилось,что анализы попали мне в руки,там было написано ,что обнаружены оксалаты и фосфаты.На приеме врач сказала ,что АНАЛИЗЫ НОРМАЛЬНЫЕ.Я стала допытоваться ,что значит оксалаты и фосфвты ,на что последовал ответ- кормите чем попало, шоколад и газировки даете ребенку вот и все!Замечу,нам было тогда 2года(!!!),у дочки аллергия -какой шоколад К тому же на тот момент она болела,аппетита не было совсем ,она съедала несколько ложек гречневой каши и пила воду.На мои возражения врач ответила,что все вы так говорите.Я стала настаивать,что нам может быть все же обследоваться- Ну сходите к нефрологу.Я спросила ,что может с пустыми руками не идти-Ну сделайте УЗИ По совету знакомых пошли делать УЗИ к Холодковой, там она нам ипоставила диагноз-нефропатия.Когда я пошла на прием кнефрологу,стала изучать анализы,обнаружила ,что соли в моче у нас с 11 месяцев т.к. мы болели часто,потому и часто сдавали аналиы и НИ ОДИН врач НЕ ОБРАТИЛ на них ни какого внимания Жаль ,что к Лебедевой мы попали не сразу.Теперь знаем,что причина нефропатии,в нашем случае-это состояние кишечника.Так что дисбактериоз нужно не только лечить,нужно ,главное, искать его ПРИЧИНУ.

#
X
02.06.2007 09:57
Гость (85.15.*.*)
Скажите, пожалуйста, куда вы ездили к генетикам? Нам тоже нужна консультация. Спасибо.

#
X
02.06.2007 10:01
Гость (89.185.*.*)
На Доудельной,там же ,где и иммунологи.

#
X
02.06.2007 10:03
Гость (85.15.*.*)

#
X
02.06.2007 13:25
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 7183
Авторитет: +37
Присоединяюсь к теме.<br>
дочь Анюта - 1 год 4 месяца. Аллергия с рождения, сухие и мокрые высыпания, прыщики водянистые, запоры до 4-5 дней, поносы пенистые со слизию и кровяными прожилками, короче все подряд у нас было. Лечились у дерматолога (12, 11 пол-ка, КВД), аллерголога (12 пол-ка), гастроэнтеролога (11 пол-ка), гомеопата (центр гомеопатии на пермякова), ну и, конечно, педиатр время от времени обращает внимание на наши высыпания. Первый наш педиатр из 1 пл-ки "лечил" Анюту супрастином, первый раз, когда дала очень испугалась, она проспала почти полтора суток, даже поесть не просыпаясь, около недели было Анюте. забыла написать, "лечение" наша началось с димедрола в роддоме, от димедрола я отказалась, а супростин дала, потому что педиатр настращал, потом были всевозможные мази, я покупала, но мазала только д-пантенолог, гормональными не мазала, давала фенистил, у нас доходило до гнойничков (доча расчесывала высыпания), ходили на кварц, сгорели на нем. Первый заход к гомеопату был неудачный, выписали биовестин, крупинки, на гомеопатию обычно обострение в первые дни идет, у нас в первый же день Анюта вся покраснела, просто как помидор стала, ревела не переставая часа полтора, я не знала чего делать, позвонила врачу, она говорит, уберите крупинки, в общем дала по старой памяти супрастин, Анюта уснула, гомеопатию бросили. Прошлым летом аллергийка получше стала, наверное от солнышка. Зимой все стало хуже в несколько раз, пошли опять к гомеопату попковой, лечение: бады, крупинки и лакти, обострение тоже было, но не такое страшное, сейчас пости все прошло, остались запоры дня 2, высыпаний нет т-т-т, такой чистой кожи я еще не видела у Анюты, ждем, когда появиться лакти, пока пьем нарине. Забыла написать лечим золотистый стафилококк, слабочуствительный, мало нормольной флоры. Еще про р/д добавлю, не только кесареныши нахватываются больничной флоры, я хоть и лежала с ребенком и сразу положили на живот, никто не сказал, сразу дать грудь, я грешу имеено на это.<br>
Анюта соблюдает жесткую диету, я уже не соблюдаю почти, могу и сладкое и соленое, но больше года питалась только кашей на воде и кефиром.

#
X
02.06.2007 17:10
Гость (85.15.*.*)
Добавлю еще информации:Прием в НИИ краевой патологии:<br>
Пришли, выждали очередь 2 человека, зашли все рассказали, показали ребенка, где то минут 40 были, а Степанова говорит, ну все идите, я с Вами итак долго, как будто я к ней пришла на ковры, за прием же заплачено. Потом зачем то она мне все время тыкала, все таки врач, надо какую то форму «Вы то то…» соблюдать , а то как будто я ей подруга. Значит назначила следующее:<br>
Энтерол по &#189; капсулы 5 дней, бифидумбактерин 30 дней (заменила я его бифиформом сама), креон 3 раза в день по 1/3 капсулы. <br>
Девочки, у кого детки пили креон – высыпания были?<br>
Также биохимию и Общий анализ крови.<br>
А как биохимию сдавать – это же из вены, я не пойду – это точно.<br>
А еще такие проявления – аллергические могут быть результатом наличия лямлий, никто об этом не думал, Степанова сказала, что мать может заразить ребенка через поцелуй, а выявить лямблии очень трудно т.к. они в тонком кишечнике и сдавая кал на яйце глист можно только на 10 раз высеять. А живут лямблии годами в кишечнике. Гомеопатии боюсь я, даже не ее самой, а усиления высыпаний. <br>
Еще попросила бы писать сколько детю лет, сколько период лечили дисбак, чем лечили и у кого (но уже девочки, некоторые писали).<br>

#
X
02.06.2007 17:12
Гость (85.15.*.*)
Девчонки, я тут читаю пюре состав - ладно там яблочки, грушки добавляют витамин С, тоже наверное обсыпет???

#
X
02.06.2007 22:31
Дата регистрации: 27.03.2005
Дней на сайте: 7671
Авторитет: +17
Нам 2,9. Аллергия и запоры с трех месяцев. Аллергия не сильно беспокоит, а вот запоры... Непобедимые. Наблюдались довольно долго у гастроэнтеролога (Игорь это слово в 1,8 сказал). Что только не пили: фаги всякие, нарине, диету соблюдаем (овощную), соки с мякотью, ограничение молока, хлеба, макаронных изделий, плюс массаж и плавание. Результата нет. Врач говорит - мало даете! У сына уже рвотные спазмы от овощей начинались. Я грудью кормила до двух лет, когда закончила - было временное улучшение (около месяца), а потом все опять вернулось. Может просто совпадение.<br>
Читаю про ЛАКТИ, очень хочу попробовать, но никак не получается купить. Мы в Тюмени бываем раз в год.

#
X
03.06.2007 00:40
Гость (217.145.*.*)
Всем привет !!! Ну неужели Вам ни один доктор не порекомендовал Бифиформ малыш ??? Там содержаться бактерии LGG b ВВ 12 и витамины группы В , для хорошего приживания бактерий !!! Бифиформ малыш назначают детям с 1 года в порошке и с 2- х лет жевательные таблетки . Этот продукт ни когда не вызовет аллергию , т.к. ему присвоен статус гипоаллергенного средства . Дизбактериоз можно вылечить за один курс !!! Если будут вопросы - пишите , адрес я указала . :-)

#
X
03.06.2007 00:47
Гость (217.145.*.*)
Да еще , Кожевникова Любовь Александровна - очень хороший специалист !!! Она вас и может проконсультировать по Бифиформу . Мой малыш очень плохо кушает и проблемы со стулом , так после Бифифома мы лопаем все подряд , сразу набираем вас и регулярно ходим в туалет . А в институте краевой паталогии давно уже устарели схемы лечения и не эффективны они сами видете , только деньги и немалые зря выбрасываете.

#
X
03.06.2007 14:55
Гость (85.15.*.*)
А мы давали Алешеньке бифиформ малыш, там столько Е добавок плюс еще малиново-апельсиновый вкус, как результат обсыпало.

#
X
03.06.2007 15:11
Гость (85.15.*.*)
Удивительные дела творятся не только где-то в мире, но и у нас в Тюмени. <br>
На пересечении улиц Республики и Мельникайте располагается научно-исследовательский институт краевой инфекционной патологии, где занимаются серьезнейшими проблемами связанными с различными инфекционными заболеваниями. В нашем НИИ, к примеру, исследуют такое заболевание, как описторхоз, и по всему миру институтов, связанных с этой проблемой всего три.<br>
А на задах этого института есть деревянное полуистлевшее здание, в котором размещается предприятие по производству бакпрепаратов. И вот в это самое здание несколько лет назад проникла некая женщина, биолог (даже не врач) по образованию и шарлатан по натуре. Каким образом проникла, никто сейчас и не скажет, но лозунг провозгласила сногсшибательный, суть которого заключается в следующем: «Наш биопродукт – панацея от всех болезней!»<br>
По псевдоучению шарлатанки люди должны приносить ей собственный кал, она будет делать из него уникальную вытяжку, которая и будет отменным лекарством от всех болезней, вплоть до тех, которые считаются неизлечимыми по сей день.<br>
И народ попер целыми толпами к этой мадам. Дело в том, что она представлялась не только перед индивидуальными пациентами, но и перед специалистами городских поликлиник от имени все того же НИИ краевой инфекционной патологии МЗ РФ. <br>
Более года длился весь этот спектакль, извините, с какашками, на который «клевали» не только простые посетители, но и врачи. И платили шарлатанке деньги. К счастью, как утверждает заведующая клиническим отделением НИИ краевой патологии Ксения Степанова, ума шарлатанке все же хватило не производить вытяжку из самого кала. В пузырьках, которые выдавались страдальцам, находилась мутная жидкость беловатого цвета. Назывался препарат «Лакти». По словам самой псевдоцелительницы, он особенно должен помогать детям. <br>
Ксения Борисовна сообщила, что со временем к ним в институт стали поступать жалобы. Оно и понятно. Хотя умные врачи и так понимали, что из кала ничего целебного вырастить невозможно, все же произвели анализ данной бурды. Скорей всего она готовилась из молока с добавлением препаратов типа бифидум или лактобактерин. В ином случае пришлось бы горе-пациентам после приема «Лакти» кусать локти. <br>
________________________________________<br>
Сергей Николаев<br>

#
X
03.06.2007 16:53
Дата регистрации: 27.03.2005
Дней на сайте: 7671
Авторитет: +17
Да уж... Не так давно на этом форуме некто Алена усиленно сражалась с несколькими мамами по поводу "из какашки-только какашка". Тема запомнилась, но так как Алена выражалась крайне неуважительно, а то и грубо, то вызвала, скорее, неприязнь. А вот все мамы, как один, утверждали, что их детям помогает только этот препарат. Я все же надеялась, что Алена не права, а оказалось... Вот тебе и вот.

#
X
03.06.2007 17:28
Гость (89.185.*.*)
Наверно помогал этот препарат ,потому что какое то подобие живых бактерий получалось.Я на своем ребенке(пока мы свой диагноз не знали) много препаратов "испытала". Реально же помогал только препарат (БАД) фирмы Арт-Лайф - ацидобак и бифидобак ( есть у них еще молочные конфеты с лакто и бифидобактериями - у них в составе ароматизаторы и красители, так что аллергикам они не подходят).И еще брали нарине в медакадемии ,результат был ,но дочка принимала его со слезами, т. к. кефир пить не может - отвращение ,вплоть до рвотного рефлекса.От аптечных препаратов ,линекс,Хилак-форте,лактобактерин и пр. эффект был незначительный,либо его не было вовсе.На основании этого и информации иэ СМИ я поняла ,что многие препараты-просто подделка

#
X
03.06.2007 19:15
Гость (85.15.*.*)
Я эту статью в инете нашла, про препарат ни разу не слышала, так что это действительно что то не то.

#
X
03.06.2007 20:30
Гость (85.15.*.*)
А я вот очень хочу попробовать сыну этот препарат дать, потому как слышала только хорошие отзывы от конкретных мамочек, а статеек подобных можно кучу накропать под заказ.

#
X
04.06.2007 13:06
Гость (85.25.*.*)
Я бы Лакти купила обязательно. О нем больше всего положительных отзывов. И в здравом уме людей, назначавших Лакти, я не сомневаюсь.<br>
Сегодня звонила узнать про Лакти, к сож. если он и появится, то только в конце лета

#
X
04.06.2007 13:56
Гость (85.15.*.*)
Лакти то конечно заманчивый препарат, но ведь сама Степанова отзыв дает отрицательный, интересно он в аптеке есть ??? или только какая то сеть распространяет???
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
Samira10,
89220083672,
EVA_8,
@Стеклопласт@,
Красивое_имЯ,
Oxana.,
Kudra,
fistashka_orex,
nataliy2803,
VMS,
LUBA3991,
shnaps,
Кристина84,
Veta77,
olga.galka,
nadya,
sun_lapteva,
mama_Katya,
Zuhrik,
hosman-28,
Нави,
Бэрри-Сэти,
zzМаРиНоЧкАzz,
ooopsf,
Svetlana_L.,
marKISSa,
Alice94,
fun_english72,
zhenya.maltseva,
Ирина-28,
Милашка888,
skazzzka72,
Олечка-1913,
K_Darya,
максим,
Romadzilla,
ja_marusja,
tata0000,
Sonya777,
Ирина666,
симка,
Тани1979,
Bmp253lOt71sad,
Артемочка,
StrakhovAnna,
Нася_zayaz,
ЕленаПБ,
Mary_Potany,
Трикота,
oksanika3,
Анюта-84,
Leon,
Mari86,
Мерико,
MVasileva,
Лана88,
marysenkap,
spirid,
Кошк@81,
klimama,
krasota1701,
MishanyaVovchik,
racyxa,
Татьяна73,
Yulia-2310,
Bay,
Белая-лилия,
кожина,
Аничек,
Vika28,
GRITSAY_NADYA,
Nat-Egorova,
Лидия,
Sonya79,
MaximEv,
lubimaya,
bodyazara,
muska,
oksanita1,
RodinaGalina,
ниношка87,
Лилия111,
Арина09,
skazzzka777,
migleyira,
ВаленсияD,
Nichka
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 1089
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия