ТатаМиkattty
аха, девочки про пук это просто мега в точку! с утра до вечера!!! у меня муж вчера отказался спать ложиться, пришлось полчаса проветривать комнату!!! я теперь "вонючка" официально, хоть ник меняй
Приходи на встречу и опукивай нас
swarovski
Хотела девочки на встрече рассказать , но меня прям распирает поделится с вами. Мне сегодня с утра позвонили из ПЦ и сказали, что освободилась квота на ЭКО+ИКСИ, что девочка , кот. была направлена по этой квоте сама заБ., и что если я согласна, мне отдадут эту квоту. Вечером все подтвердили и сказали быть на связи, ждать звонка из Малыша. С утра я была потрясена, и только сейчас до меня стало доходить, что это мой шанс стать мамой.
Kalliopa
Вот с такой красотой сегодня наш ресторан выступил на конкурсе профессионального мастерства "V Тюменский фестиваль гостеприимства среди поваров (кулинаров)". Свадебное банкетное блюдо "Дающий жизнь Феникс", полностью ручная работа:
Planyashka[quote=Planyashka][quote=swarovski]swarovski
Хотела девочки на встрече рассказать , но меня прям распирает поделится с вами. Мне сегодня с утра позвонили из ПЦ и сказали, что освободилась квота на ЭКО+ИКСИ, что девочка , кот. была направлена по этой квоте сама заБ., и что если я согласна, мне отдадут эту квоту. Вечером все подтвердили и сказали быть на связи, ждать звонка из Малыша. С утра я была потрясена, и только сейчас до меня стало доходить, что это мой шанс стать мамой.
очень рада за тебя
Катерина0704Ловлю-ловлю твой чих беспроблемной беременности тебе!!! Береги себя, как хрустальную вазу
@Nasya@, я с Вами не теряйте!!! Ждала узи, сегодня была на приеме. Беременность подтвердили так что растем потихоничку. На всех заразный чихххххххххххххххх
@Nasya@
МаняшаVIP, miledy_, у меня подружка так забеременела.врач ей сказала это не 100% так как перед тем как мужчина выпустит основную массу,у него чуть,чуть уже выходит.кароче не знаю как объяснить .какая то часть всё равно может попасть...как то так ей врач объяснил.у подружки моей такому способу предохранения уже 11 лет,девочка,умница,красавица!!!
Delphi
Тюмень рвет Зенит!!!!! 2:0
ТокТаDelphi
УХ ТЫ!!! Аршавин играет? Читала что он прилетел на игру. Ну ващщщеееее)))
Всем привет, сейчас перечитаю!
DelphiТокТаDelphi
УХ ТЫ!!! Аршавин играет? Читала что он прилетел на игру. Ну ващщщеееее)))
Всем привет, сейчас перечитаю!
Ага Андрюшка бегает ))) Я прямое вещание смотрю
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия