KalliopaЗаметано! я этого не учла! Огласите день)))))))))))))МаняшаVIP
А я бы подстроилась под чудную и нафанку, они заразные и мега важные гости.
ТатаМиKalliopaЗаметано! я этого не учла! Огласите день)))))))))))))МаняшаVIP
А я бы подстроилась под чудную и нафанку, они заразные и мега важные гости.
Только сразу предупреждаю, буду пить из вашей кружки, сидеть на ваших стульях и ловит каждый ваш чих-пук
Катерина0704Ловлю ловлю, ураааааааааааа! берегите себя, беремки наши!
@Nasya@, я с Вами не теряйте!!! Ждала узи, сегодня была на приеме. Беременность подтвердили так что растем потихоничку. На всех заразный чихххххххххххххххх
kattty
аха, девочки про пук это просто мега в точку! с утра до вечера!!! у меня муж вчера отказался спать ложиться, пришлось полчаса проветривать комнату!!! я теперь "вонючка" официально, хоть ник меняй
Катерина0704ураааа!поздравляю!!!здоровья вам крепкого!!!и ловлю чих!!!
@Nasya@, я с Вами не теряйте!!! Ждала узи, сегодня была на приеме. Беременность подтвердили так что растем потихоничку. На всех заразный чихххххххххххххххх
swarovski
Хотела девочки на встрече рассказать , но меня прям распирает поделится с вами. Мне сегодня с утра позвонили из ПЦ и сказали, что освободилась квота на ЭКО+ИКСИ, что девочка , кот. была направлена по этой квоте сама заБ., и что если я согласна, мне отдадут эту квоту. Вечером все подтвердили и сказали быть на связи, ждать звонка из Малыша. С утра я была потрясена, и только сейчас до меня стало доходить, что это мой шанс стать мамой.
Катерина0704
Катерина0704
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия