natali_frolovaсамый дешевый элип все-таки в ПЦ 1035 руб., т.к. все мед.учреждения все-равно в пц везут. Ну и по сроку изготовления, наверное, быстрее всего в пц, т.к. опять же не тратится время на транспортировку. В пц результат через 10 дней.
Девоньки вчера вот спрашивала у Вас: "Девочки вот сейчас смотрю направление на анализы: не знаете что такое ЭЛИ-П-комплекс 12? Мне кажется я его не разу не сдавала. И дорогой он или нет.? Подскажите пожалуйста" Ответ получила - а вот забыла еще спросить - в какой день его сдают? на направлении ни чего не написано! или без разницы!!! или как и остальные анализы на гармошки на 2-3 день МЦ!? Я в раздумиях!!!
Дюймовочк@спасибо ведь каждый месяц все-равно жду, надеюсь и верю
ИрМилка, Будем держать@@@@ что бы у тебя там все хорошо созрело, вы постарались с мужем и у вас
grafinya_severa
ДЕВОЧКИ ДЛЯ ВАС!!! И О НАС....
Как же долго тебя жду и ночами я не сплю, только об одном мечтаю, когда я о тебе узнаю. Что в животик ты пришел и построил домик в нем..И приду я на узи, и сообщат мне там врачи, наконец, то дождалась, ты беременна у нас, будет счастье у тебя, береги свое дитя! И домой я побегу, мужа сзади обниму, загляну ему в глаза и скажу я неспешна. Дорогой мой, совершилось! Наше чудо зародилось! Папой скоро станешь ты! наконец сбылись мечты! Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит. а прижмет меня к себе и заплачет в тишине. И под сердцем у меня, будешь ты скорей расти, и однажды вскрикну я, вот и первые толчки! словно рыбка плавничком, пощекочешь под ребром, ножки, ручки мне покажешь, всю ты мамку запинаешь. Вот пора вновь на узи, с папой вместе мы пойдем, и покажут нам врачи, как мы быстренько растем. Вот лежишь ты там клубочком, не понятно, толь сыночек толи доченька у нас, повернувшись к нам бочком, пол скрываешь свой от глаз. Вскоре воды вдруг отходят, ты спускаешься к входу, еду я тебя рожать, чтоб скорее увидать. Папа ждет нас в коридоре, врач к нему подходит вскоре, молча руку, пожимает, папа сразу понимает, что теперь у нас семья, шепчет он, как счастлив я.
grafinya_severaАж мурашки по коже
ДЕВОЧКИ ДЛЯ ВАС!!! И О НАС....
Как же долго тебя жду и ночами я не сплю, только об одном мечтаю, когда я о тебе узнаю. Что в животик ты пришел и построил домик в нем..И приду я на узи, и сообщат мне там врачи, наконец, то дождалась, ты беременна у нас, будет счастье у тебя, береги свое дитя! И домой я побегу, мужа сзади обниму, загляну ему в глаза и скажу я неспешна. Дорогой мой, совершилось! Наше чудо зародилось! Папой скоро станешь ты! наконец сбылись мечты! Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит. а прижмет меня к себе и заплачет в тишине. И под сердцем у меня, будешь ты скорей расти, и однажды вскрикну я, вот и первые толчки! словно рыбка плавничком, пощекочешь под ребром, ножки, ручки мне покажешь, всю ты мамку запинаешь. Вот пора вновь на узи, с папой вместе мы пойдем, и покажут нам врачи, как мы быстренько растем. Вот лежишь ты там клубочком, не понятно, толь сыночек толи доченька у нас, повернувшись к нам бочком, пол скрываешь свой от глаз. Вскоре воды вдруг отходят, ты спускаешься к входу, еду я тебя рожать, чтоб скорее увидать. Папа ждет нас в коридоре, врач к нему подходит вскоре, молча руку, пожимает, папа сразу понимает, что теперь у нас семья, шепчет он, как счастлив я.
Planyashkaс направлением в ПЦ возьмут, и приемы будут бесплатные, а без направления прием платный
swarovski, я не то что не хочу, может и встану. там берут всех или только кто долго не может? мы планируем с июля
Planyashka
swarovski, я не то что не хочу, может и встану. там берут всех или только кто долго не может? мы планируем с июля
Feffochka
Planyashka,Planyashka
Всех, нас взяли спустя 3 мес планирования, и первый раз я пришла платно!
Дюймовочк@ммм.. действительно странно.. Я не больше месяца назад сдавала- 900 руб за анализ и 135 руб. забор крови
ИрМилка, вот я когда туда позвонила мне тоже сказали такую цену, а после меня Таня перезвонила и ей выше цену сказали
МаняшаVIP
привет девчата.
попозже перечитаю, но определились со встречей?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия