miledy_
Feffochka, спасибо тебе за наш новенький домик
Дюймовочк@
Девочки у меня друг попал в аварию может кто знает он сейчас после операции, у него перелом бедра...там штырь...врач говорит разрабатывать ногу...А как он не знает...Может что подскажите?? А то я интеренете ничего путнего найти не могу.
ТатаМи
Девочки, вот какой вопрос возник! Подскажите, у кого длительный опыт в приеме дюфа с 16 по 25 ДЦ??? Знаю я ,что максимум 6 циклов, а потом передышка! А кто-нибудь дольше пил???Что Ваши доктора говорят!????
Я уже 6 месяцев отпила, толку пока нет! Даже порывалась бросить его и дивигель! С дивигелем то попрощалась, а вот дюф как то мил моему сердцу, все-таки ребенка я на нем выносила! Вот и сижу в смятение, продолжить или бросить
Son_kaА у меня и профилактика и планирование!ТатаМи
Девочки, вот какой вопрос возник! Подскажите, у кого длительный опыт в приеме дюфа с 16 по 25 ДЦ??? Знаю я ,что максимум 6 циклов, а потом передышка! А кто-нибудь дольше пил???Что Ваши доктора говорят!????
Я уже 6 месяцев отпила, толку пока нет! Даже порывалась бросить его и дивигель! С дивигелем то попрощалась, а вот дюф как то мил моему сердцу, все-таки ребенка я на нем выносила! Вот и сижу в смятение, продолжить или бросить
я пью 9 мес, беспрерывно.... тоже хотела в этом мес бросить... еще есть время на "подумать".... я правда с 11-25 пью, профилактика эндометриоза.
ТатаМи
Девочки, это для тех ,у кого пока нет ни одного малыша, но кто очень ждет и очень хочет!
Уж позвольте памперсом в вас кинуть, мы хоть уже и в солидном возрасте, на 2,3г., но памперсами по ночам иногда балуемся!
Бусинка09
Всем доброй ночи! Я вернулась! Сегодня ездила в Чимеево, помолилась за всех нас! На встречу я смогу в пт, вс и пн.
Бусинка09
Всем доброй ночи! Я вернулась! Сегодня ездила в Чимеево, помолилась за всех нас! На встречу я смогу в пт, вс и пн.
Бусинка09
Всем доброй ночи! Я вернулась! Сегодня ездила в Чимеево, помолилась за всех нас!
ТокТаБусинка09
Всем доброй ночи! Я вернулась! Сегодня ездила в Чимеево, помолилась за всех нас!
спасибо! Я позапрошлый год ездила туда,наверно не правильно просила, только заБ, а надо просить чтобы выносить и родить здоровенького малышика (кто-то уже так писАл)... Я правда еще и за поясом Богородицы ночью одна поехала, днём там нереально было попасть, помните привозили к нам в Тюмень? Поясок ношу каждый день, снимаю только в душ. Не знаю что повлияло, но Б получилась, так что верить надо обязательно!
Завтра иду на прием к ДА, что-то аж волноваться начинаю, что он скажет.....
ТокТаБусинка09
спасибо! Я позапрошлый год ездила туда,наверно не правильно просила, только заБ, а надо просить чтобы выносить и родить здоровенького малышика (кто-то уже так писАл)... Я правда еще и за поясом Богородицы ночью одна поехала, днём там нереально было попасть, помните привозили к нам в Тюмень? Поясок ношу каждый день, снимаю только в душ. Не знаю что повлияло, но Б получилась, так что верить надо обязательно!
Завтра иду на прием к ДА, что-то аж волноваться начинаю, что он скажет.....
miledy_нормально на счет пятницы, а остальные?
МаняшаVIP, Маша, а как насчёт пятницы??
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия