МаняшаVIP
Мила83, неа, уреаплазма у многих, у меня живет. Где сдавала?miledy_нормально на счет пятницы, а остальные?
МаняшаVIP, Маша, а как насчёт пятницы??
МаняшаVIP
Planyashka, насколько я знаю, нет
Planyashkaменя не поздравляйте... Я в процессе планирования!)ТокТаБусинка09
Всем доброй ночи! Я вернулась! Сегодня ездила в Чимеево, помолилась за всех нас!
спасибо! Я позапрошлый год ездила туда,наверно не правильно просила, только заБ, а надо просить чтобы выносить и родить здоровенького малышика (кто-то уже так писАл)... Я правда еще и за поясом Богородицы ночью одна поехала, днём там нереально было попасть, помните привозили к нам в Тюмень? Поясок ношу каждый день, снимаю только в душ. Не знаю что повлияло, но Б получилась, так что верить надо обязательно!
Завтра иду на прием к ДА, что-то аж волноваться начинаю, что он скажет.....
то есть Вас можно поздравить?я правильно поняла?
Planyashkaменя не поздравлять)) я еще в процессе)ТокТаБусинка09
Всем доброй ночи! Я вернулась! Сегодня ездила в Чимеево, помолилась за всех нас!
спасибо! Я позапрошлый год ездила туда,наверно не правильно просила, только заБ, а надо просить чтобы выносить и родить здоровенького малышика (кто-то уже так писАл)... Я правда еще и за поясом Богородицы ночью одна поехала, днём там нереально было попасть, помните привозили к нам в Тюмень? Поясок ношу каждый день, снимаю только в душ. Не знаю что повлияло, но Б получилась, так что верить надо обязательно!
Завтра иду на прием к ДА, что-то аж волноваться начинаю, что он скажет.....
то есть Вас можно поздравить?я правильно поняла?
ТокТа
не правильно просила, только заБ, а надо просить чтобы выносить и родить здоровенького малышика (кто-то уже так писАл)...
Son_kaТокТа
не правильно просила, только заБ, а надо просить чтобы выносить и родить здоровенького малышика (кто-то уже так писАл)...
это была я)))) Это я так писала)))) что надо мысли правильно формулировать))) забеременеть маточной беременностью , родить и выносить здорового малыша))). А то я попросила зБ....ну и забеременела внематочной, вот...Что просила, то Бог и дал. Но теперь, то я знаю, чего я хочу)))))) какого результата!!!
А вам желаю крепкого здоровья, легкой беременности!!!!! родов в срок и здорового малыша!!!чтоб каждый день вас радовал все больше и больше!!!! урррааааа)))))
А поясок я тоже носила))) прям не снимая...а потом потеряла его..... сняла и не помню где...
ТокТа
спасибо за доброе пожелание! прям так радостно стало Вам тоже всего хорошего и здоровья, ЗДОРОВЬЯ!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия