natali_frolova
Привет, Планяшкам!!!ТатаМи
Девочки, вот какой вопрос возник! Подскажите, у кого длительный опыт в приеме дюфа с 16 по 25 ДЦ??? Знаю я ,что максимум 6 циклов, а потом передышка! А кто-нибудь дольше пил???Что Ваши доктора говорят!????
Я уже 6 месяцев отпила, толку пока нет! Даже порывалась бросить его и дивигель! С дивигелем то попрощалась, а вот дюф как то мил моему сердцу, все-таки ребенка я на нем выносила! Вот и сижу в смятение, продолжить или бросить
Я уже на дюфастоне 2 года (это регулярного приема) - а так я с ним всю жизнь (точнее с того момента когда М. начались). Он не только помогает Заб. но и в моем случае регулирует цикл, т.к он у меня не постоянный. Конечно от него куча побочек - но самая какашка (простите меня) - это лишний вес. Но врач мне сказала хочешь ребенка - принимай. так что вот такие дела! Конечно лучше с врачом обсудить этот вопрос - ведь каждый организм индивидуален.
Дюймовочк@
Танюша ты где???? Графиня моя милая
ТатаМи
Спасибо, большое! Кстати про вес, это точно ! Я после родов набрала 25 кг, хотя всегда была худой! И эти килограммы до сих пор не сошли полностью! Не знаю как у Вас, у меня еще грудь ооооочень сильно от него болит!
Дюймовочк@да ничего вроде дела завтра к ДА иду- будем смотреть фоликулы, что там назрело у нас Так хочется на встречу попасть, но в воскр. точно не смогу, а в другие дни - пока тоже заранее не знаю из-за работы если что, если смогу, то присоединюсь к вам на меня по дням не ориентируйтесь!
ИрМилка, Привет))))Как у тебя дела? Как настроение?
Planyashka
называется анализ на совместимость
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия