, такая лапотуня
...

[/URL]

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

какие фотки классные!!!
сын точно твой
. Вчера день у нас был ооочень веселый
. Так как поедем в субботу в деревню, то на прием решили сходить во вторник, чтоб после прививки дома побыть. В больнице был полный улет , лялек 30 наверно и все до года. Сынок в очереди вел себя хорошо, уснул на ручках. К неврологу пришли, сказал раздевайте, а Темка спит, ну конечно же он проснулся, смотрит на врача и весь в непонятках, он его ставит на ножки, иди говорит, а тот в расслабленном состоянии с рук сползает, вот лентяй говорит. Папа наш на такие слова напрягся. Невролог дал разрешение на прививку. Потом пошли на прием к педиатору, вес 6840, рост 63. Там опять одевали раздевали. Сынок уже видно что устал. Врач сказала вводить сок и пюре. Я говорю может с овощей начать, а она ни в коем случае. Я пока после прививки никакой прикорм давать не буду. Потом пошли прививку ставить, опять раздевать-одевать, Артемка как закатился после прививки, мало того что голодный, спать хочет тут еще тетка с уколами. В кабинете успокоились покушали и пошли домой. Врач которая прививку ставила говорит ой как ревет, а как дальше будите уколы ставить. Папа наш вообще разозлился, сначала говорит очереди уберите (а то в одном кабинете враз по 2 участка принимают).Его очень обидело то что Темку плаксой назвала. Домой пришли было все нормально, поспали вместе с ним 2 часа, а потом началось, так плакал сильно, видно что плач такой от боли. Ночью температура была 37, 5. И обсыпался весь, сегодня фенистил дала. Ночью просыпался через каджые пол часа, но не плакал, всю ночь на титьке. В больнице мы пробыли с 11 до 15 часов. Вот такие дела у нас. А долго это все проходить будет?

.
.Я про зуб... Уже бугорок большой набух, и беленькое видно, но еще под кожей. Лизка вся измучилась, чешет десны и прорезывателем и нижней губой, да всем,что попадется под "руку". Капризничает, спит беспокойно...Завтра на прием идем, по нашим весам она набрала 600гр, вот и проверим...Собираемся в деревню съездить на выходные, надо кучу дел успеть доделать...
я радостная, всё же не 60 грамм, как в прошлом месяце
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия