, для таблички: вес 7200, рост 65см.
Решили поставить Инфанрикс. Машенька укольчики перенесла нормально, поплакала немного и сразу уснула. Сейчас проснулась в хорошем настроении, ттт-фу, улыбается. Надеюсь ничего не изменится!!!
, не забываете про нас.
молодцы!
кто-то советует с яблока, кто-то с овощей. Так что как решит мама делать, так и правильно будет. Просто всё равно желательно узнать все мнения
И выбрать тот вариант, который покажется наиболее верным.
ттт-фу, мы хорошо проспали эту ночь, t видимо ночью спала, сегодня бодры и веселы, в итоге после прививки у нас t была только на следующий день 37,5 и благо выше не поднималась....
, я с жасом думаю про зубики, если у Максюши будет как у меня в детстве с высокой t и жидким стулом, тяжеловато тогда нам придется этот период
yunna
St_bebi, нам завтра прививку должны были делать, но не будут. Тк в семье больные есть (мы с Даней болеем). Сегодня ели третий раз капустку брокколи, нравится она ей. Буду у свекровки просить её в выходные и учиться сама готовить. А еще сегодня первый раз рисовой кашки чуток поели. Тоже понравилась.
хотя и Рома болеет сопли а кашель, антибиотикиопять назначили
, я с двумя в поликлинику ходила
. Так что будем ждать реакции... Вес Кости немного прибавился но говорят это нормально весим 6500 (+400) и выросли на 3 см 65 сейчас.
еще с3 мес. прям какой то блуждающий зуб
мы рубахи 2 раза в день меняем (мокрые)т.к. пропезыватель иногда заменяет рубаха и кулаки и вообще все что попадется
мы переворачиваться наконец то научились! Самые последние наверно
. сдали анализ на дисбак у нас обнаружили клебсиеллу, доча стала ходить зеленой водой, живот болит, плачет,
я вторую неделю уже с ума схожу от криков, ну надеюсь лечение даст эффект. у кого то здесь по моему была эта бяка? как справились?
. всех с прошедшими датками
растите здоровенькими!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия