так грызть гранит науки!!!!!!
[/URL]
, вечером вчера минут пять плакал горько, дала нурофен сироп,- ночью хорошо спал, в девять проснулся - хныкать начал, темпу смерили 37,2, пока ничего не даю, вроде не капризничает сильно, сечас уснул
, сразу видно - родня

И очень похожи!
. Но у мужа в связи с повышением рабочий день ненормированный, а бабушка сначала просила подождать пока Лиза будет голову держать, а теперь уже ждем когда сядет, тогда и оставаться с ней будет. По-моему, так и до 18-летия дождемся.
Все, что нужно для счастья родитеялм!
Revive
doll_Olik, ну Юленька и плюшка у тебя
моя мама тоже ее плюшкой зовет
Еще сказала что ребенок у вас гиперактивный
Настя успела сделать все пока ее слушали, она три раза перевернулась на живот, пришлось на руки ее столбиком взять, пописать им на столик пеленальный, и врот тащила все что лежало рядом из одежки ее. Вообщем под конец приема ребенка еле одели-разошлась не нашутку.

Спортсменка будущая!

Сегодня весь день летаю по квартире с тряпкой

так втянулась!
Ну и шустрик Настена
, Lidy, у нас Темка тоже ленивец

, а то Темка седня весь день на руках после прививки, сижу, меня прет, сын рядом лежит (не спится че-то ребенку
) харашо...

ага...
Муж вообще вешается, он на работу в 6 встает и не высыпается, хотя я с ней сижу, просто когда в доме кто то не спит, то и у самого сна нет крепкого. Lidy, Сайт в избранном сохранила, почитаю на досуге-прикольный
А я то как хожу пивка
, но до сих пор не пробовала, на мужа с завистью смотрю и свой чай зеленый без сахара пью.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия