Кукл@onfet2008Кукл@
onfet2008, пирожули супер, муж ночью был счастлив . Они и сейчас мне пахнут лежат, через 5 минут пойду чай с ними пить
вот коза же... муж сходил утром?
Он сейчас там, как раз сдает . Пишет что там столько баб и ему стыдно даже к регистратуре подходить и говорить зачем он здесь
Кукл@onfet2008Он сейчас там, как раз сдает . Пишет что там столько баб и ему стыдно даже к регистратуре подходить и говорить зачем он здесьКукл@вот коза же... муж сходил утром?
onfet2008, пирожули супер, муж ночью был счастлив . Они и сейчас мне пахнут лежат, через 5 минут пойду чай с ними пить
Дорисonfet2008я спрашивала, он сказал, что пока не видит смысла ее делать, нужно проверить трубы типа киста не большая....
Дорис, спроси у ДА про направление...про операцию.. Мне он тоже многого не сказал...в итоге зря только потратила деньги на стимуляцию...
onfet2008ну вот пойду на гсг и присяду ему на ухоКукл@бедный твой мужonfet2008Он сейчас там, как раз сдает . Пишет что там столько баб и ему стыдно даже к регистратуре подходить и говорить зачем он здесьКукл@вот коза же... муж сходил утром?
onfet2008, пирожули супер, муж ночью был счастлив . Они и сейчас мне пахнут лежат, через 5 минут пойду чай с ними питьДорисну смотри...я бы все таки поподробнее попробовала с ним обсудить это всё. Я три месяца зря потеряла...ну и финансов тоже...onfet2008я спрашивала, он сказал, что пока не видит смысла ее делать, нужно проверить трубы типа киста не большая....
Дорис, спроси у ДА про направление...про операцию.. Мне он тоже многого не сказал...в итоге зря только потратила деньги на стимуляцию...
@Nasya@
девочки а вы не знаете где Катерина0704???что то я её не вижу.у неё всё нормально?
Miss_Blond
onfet2008, я с Катей переписываюсь,она бегает сдавать анализы пока ей некогда! Она умничка,все хорошо будет
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия