Кукл@
Гость (77.242.*.*), вы Little_miss забыли сюда написать Little_miss, onfet2008, МиссДжонс, няшечки мои, я вас люблю
Гость (213.141.*.*)
onfet2008, да,малыша планируем. МиссДжонс, пц это что?
МиссДжонс
что-то так развеселили меня)) я оказывается злая, неудовлетворенная и завистливая
МиссДжонс
onfet2008, да нееет)) наоборот, я вот задумалась, если меня считают таковой, что люди из себя представляют У меня в этой жизни все есть, кроме ребенка, и он обязательно будет у всех нас будет) Я хоть могу за себя сказать смело, что я порядочный человек и за плечами у меня есть поступки, достойные по крайней мере уважения, я долго помогала детям из детдома и до сих пор это делаю! Поведение гостей меня умиляет, а то что они скрываются за ликом гостей тем более! Вот что люди пытаются нам донести??? Даже если они 500 раз назовут меня какашкой, я такой не стану
Гость (77.242.*.*)Вот вы знаете гость, лично меня нисколько не задевает общение девочек м/у собой, и не мешает никаким образом, и в эту завалинку намного приятнее заходить.....вы в другой посмотрите, как там девочки друг друга удаляют из вк, лишь потому, что не поддерживают их точку зрения. И во вторых, если вы тут не общаетесь вы зачем свое мнение высказываете? или у вас душа что ли болит за других? вам это вообще зачем?
Милочки мои! Вы читаете совсем не то, что я вам пишу. Я вас не оскорбляла, не унижала, не обзывала какашкой уж тем более, не называла завистливыми, злыми, неудовлетворенными. Вы это сами написали, не так ли? Я охотно верю, что все вы хорошие люди с хорошими поступками за плечами. Речь то совсем не о том. Я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что личное общение должно быть в другом месте. Понятно, что это форум и вы что хотите, то и пишите. Просто я себя представила на месте других девченок, которые не хотели вас терять и пришли в эту тему, а вы продолжаете свое тесное общение в 4 лица. Мне было бы обидно. Это замечательно, что вы нашли друг друга и подружились благодаря форуму, но будьте внимательны к другим людям. Я, конечно, не могу говорить за девочек, которые с вами сейчас общаются и вполне могут иметь другое мнение. Просто они может стесняются об этом сказать? Это лишь моя субъективная точка зрения. И не надо быть хвастунишками, это замечательно, что вас поддерживают другие люди. И ведь, наверное, только вам нужно это знать, вы ведь наверняка поблагодарили этих людей в личке. Дак зачем же писать об этом публично? Чтобы выглядеть значимыми для других? Вы это знаете, люди это знают. Это лишнее, не нудно выставлять напоказ. Складывается впечатление, что вы хотите подстегнуть завалинку, вот, мол, какие мы. Не нужно. Ведь все вы начинали очень хорошо на завалинке, а сейчас стали грубее, неадекватно реагируете на гостей. На завалинке появилось две беремяшки, зайдите, порадуйтесь за них искренее. А гости. Гости ведь разные бывают. Я вот с благими намерениями вам все это пишу, а вы опять неправильно поняли. Желаю вам стать еще лучше и добрее! Слова про детей выше, беру обратно, зацепила ваша неадекватная реакция. Всем добра!
ДорисГость (77.242.*.*)Вот вы знаете гость, лично меня нисколько не задевает общение девочек м/у собой, и не мешает никаким образом, и в эту завалинку намного приятнее заходить.....вы в другой посмотрите, как там девочки друг друга удаляют из вк, лишь потому, что не поддерживают их точку зрения. И во вторых, если вы тут не общаетесь вы зачем свое мнение высказываете? или у вас душа что ли болит за других? вам это вообще зачем?
Милочки мои! Вы читаете совсем не то, что я вам пишу. Я вас не оскорбляла, не унижала, не обзывала какашкой уж тем более, не называла завистливыми, злыми, неудовлетворенными. Вы это сами написали, не так ли? Я охотно верю, что все вы хорошие люди с хорошими поступками за плечами. Речь то совсем не о том. Я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что личное общение должно быть в другом месте. Понятно, что это форум и вы что хотите, то и пишите. Просто я себя представила на месте других девченок, которые не хотели вас терять и пришли в эту тему, а вы продолжаете свое тесное общение в 4 лица. Мне было бы обидно. Это замечательно, что вы нашли друг друга и подружились благодаря форуму, но будьте внимательны к другим людям. Я, конечно, не могу говорить за девочек, которые с вами сейчас общаются и вполне могут иметь другое мнение. Просто они может стесняются об этом сказать? Это лишь моя субъективная точка зрения. И не надо быть хвастунишками, это замечательно, что вас поддерживают другие люди. И ведь, наверное, только вам нужно это знать, вы ведь наверняка поблагодарили этих людей в личке. Дак зачем же писать об этом публично? Чтобы выглядеть значимыми для других? Вы это знаете, люди это знают. Это лишнее, не нудно выставлять напоказ. Складывается впечатление, что вы хотите подстегнуть завалинку, вот, мол, какие мы. Не нужно. Ведь все вы начинали очень хорошо на завалинке, а сейчас стали грубее, неадекватно реагируете на гостей. На завалинке появилось две беремяшки, зайдите, порадуйтесь за них искренее. А гости. Гости ведь разные бывают. Я вот с благими намерениями вам все это пишу, а вы опять неправильно поняли. Желаю вам стать еще лучше и добрее! Слова про детей выше, беру обратно, зацепила ваша неадекватная реакция. Всем добра!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия