Главная /  Форум / Планируем! / БЕСЕДОЧКА! стр. 2 Ожиданье – нелегкое время, я мечтаю, надеюсь и жду, как тебя, мое сладкое чудо, в твою новую жизнь поведу.

БЕСЕДОЧКА! стр. 2 Ожиданье – нелегкое время, я мечтаю, надеюсь и жду, как тебя, мое сладкое чудо, в твою новую жизнь поведу.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
01.11.2013 14:48
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (77.242.*.*), вы Little_miss забыли сюда написать
Little_miss, onfet2008, МиссДжонс, няшечки мои, я вас люблю
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2013 14:52
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Кукл@
Гость (77.242.*.*), вы Little_miss забыли сюда написать Little_miss, onfet2008, МиссДжонс, няшечки мои, я вас люблю

Групповая любятинка
Отредактировано onfet2008 01.11.2013 14:54

#
X
01.11.2013 15:00
Гость (77.242.*.*)
И разве я могла ожидать другого ответа? ведете себя как школьницы.. куда вам детей то...

#
X
01.11.2013 15:19
Гость (213.242.*.*)
мне кажется вы не в том разделе темку создали....вам в ТЕТ-А-Тет нужно-она как раз для такого...а в этом разделе создали дублирующую тему, всех игнорите кроме своего круга...для чего-не понятно....не нравилось в завалинке обсуждение-то же самое происходит и здесь-ничего не изменилось...а то что вас раздражают те кто второго планирует или маленький срок-так это у вас от злобы, зависти и неудовлетворенности и бегаете из темки в темку и пакостите....

#
X
01.11.2013 15:24
Гость (77.242.*.*)
Гость (213.242.*.*), прошлые завалинки так и делали.
Нужность они свою хотят показать, да еще и надо написать сюда "что люди в личку пишут с поддержкой".

#
X
01.11.2013 15:31
Гость (213.141.*.*)
Девочки,здравствуйте! Не слушайте этих змей! Вот у кого зависть настоящая!
Можно вопрос? Наблюдаюсь в доктореА,зарекой. Хочу врача сменить. Кого посоветуете? Заранее спасибо за отзывы.

#
X
01.11.2013 15:33
Гость (213.141.*.*), добрый день! Вы по планированию малыша хотите врача сменить?

#
X
01.11.2013 15:37
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +7
Гости пишите под никами...трусишки очень приятно вас читать

#
X
01.11.2013 15:37
Гость (213.141.*.*), я сменила доктор а, евромед на ПЦ

#
X
01.11.2013 15:40
Гость (213.141.*.*)
onfet2008, да,малыша планируем.

МиссДжонс, пц это что?

#
X
01.11.2013 15:40
что-то так развеселили меня)) я оказывается злая, неудовлетворенная и завистливая

#
X
01.11.2013 15:41
Гость (213.141.*.*), перинатальный центр Вы столкнулись со сложностями в планировании? или просто хотите как следуют проверится, перед зачатием?

#
X
01.11.2013 15:41
Гость (213.141.*.*)
onfet2008, да,малыша планируем. МиссДжонс, пц это что?

Я тоже доктор А сменила на пц. ПЦ - перинатальный центр, центр планирования семьи. На даудельной. Туда лучше с направлением от своего гинеколога идти. Тогда прием бесплатный

#
X
01.11.2013 15:42
МиссДжонс
что-то так развеселили меня)) я оказывается злая, неудовлетворенная и завистливая

Лена, люди по себе судят... не бери в голову

#
X
01.11.2013 15:44
Гость (213.141.*.*)
МиссДжонс, проверить здоровье хочу

#
X
01.11.2013 15:48
onfet2008, да нееет)) наоборот, я вот задумалась, если меня считают таковой, что люди из себя представляют У меня в этой жизни все есть, кроме ребенка, и он обязательно будет у всех нас будет)
Я хоть могу за себя сказать смело, что я порядочный человек и за плечами у меня есть поступки, достойные по крайней мере уважения, я долго помогала детям из детдома и до сих пор это делаю! Поведение гостей меня умиляет, а то что они скрываются за ликом гостей тем более! Вот что люди пытаются нам донести??? Даже если они 500 раз назовут меня какашкой, я такой не стану

#
X
01.11.2013 15:52
МиссДжонс
onfet2008, да нееет)) наоборот, я вот задумалась, если меня считают таковой, что люди из себя представляют У меня в этой жизни все есть, кроме ребенка, и он обязательно будет у всех нас будет) Я хоть могу за себя сказать смело, что я порядочный человек и за плечами у меня есть поступки, достойные по крайней мере уважения, я долго помогала детям из детдома и до сих пор это делаю! Поведение гостей меня умиляет, а то что они скрываются за ликом гостей тем более! Вот что люди пытаются нам донести??? Даже если они 500 раз назовут меня какашкой, я такой не стану

Люди видят в других то, что присущи им самим. Я считаю в этом есть доля правды. И не маленькая.

#
X
01.11.2013 16:37
Гость (77.242.*.*)
Милочки мои!
Вы читаете совсем не то, что я вам пишу. Я вас не оскорбляла, не унижала, не обзывала какашкой уж тем более, не называла завистливыми, злыми, неудовлетворенными. Вы это сами написали, не так ли?
Я охотно верю, что все вы хорошие люди с хорошими поступками за плечами.
Речь то совсем не о том.
Я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что личное общение должно быть в другом месте. Понятно, что это форум и вы что хотите, то и пишите. Просто я себя представила на месте других девченок, которые не хотели вас терять и пришли в эту тему, а вы продолжаете свое тесное общение в 4 лица. Мне было бы обидно. Это замечательно, что вы нашли друг друга и подружились благодаря форуму, но будьте внимательны к другим людям.
Я, конечно, не могу говорить за девочек, которые с вами сейчас общаются и вполне могут иметь другое мнение. Просто они может стесняются об этом сказать? Это лишь моя субъективная точка зрения.
И не надо быть хвастунишками, это замечательно, что вас поддерживают другие люди. И ведь, наверное, только вам нужно это знать, вы ведь наверняка поблагодарили этих людей в личке. Дак зачем же писать об этом публично? Чтобы выглядеть значимыми для других? Вы это знаете, люди это знают. Это лишнее, не нудно выставлять напоказ. Складывается впечатление, что вы хотите подстегнуть завалинку, вот, мол, какие мы. Не нужно. Ведь все вы начинали очень хорошо на завалинке, а сейчас стали грубее, неадекватно реагируете на гостей. На завалинке появилось две беремяшки, зайдите, порадуйтесь за них искренее. А гости. Гости ведь разные бывают. Я вот с благими намерениями вам все это пишу, а вы опять неправильно поняли.
Желаю вам стать еще лучше и добрее! Слова про детей выше, беру обратно, зацепила ваша неадекватная реакция.
Всем добра!

#
X
01.11.2013 16:42
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6976
Авторитет: +81
Гость (77.242.*.*)
Милочки мои! Вы читаете совсем не то, что я вам пишу. Я вас не оскорбляла, не унижала, не обзывала какашкой уж тем более, не называла завистливыми, злыми, неудовлетворенными. Вы это сами написали, не так ли? Я охотно верю, что все вы хорошие люди с хорошими поступками за плечами. Речь то совсем не о том. Я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что личное общение должно быть в другом месте. Понятно, что это форум и вы что хотите, то и пишите. Просто я себя представила на месте других девченок, которые не хотели вас терять и пришли в эту тему, а вы продолжаете свое тесное общение в 4 лица. Мне было бы обидно. Это замечательно, что вы нашли друг друга и подружились благодаря форуму, но будьте внимательны к другим людям. Я, конечно, не могу говорить за девочек, которые с вами сейчас общаются и вполне могут иметь другое мнение. Просто они может стесняются об этом сказать? Это лишь моя субъективная точка зрения. И не надо быть хвастунишками, это замечательно, что вас поддерживают другие люди. И ведь, наверное, только вам нужно это знать, вы ведь наверняка поблагодарили этих людей в личке. Дак зачем же писать об этом публично? Чтобы выглядеть значимыми для других? Вы это знаете, люди это знают. Это лишнее, не нудно выставлять напоказ. Складывается впечатление, что вы хотите подстегнуть завалинку, вот, мол, какие мы. Не нужно. Ведь все вы начинали очень хорошо на завалинке, а сейчас стали грубее, неадекватно реагируете на гостей. На завалинке появилось две беремяшки, зайдите, порадуйтесь за них искренее. А гости. Гости ведь разные бывают. Я вот с благими намерениями вам все это пишу, а вы опять неправильно поняли. Желаю вам стать еще лучше и добрее! Слова про детей выше, беру обратно, зацепила ваша неадекватная реакция. Всем добра!
Вот вы знаете гость, лично меня нисколько не задевает общение девочек м/у собой, и не мешает никаким образом, и в эту завалинку намного приятнее заходить.....вы в другой посмотрите, как там девочки друг друга удаляют из вк, лишь потому, что не поддерживают их точку зрения. И во вторых, если вы тут не общаетесь вы зачем свое мнение высказываете? или у вас душа что ли болит за других? вам это вообще зачем?

#
X
01.11.2013 16:51
Дата регистрации: 12.07.2011
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +3
Дорис
Гость (77.242.*.*)
Милочки мои! Вы читаете совсем не то, что я вам пишу. Я вас не оскорбляла, не унижала, не обзывала какашкой уж тем более, не называла завистливыми, злыми, неудовлетворенными. Вы это сами написали, не так ли? Я охотно верю, что все вы хорошие люди с хорошими поступками за плечами. Речь то совсем не о том. Я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что личное общение должно быть в другом месте. Понятно, что это форум и вы что хотите, то и пишите. Просто я себя представила на месте других девченок, которые не хотели вас терять и пришли в эту тему, а вы продолжаете свое тесное общение в 4 лица. Мне было бы обидно. Это замечательно, что вы нашли друг друга и подружились благодаря форуму, но будьте внимательны к другим людям. Я, конечно, не могу говорить за девочек, которые с вами сейчас общаются и вполне могут иметь другое мнение. Просто они может стесняются об этом сказать? Это лишь моя субъективная точка зрения. И не надо быть хвастунишками, это замечательно, что вас поддерживают другие люди. И ведь, наверное, только вам нужно это знать, вы ведь наверняка поблагодарили этих людей в личке. Дак зачем же писать об этом публично? Чтобы выглядеть значимыми для других? Вы это знаете, люди это знают. Это лишнее, не нудно выставлять напоказ. Складывается впечатление, что вы хотите подстегнуть завалинку, вот, мол, какие мы. Не нужно. Ведь все вы начинали очень хорошо на завалинке, а сейчас стали грубее, неадекватно реагируете на гостей. На завалинке появилось две беремяшки, зайдите, порадуйтесь за них искренее. А гости. Гости ведь разные бывают. Я вот с благими намерениями вам все это пишу, а вы опять неправильно поняли. Желаю вам стать еще лучше и добрее! Слова про детей выше, беру обратно, зацепила ваша неадекватная реакция. Всем добра!
Вот вы знаете гость, лично меня нисколько не задевает общение девочек м/у собой, и не мешает никаким образом, и в эту завалинку намного приятнее заходить.....вы в другой посмотрите, как там девочки друг друга удаляют из вк, лишь потому, что не поддерживают их точку зрения. И во вторых, если вы тут не общаетесь вы зачем свое мнение высказываете? или у вас душа что ли болит за других? вам это вообще зачем?

Всем привет! Я из-за сложившейся ситуации перестала писать на форуме. Но когда девочки создали БЕСЕДОЧКУ, я снова стала их читать, и мне их личное общение не сколько не мешает. А на Завалинку вообще перестала заходить, нет для меня полезной информации, да и заек и кисок там на много больше))) Девочки не обращайте внимания
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
kosmas72,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
suncova_1,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
RLVP,
mari_kuznetsova,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
Novosti52,
Maleviz,
r.kot,
sozikina_87,
фукалка,
Zamik,
olikv,
asorgoz1983,
Катеринка5,
Risha_89,
Мялик.O,
Svetok,
detka777,
Ыш,
Лисий_Хвост,
Сафия1981,
Васька,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Mihalina,
@nko88,
toto1001,
мааа..г,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
denissius,
Татьяна2011,
Ivel,
Индивид,
Evgenia198787,
ТикАтика,
RoRo,
fakelnight,
SDM,
AKFN,
Nalena,
Partizzzanka,
lenja_94,
МамаАнечки,
polisha1990,
Анн@Ист,
eva.agapova,
Г.Ната78,
Zoishna,
-Надежда-,
Компас-тур,
Ириск@,
Лидуська,
Валя-голубь,
мамаВика,
Helen123,
nasta-0,
Sveta_Popova,
elena_rabosh,
мнн,
BasovaOV,
sashahalilova,
Nejenka917,
kri6656@yandex,
emsokul,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
Маммита,
Валерия130116,
angels,
Lyuboshka,
@ANna,
krasapeta79,
Piotr,
Шубникова,
biktimira,
hio,
Натуся_84,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
Vika11,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
Polly723,
SvetlanaKoryaki,
Mamka-Milka,
КонFFетка,
Alena...jdan,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
89199539902,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
Триотранс,
skotina,
Tatyana_2007,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 391
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия