onfet2008
Я после последнего случая не очень верю в подобного рода сообщения на форумах! Есть где то на городских сайтах эта информация?
Son_kaonfet2008
Я после последнего случая не очень верю в подобного рода сообщения на форумах! Есть где то на городских сайтах эта информация?
ну да..есть в поисковике новости Ссылка
Тань, не знаю... но я поверила. Я и на 1 канал всегда шлю. Там есть такая акция "добро", может слышала. Муж ругается....а я не могу, сердце разрывается.....(((((
@Nasya@
добренького утречка всем!!!
ninnel_84удачи!
Привет всем! сижу в малыше, следующая пойду в кабинет. надеюсь что не зря...
Дорис
Доброе утро!!!ninnel_84удачи!
Привет всем! сижу в малыше, следующая пойду в кабинет. надеюсь что не зря...
ninnel_84
подружка недавно узнала что Б, я так радовалась за нее, говорила ей, с детками вместе будем гулять.....
а она во вторник идет на прерывание....
ninnel_84ты пойми пожалуйста, это ее выбор, ей самой тяжело, но не видит она другого выхода, что сделать... поддержи ее, все таки ты ее подруга!!! раз она тебе рассказала, значит доверяет и надеется на понимание! каждый в жизни совершает ошибки, пусть это будет ее выбор и ее ошибка, как бы это страшно не звучало, но это так... поддержи, если ты действительно подруга! Раз уж она решила, ее никто не переубедит.... такой ее страшный выбор!
сходила в малыш, все норм, я в программе. назначила мне ЕА препараты, посмотрела меня. во вт пойду кровь сдавать на ттг и пролактин а в чт на прием.
вот вроде все хорошо, а я уревелась напрочь. подружка недавно узнала что Б, я так радовалась за нее, говорила ей, с детками вместе будем гулять.....
а она во вторник идет на прерывание....
я даже не знаю как мне с ней общаться дальше пишу и опять реву....
onfet2008Son_kaonfet2008
ну да..есть в поисковике новости Ссылка
Тань, не знаю... но я поверила. Я и на 1 канал всегда шлю. Там есть такая акция "добро", может слышала. Муж ругается....а я не могу, сердце разрывается.....(((((
Это могут быть аферисты! Прочитали эту новость в сводках,написали тут и собрали деньги! На 1 канал я тоже отправляю деткам,которые болеют! Но по форумам нет!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия