малинка-калинка
Вчера была в гимназии- какая же там красотища. Библиотека сразила наповал. О такой библиотеке я в детстве даже мечтать не могла, детки, любящие читать, будут там жить, мой ребенок, к моему сожалению, к таким не относится
Гость (5.141.*.*)[quote=Гость (5.141.*.*)]Закончили мы 16 гимназию в этом году, по программе Занкова! 9 классов! Учится действительно сложно, каждый год экзамены. А при поступлении, все равно конкурс аттестатов, никаких приоритетов. Живем в Червишево, каждый день возили в школу, лучше бы в сельскую отдала, по прописке.
Конечно для отличников там есть и перспектива и возможности, но чему радуются родители обычных среднестатистических учеников, родители детей, кто весьма мало набрал баллов на тестировании? Они вообще понимают что ждет их? На какой стресс обрекают детей? Учиться там очень и очень тяжело! Вы хотите вместе с ребенком "жить" в школе, ходить на вечные пересдачи и постоянно боятся что ребенок просто не потянет их программу? Что в итоге в приоритете у вас- новое здание или учеба "по зубам"? Подумайте о комфорте душевном, о моральном, а не о стульях и стенах...
B@byB@by, Уроки будут начинаться с 08-30.
Скажите, а не известно еще во сколько будет первый урок начинаться? с 8-00 или с 8-30?
Сколько штук обложек нужно купить? у нас программа 2100. Все учебники же разного размера. Загнуть как я понимаю можно по ширине. а по высоте как быть?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия