sherlok232
Гость (188.186.*.*),
Да.
kondrattt
Мы поступили в эту гимназию. Очень рады. Ребенок готовился и сдала все экзамены спокойно. Как сказала-задания были легкие,подобные,что они решали в школе на комплексных.разговаривали и с завучем и с директором-никакого пренебрежительного отношения к себе не заметили!!конечно в коридорах школы среди родителей слышала разговоры-в эту школу поступили только блатные!да нужно было ребенка готовить и все бы поступили!а не обвинять персонал и искать среди поступающих блатных!!
Гость (188.186.*.*)
Подскажите, пожалуйста, а многие из вас водили детей на подготовку сразу в 2-3 школы? Я так поняла, что многие поступали сразу в несколько школ, а с подготовкой как?
Мы планируем идти в 16 гимназию, бабушка агитирует за то, чтобы ходили на подготовку также в 5 гимназию, раз уж есть негласное правило брать только детей, ходивших на подготовку. Я вот сомневаюсь. С одной стороны, хочется, чтобы ребенок учился в хорошей школе, а две школы - это два шанса. С другой стороны, мне кажется, ребенку будет тяжело потянуть все сразу: бассейн, ИЗО, подготовка в 16 гимназии, подготовка в 5 гимназии...
В общем, вопрос выше Спасибо всем ответившим.
Гость (188.186.*.*)
Еще бы знать, в какой школе подготовка лучше проходит....
февраль
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
я такие купила. Специально искала кожаные и с дырочками, чтобы ноги не потели. В неподшитых брюках не вижу ничего страшного, ведь все дети разные по росту. Нам вот пришлось взять 32 размер брюк, они по полноте сыну как раз, но очень длиные. Кстати жилетки уже отшили? Неделю назад еще не было.
Гость (185.26.*.*)
Мы поступили, но документы из своей школы пока не забираем, думаем.
Директор сказала родителям, что " вы идете в МОЮ школу за красивым зданием"!!???
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия