Главная /  Форум / Обучение / Школа / ГИМНАЗИЯ № 16

ГИМНАЗИЯ № 16

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [30]

#
X
07.06.2015 14:34
Гость (188.186.*.*)
sherlok232
Гость (188.186.*.*),
Да.

А по стоимости не подскажете? И до какого часа продленка?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2015 14:40
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (188.186.*.*) не могу сказать, так как дочь не ходила на продленку.

#
X
07.06.2015 18:52
Дата регистрации: 17.03.2014
Дней на сайте: 3933
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), до 6, около 3 тысяч+ питание, с доп занятиями около 5 тысяч получалось

#
X
08.06.2015 08:27
Гость (185.26.*.*)
kondrattt
Мы поступили в эту гимназию. Очень рады. Ребенок готовился и сдала все экзамены спокойно. Как сказала-задания были легкие,подобные,что они решали в школе на комплексных.разговаривали и с завучем и с директором-никакого пренебрежительного отношения к себе не заметили!!конечно в коридорах школы среди родителей слышала разговоры-в эту школу поступили только блатные!да нужно было ребенка готовить и все бы поступили!а не обвинять персонал и искать среди поступающих блатных!!

Мы поступили, но документы из своей школы пока не забираем, думаем.
Многое на втупительных контрольных в июне не понравилось: не было информации о том, в каком виде пройдут контрольные, как они будут оцениваться, по какой программе и в каком объеме в гимназии будет обучение. Ну и мне тоже не понравилось поведение администрации. Про завуча все написано уже, ясогласна.\
Про то, что директор пыталась сгладить впечатление от поведения завуча, читать смешно. Директор обвинила все школы города в неправильной оценке учеников. Сказала, что только "в МОЕЙ школе МОИ учителя оценивают детей по требованиям ЕГЭ И ГИА". Так они оценивают кандидатов в гимназию, а своих учеников - по общим критериям, сталкивалась по роду работы с детьми из 16 школы.
Согласна с автором выше, что пока особых успехов дети из 16 школы не показывали и будут ли в дальнейшем - не факт, а апломба уже на сегодняшний день много.
Директор сказала родителям, что " вы идете в МОЮ школу за красивым зданием"!!??? Нет, мы идем за знаниями. А вот будут ли они? А климат в школе при такой администрации, я думаю, не здоровый.

#
X
08.06.2015 08:40
Гость (85.15.*.*)
Мы идем в первый класс в эту гимназию, очень хотели тута попасть. Не скрою, хочется, что бы ребенок учился в новой и современной школе. Коллектив учителей не знаком, так как раньше с этой школой не сталкивались. Но почитав отзывы, задумалась, правильно ли мы сделали? Что то отзывы не очень.

#
X
08.06.2015 09:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*), если ребенок будет хорошо учится и не отсвечивать, проблем не будет. В принципе, начальное звено живет своей жизнью. Есть там правда один учитель, который в силу своего интеллекта, может выбрать себе личного врага, гнобить его все четыре года, и настраивать против него весь класс, но это было раньше, "возможно, за время пути, собачка могла подрасти". Но администрация там на самом деле не в адеквате, 6 лет помыкались по чужим школам, сейчас, я думаю, поговорка "из грязи в князи" сделает с ними и вовсе непоправимое.

#
X
09.06.2015 10:45
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6353
Авторитет: +50
Вчера ездила с ребенком в Императрицу форму смотреть, у них брюки продаются неподшитыми персонал говорит, что родителям мол так больше нравится, сами подшивают на нужную длину вручную, потом распарывают по мере роста ребенка...состав брюк 75% полиэстер...выглядят и правда неубиваемыми, как учителя говорят...но вот то, что неподшитые, меня лично напрягает...даже если я подошью аккуратно и проутюжу, все равно мне кажется это заметно будет
Кстати, вопрос засыпку...кто какую обувь мальчикам будет брать? есть тут мамы мальчиков-первоклашек из 16 гимназии???

#
X
09.06.2015 10:47
-
Отредактировано ВОРОНА 09.06.2015 10:49

#
X
09.06.2015 11:17
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +10
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
я такие купила. Специально искала кожаные и с дырочками, чтобы ноги не потели. В неподшитых брюках не вижу ничего страшного, ведь все дети разные по росту. Нам вот пришлось взять 32 размер брюк, они по полноте сыну как раз, но очень длиные. Кстати жилетки уже отшили? Неделю назад еще не было.

#
X
09.06.2015 15:19
Гость (188.186.*.*)
Подскажите, пожалуйста, а многие из вас водили детей на подготовку сразу в 2-3 школы? Я так поняла, что многие поступали сразу в несколько школ, а с подготовкой как?
Мы планируем идти в 16 гимназию, бабушка агитирует за то, чтобы ходили на подготовку также в 5 гимназию, раз уж есть негласное правило брать только детей, ходивших на подготовку. Я вот сомневаюсь. С одной стороны, хочется, чтобы ребенок учился в хорошей школе, а две школы - это два шанса. С другой стороны, мне кажется, ребенку будет тяжело потянуть все сразу: бассейн, ИЗО, подготовка в 16 гимназии, подготовка в 5 гимназии...

В общем, вопрос выше Спасибо всем ответившим.

#
X
09.06.2015 16:26
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Подскажите, пожалуйста, а многие из вас водили детей на подготовку сразу в 2-3 школы? Я так поняла, что многие поступали сразу в несколько школ, а с подготовкой как?
Мы планируем идти в 16 гимназию, бабушка агитирует за то, чтобы ходили на подготовку также в 5 гимназию, раз уж есть негласное правило брать только детей, ходивших на подготовку. Я вот сомневаюсь. С одной стороны, хочется, чтобы ребенок учился в хорошей школе, а две школы - это два шанса. С другой стороны, мне кажется, ребенку будет тяжело потянуть все сразу: бассейн, ИЗО, подготовка в 16 гимназии, подготовка в 5 гимназии...

В общем, вопрос выше Спасибо всем ответившим.

Достаточно одной подготовки, ходите в ту гимназию, которая для Вас в приоритете. А в другие пытайтесь поступить для подстраховки. Вдруг в ту в которую готовились не поступите.

Две подготовки - на мой взгляд это перебор.

Больше занимайтесь с ребенком дома. Общайтесь с ребенком на разные темы окружающего мира. Решайте задачки. Рисуйте, раскрашивайте, штрихуйте. Учебного материала сейчас множество.

#
X
09.06.2015 16:59
Гость (77.239.*.*)
главное когда поступать в 16 будете, директору не говорите что в 5 ходили на подготовку. ее прям трясет от слова 5 гимназия. всех туда отправляет сразу как услышит.

#
X
09.06.2015 17:17
Гость (188.186.*.*)
Еще бы знать, в какой школе подготовка лучше проходит....

#
X
09.06.2015 23:44
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Еще бы знать, в какой школе подготовка лучше проходит....

ИМХО: в 5-й гимназии подготовка к школе сильнее, чем в 16-й. Больше на дом задают, больше тем разных проходят... За "знаниями и умениями" я бы ребенка на подготовку в 5-ю повела.

#
X
19.06.2015 17:50
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +9
Пристроим новый жилетик размер 134-64, 1200 р. Район Космоса. Мой худыш в нем утонул

#
X
19.06.2015 21:20
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +1
Shura, Ого! вы заказали уже... мой тоже худенький и рост сейчас около 124 см. Какой размер посоветуете? А брюки как? Нам кстати тоже такой размер советовали заказать. но я еще не оплатила. Закажем меньше
Отредактировано B@by 19.06.2015 21:21

#
X
20.06.2015 06:54
B@by, у меня сын ооочень худой, но жилет я хочу брать на рост 134. Были в Имератрице, мерили и 32 и 34 размер, 32 вроде и не впритык, но мне кажется, что он из него вырастет быстро, поэтому решила 34 брать...вообще у них в этом возрасте какие-то скачки роста происходят, у подруги сын все время худой ходил, а потом раз-за два месяца буквально и в плечах шире стал, и из обуви вырос...брюки я взяла одни на 128 рост и одни на 134. По ширине они регулируются, погляжу на сколько хватит...
Shura, B@by, а где вы заказывайте жилетки, ткните клювом, а то в Императрице когда мы мерить ездили в наличии жилеток не было, а второй раз к ним ехать неохота, слишком неудобно добираться...я бы тоже заказала где нибудь
Отредактировано ВОРОНА 20.06.2015 07:01

#
X
20.06.2015 06:56
февраль
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
я такие купила. Специально искала кожаные и с дырочками, чтобы ноги не потели. В неподшитых брюках не вижу ничего страшного, ведь все дети разные по росту. Нам вот пришлось взять 32 размер брюк, они по полноте сыну как раз, но очень длиные. Кстати жилетки уже отшили? Неделю назад еще не было.

я на такие же смотрю, мерили с сыном ездили, но выбор был маленький, нашего размера не оказалось...вот жду завоза, сказали в июле должны еще партию обуви подвезти...А кто то мальчикам сандали школьные закрытые покупал?? Я бы в простую школу купила не задумываясь именно сандали, а тут вроде как гимназия, костюме и в сандалях некрасиво будет, да??

#
X
20.06.2015 12:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.26.*.*)
Мы поступили, но документы из своей школы пока не забираем, думаем.

Директор сказала родителям, что " вы идете в МОЮ школу за красивым зданием"!!???

Гость (185.26.*.*), хорошо, вы идете за знаниями, а где тогда вы были ДО введения в эксплуатацию нового здания школы? Почему такой ажиотаж именно сейчас? Да потому что все хотят учиться в новом здании и никто не хотел мыкаться и терпеть те условия, в которых находились ученики и коллектив гимназии ДО. Так что не надо про знания)))))))) Коллектив педагогов остается прежним, каким и был На сайте в приемной директора не стесняясь пишут, мол, мы у вас учились, потом ушли, а сейчас хотим вернуться... Ну-ну. За знаниями, ага))))))

#
X
20.06.2015 16:51
Гость (188.186.*.*)
Да никто уже туда не собирается, в эту красивую школу, с неадекватной администрацией, учитесь на здоровье! "Элита", - как нам сказал директор. Мы ушли в свое время, потому что нам с мужем не хотелось, чтобы дочь ходила пешком два квартала со второй смены в обшарпанную 6 школу, которая со всех сторон окружена пансионатами. Имели право. Пошли ближе к дому, в обычную, не жалеем ничуть, баллов на ЕГЭ набрали больше, чем те одноклассники, кто остался в 16 гимназии. Хотели сына в этом году отдать, только по причине близости к дому, но столкнувшись с откровенным враньем и хамством передумали. За 6 лет скитаний персонал просто одичал. Да и все хорошие учителя ушли давным-давно.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
Крис_Тина,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Anuta,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
oxi231280,
Lenevsic,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Guliashik,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Mama_Eva,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
mallina_,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
DKV87,
MashaMilasha,
viktoriyav,
ksundrel,
natachenka,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
potystotonka,
alenas,
МВВ,
ева23,
НаташаYu,
иришка1985,
Marinatumen,
Lena1728,
RinkaZee,
Ксенiя,
123_321,
KaнFeтKa,
Nat_25,
штоматолог,
Lariskina,
VIL,
Дима_Малишенко,
mosman,
mayafox72,
valentia72,
Mарья,
NataPo,
Оличк@,
vucktop,
kat92,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
Анастасия.М,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
maria_toi,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
Леля,
kseniia.bor72,
irra_varya,
Махоня,
diana23,
Valkoza,
zov777,
AureliyaVern,
Пумка,
gelchetay,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 366
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия