ВОРОНАВот соглашусь тыщу раз! Во-первых, гаджеты просили не приносить вообще, а во-вторых, неужели при таком супер-оснащении нет возможности распечатать задания и раздать детям, и действительно нужно фотографировать? Хотя бы уже под запись дать-то можно!
Блин, что за фигня, почему ученики должны задания фоткать на телефоны? а если у кого-то нет смартфона с фотиком...или типа хочешь в гимназии учиться-покупай смартфон?? дурь какая-то
Гость (188.186.*.*)ВОРОНАВот соглашусь тыщу раз! Во-первых, гаджеты просили не приносить вообще, а во-вторых, неужели при таком супер-оснащении нет возможности распечатать задания и раздать детям, и действительно нужно фотографировать? Хотя бы уже под запись дать-то можно!
Блин, что за фигня, почему ученики должны задания фоткать на телефоны? а если у кого-то нет смартфона с фотиком...или типа хочешь в гимназии учиться-покупай смартфон?? дурь какая-то
Elenohka81Гость (188.186.*.*)ВОРОНАВот соглашусь тыщу раз! Во-первых, гаджеты просили не приносить вообще, а во-вторых, неужели при таком супер-оснащении нет возможности распечатать задания и раздать детям, и действительно нужно фотографировать? Хотя бы уже под запись дать-то можно!
Вобщем, одним словом не школа, а ДУРДОМ. Она и раньше такая была, только денежные сборы устраивали. Еще раз думаю, что не стоит на следующий год идти туда, из-за новой мебели
Elenohka81
Еще раз думаю, что не стоит на следующий год идти туда, из-за новой мебели
ВОРОНАМне тоже кажется, что пока еще толком не осмотрелись на новом месте, а то и не все знают или умеют пользоваться всеми этими предоставленными благами. У меня двое, оба довольны, нравится (как всегда и везде - кто-то и что-то больше, что-то меньше), не жалеют, что перешли. Надеюсь, что втянутся все, войдут постепенно в нужное русло, наша задача тоже помочь, чем можем. Готова пачку-другую бумаги на распечатки принести
Просто организация пока очень хромает...может войдут в колею через месяцок...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия