Tansha
Эх, Леси 72 нету, она бы еще чего смачного сказала.
леся_72
да, совсем забыла, всем новеньким привет! Просто читаю вас давно, уже за старенький принимать стала. Стареньких - не по возрасту, а по статусу
ЖужикА поподробнее? Чего-то страшновасто.У нас сегодня спит уже 4 часа,только что проснулась.Где Женя читала ты про это?
Писуниха, Вик, я отвечу если можно. Алиса спала у них по 11-14 часов, потом они поехали в больницу, у ребенка была острая надпочечная недостаточность, насколько я помню из прошлых тем, лежалии в больнице они.
ikaretkinaэто такая штука которая к кровати крепиться, а на неё всякие фигурки висят и крутяться под музыку? Это мобиль называется? Вот я тёмная!!! у нас тоже таакя штука есть, мы оооочень любим на неё глазеть!
Девочки, сейчас включима Сереженьке мобиль, так ребенок в восторге просто Первый раз сегодня его повешала и включила... Так классно
Даренок
А у меня вообще не капает даже из другой груди. Интрересно, это нормально? Девочки, а вы получаете удовольсвтие от ГВ. Это я одна такая, которая уже замучалась с ним ужас как?
Anyta-T.а кто это тогда кроме ортопеда решил, что с суставами нормально все?
АлешкинаЕсли к ортопеду не надо то значит у вас нормально развиты тазобедренные суставы...
Tansha
Алешкина, неврологу только УЗИ головного мозга и надо будет.
The_Child
А еще мне кажется у меня дочке больно писить. Такое может быть у девочек?
Anyta-T.варежки!!!!
Девочки у меня ребенок сосет кулачки что делать?!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия