Tansha
Алешкина, неврологу только УЗИ головного мозга и надо будет.
Любашка83Ортопед принимает в ДоктореА по средам Сенчук.А на дом 700 руб.он стоит. Мы тоже все эти проходили УЗИ.
Девочки всем привет. Нам дали направление сразу на три узи: головного мозга, тазобедренного сустава, и брюшной полости. Я в шоке. зачем ребенку это нужно. Еще доскажите ортопеда кто-нибудь на дом вызывал? и сколько это по стоимости?
АлешкинаЕсли к ортопеду не надо то значит у вас нормально развиты тазобедренные суставы...
Tansha
Алешкина, неврологу только УЗИ головного мозга и надо будет.
Tanshaкогда ты всё успеваешь найти в инете? Я чето ни фига не успеваю даже форум почитать путём не могу.
Я вот что нашла:Стандарт диспансерного (профилактического) наблюдения ребенка в течение первого года жизни
Anyta-T.
Девочки у меня ребенок сосет кулачки что делать?!
Anyta-T.
Девочки у меня ребенок сосет кулачки что делать?!
ikaretkinaу нас тоже никак с пустышкой.До рвоты- не хочет сосать и всё тут,хоть держи ей соску рукой,бесполезняк.
А мой сам соску не берет, иногда запихаю и на одну минуту хватает...
Дамочка2008
про пятнышки девчонки где-то писали-это могут быть ведь гемангиомки или родимые пятнышки.Спросите у педиатра или хирурга,их ничем нельзя мазать и обрабатывать,чтоб не начали расти.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия