у меня Серега по рус диктант получил 5/5 первый раз

В прошлый год удочки забрасывались, но у некоторых родителей дети оказались не адаптированными к простейшим социальным навыкам ( вплоть до гигиенических процедур)
во время учёбы ехать собираетесьда, во время учебы с 21 нояб по 04 декаб. Сказали, что выделили 150 мест именно нашей школе, 2,3, и 4 классы должны поехать... принудительно-добровольно))) т.к. деньги то все равно нужно платить... У нас тож не весь класс едет, а человек 20 из 30... Многие мамочки сами против! "Как они там?!"
Наши детки тоже к Дню мамы готовятся. Они вот в этой акции участвовать будутСвта, вот объясни мне, тундре...как именно вы участвуете? Ведете детей на почту? Или ты покупаешь им открытки, они в классе заполняют?
ну и кто я?что за глупости))) не читай такое... ты самая счастливая, самая КРАСИВАЯ молодая мама ДВУХ сыновей!!!!
))
переписывал дома, прежде чем к домашке приступить.
Говорит, что в классе учительница всегда торопит-подгоняет и поэтому он, не успевая, делает помарки-исправления. Я на эту " красоту" смотреть не могу, вот и переписываем. Домашку делает чисто, аккуратно.
Светик1Alenium
Швабра - это про которую мы разговаривали?
Alenium, нет, на паровую я пока не решилась ( хотя надо бы:love![]()
Выкупила с МЕТРО такую
![]()
![]()
Следов и разводов не оставляет совсем, правда я дополнительно брала спец.жидкость для ламината. Выжимается легко, я даже руки не мочу. Очень маневренная оказалась, ей даже стены мыть можно
. А что с работой опять? Ушла с новой?
- ум отъешь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия