Светик1
А вы знали о таком! Исконно русском празднике?![]()
![]()
Пусть не болеет и живёт долго-долго!

Tansha
А еще я планирую летом с Алешой (2-м) в Питер съездить, папа нас уже отпустил.
молодцы.

а почему я не вижу кухнюююююююююююю
Как сегодня себя чувствуешь?
вчера купали малыша, он потом никак согреться не мог, дак муж с ним в обнимочку лежал на кровати, грел.
тоже очень хочется фоточки посмотреть
А у нас собакин поселился, не смогли после кота жить без животинки в доме вчера купали малыша, он потом никак согреться не мог, дак муж с ним в обнимочку лежал на кровати, грел.АААА!!! С пополнением!!!! Порода? Как назвали? Собака это не кошка))) выгуливать надо...мне всегда лень...
плинтус и розетки, которые прячутся в стол... стало ешшо красивше))))
Alenium
А у нас собакин поселился, не смогли после кота жить без животинки в домевчера купали малыша, он потом никак согреться не мог, дак муж с ним в обнимочку лежал на кровати, грел.
Alenium
Надя, с ремонтом в детскойтоже очень хочется фоточки посмотреть
Марина, как твое здоровье? победила бронхит? @@@@@@ чтобы нашлась суперская работа
Лена, как у сына темпа?

тока щас ТСЖ уже не думает что это швы между домов,а протечка всегда образовываеться из за осадков,как только дождь так оно рассширяется,завтра пойду заявления к ним писать
Nadin72Alenium
А у нас собакин поселился, не смогли после кота жить без животинки в домевчера купали малыша, он потом никак согреться не мог, дак муж с ним в обнимочку лежал на кровати, грел.
потом так и будет с мужем все время спать как у нас...его танком не выгонишь, только сгонишь, он уже с другого бока заходит, да еще своими лупоглазиками смотрит так, что не можешь ему отказать...мопсятина хитрая

у нас точно так же))
чтобы сам продукты испорченные выбрасывал?...
у нас он полупустой всегда)))
меня опять протечка в ваннеэх...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия