наша детская штора зависла где-то в пути
kim
А я сегодня подстриглась наконец-то, сижу волосы состригают, а я про себя говорю, чтоб все плохое ушло и наступила белая полоса,
потом мне нужно было к банкомату, я заехала в банк думаю спрошу как я меняют у них мелочь, уже наверно месяца 2 в машине валяется, поменяли урряя на 2 тыс , еще сберкнижку проверила и о чудо там 2,5 тыс видимо за школ.форму перечислили, Анютка позвонила, что уроки раньше заканчиваютя и я счастливая ))))![]()
Alenium
Nadin72, Лиля, красотки, я тож на чистку хочу, киньте координаты, куда идете. Ксюша, ты в М-центр ходишь? я уже месяц пользуюсь новыми кремами и вуаля, что такое прищычки почти забыла, а столько лет с этим мучалась, с беременности теминой
ой, как же все-таки я люблю вечер пятницы

Нам сегодня шторы в спальню будут вешатьждем фото
А я сегодня подстриглась наконец-тождем фото
пользуюсь новыми кремамичто за крем?
Мы тоже сделали почти газету про гриппфото?!
я сегодня в интернете дома, наконец-то дождалась
)
она и укладки неплохо делает, насчёт стрижки не знаю... Кстати, в Софии тоже есть неплохой косметолог Лена, я у неё ультразвуковую чистку делала.
и пробнички шампунек и масок всегда дарил
Alenium
Nadin72, Лиля, красотки, я тож на чистку хочу, киньте координаты, куда идете. Ксюша, ты в М-центр ходишь? я уже месяц пользуюсь новыми кремами и вуаля, что такое прищычки почти забыла, а столько лет с этим мучалась, с беременности теминой
ой, как же все-таки я люблю вечер пятницы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия